Тёма 1 611 Опубликовано: 3 марта, 2015 (изменено) Тоже успел. У меня уже был в Альфе, теперь есть и в Омеге. UPD: А вот и видео поимки шайни Зекрома! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 марта, 2015 Тут все QR шайни https://drive.google.com/folderview?id=0B3pC22ddpx2hfjZQc3Z1R3lOcXZqdExWa29IR2RDQm1oemROeVVoanRlSlZaRWpzOTc1Znc&usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 марта, 2015 Если вдруг кто не видел http://www.youtube.com/playlist?list=PL9793A30C55CED7F6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 марта, 2015 Моя третья SR шайни легендарка!))). Думаю, потратил на неё около 15 часов. Занимался всем этим за просмотром отличного сериала "Person of Interest". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) Снова поймал Шайни Легендарку!!! На этот раз сверхбыстро - заняло всего три часа! Синхронизация не сработала, натурка bold, но это неплохая натурка, а распределение IV вообще шикарное - outstanding potential, HP, Def, Sp Def и Speed максимальны! Более детально напишу потом, когда с калькулятором статы выявлю. Тогда же залью и видео. Сам момент поимки, правда, не зафиксировал: разрядился аккумулятор у фотика, но пока я ловил, он чуть-чуть подзарядился, и я заснял всё остальное. Перед разрядкой успел заснять и самое начало. P.S. Диалга попалась/попался (?) снова за просмотром Person of Interest :D. Отличный сериал для ловли шайни легендарок! :D Изменено 23 марта, 2015 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 27 марта, 2015 Господа покемонозависимые, вашему полку прибыло, можете заценить мою базу, если хотите, также открыт для желающих wifi-битв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 марта, 2015 А от меня видео поимки шайни Диалги). Вдруг кому всё ещё интересно :D. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 марта, 2015 А я тут из-за того, что хвалёная эта фича для ловли шайни-покемонов в виде декснава после кучи часов фарминга так в итоге мне ни одного шайни и не дала, тогда как в контачах и англоязычных тырнетах шайни сыпятся на людей там тоннами, на игру обиделась и что-то вовсе забросила. Зато теперь рассекаю просторы очень полюбившейся мне и Рейзору Pokemon TCG, включая Pokemon TCG Online. На данный момент имеем в своём арсенале небольшой запас реальных карточек для игры (осталось дождаться, когда у нас начнут выпускать и другие нормальные колоды, чтобы пополнить запас айтемов, энергий и обзавестись собсвтенным игровым полем и фишками). Ну и очень неплохой запас в Pokemon TCG Online. Было бы интересно узнать, есть ли помимо нас двоих ещё ценители данной игры? Или может кто-то давно мечтал научиться играть (как я когда-то) и найти помощников и соратников - будем рады посвятить в наши ряды :D А ещё может у кого завалялись ненужные им коды для pokemin tcg online от реальных колод, приму в дар, или недорого куплю х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 марта, 2015 Поиграл бы, да собирать их дорого. Интересно, а играть можно, имея карты из колод XY/ORAS и из предыдущих поколений? Декс нав мне тоже шайни не принёс. Я, правда, не особо много пытался, но всё же. Зато три легендарки шайни себе добыл и ещё 2-3 шайни случайно попались (шайни ральтс самец так и вовсе вылупился из яйца, а я целью шайни не ставил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 марта, 2015 Поиграл бы, да собирать их дорого. Интересно, а играть можно, имея карты из колод XY/ORAS и из предыдущих поколений? Во-первых, если играть просто в онлайн, то там можно зарабатывать игровую валюту битвами с ботами, несколько стартовых дэков дадут просто так, а во-вторых, за ботов получишь начальный капитал и несколько халявных бустеров. А там можно будет зарабатывать уже на боях с рандомными прохожими/друзьями). Так что онлайн можно взращивать вообще без вложений денежных. Имея старые колоды играть можно. Там в онлайне сейчас до сих пор в продаже есть XY и Black/White. В целом, когда покупаешь реальные колоды - ты получаешь к десятку реальных карточек ещё десять виртуальных. Плюс бОльшую вероятность выпадания рарных карточек и все карточки можешь трейдить. Так в целом трейдлок - это единственное отличие выпадающих на заработанную валюту карт от тех, что из реальных колод. Ну и ещё нам пока не попалось ни одного EX'а из виртуальных. А из реальных три штуки одинаковых, плюс две промо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Ну и ещё нам пока не попалось ни одного EX'а из виртуальных. А как же наши 3 нагибаторных Skarmory EX? Вот с ними только и повезло сделать колоду, которой в онлайне выиграть можно. :haha: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 31 марта, 2015 А как же наши 3 нагибаторных Skarmory EX? Вот с ними только и повезло сделать колоду, которой в онлайне выиграть можно. :haha: Да я не это имела ввиду) неправильно выразилась. Я про то, что из тех, что мы купили на покерубли игровые, которые 5ти-карточные бустеры и те бустеры, что даются за выполнение челленджей и забарывание ботов - в них ещё ни одной EX не попалось. Короче говоря, из нетрейдабельных. А вот в кодах от реальных колод как раз-таки 5 EX'ок, среди которых три этих скармори х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 31 марта, 2015 Ну я могу с вами поиграть, очень люблю физическую ткг, но и в онлайн иногда играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Вообще, не очень прикольно выходит, что в TCGO на боях встречаются либо нубы с кривыми колодами, либо задроты, которые задонатили на крутые EX карточки. :D С людьми получается более менее играть только такой колодой у нас: http://www.youtube.com/watch?v=_wNtL1t1MHU http://www.youtube.com/watch?v=5bG5dxbTewA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Неправда, моя ядовито-психическая тоже в целом неплоха) Таки-ж выиграла же я ею все дейли челленджи, какие были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Хупа Освобождённый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) Дошел в Платиновых Покемонах до Иного мира. И там в сухую проиграл Хондуму лидера Галактов... -___- Неудивительно, что моих психических и призрачных покемонов он побеждает на ура. Удивительно то, что, с какой-то радости, Хондум тёмной атакой с первого раза выносит моего чисто драконьего покемона! 5( Который всего на 2 уровня ниже... Ну как так??! Боевых или жучьих покемонов у меня нет в команде. Да и в Хранилище равного уровня - тоже. Что делать... Качать ещё и жука/боевого долго и утомительно... Изменено 19 мая, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 мая, 2015 Дошел в Платиновых Покемонах до Иного мира. И там в сухую проиграл Хондуму лидера Галактов... -___- Неудивительно, что моих психических и призрачных покемонов он побеждает на ура. Удивительно то, что, с какой-то радости, Хондум тёмной атакой с первого раза выносит моего чисто драконьего покемона! 5( Который всего на 2 уровня ниже... Ну как так??! Боевых или жучьих покемонов у меня нет в команде. Да и в Хранилище равного уровня - тоже. Что делать... Качать ещё и жука/боевого долго и утомительно... Может имеет смысл тогда драконьего побольше подкачать? Это должно быть попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 мая, 2015 Может имеет смысл тогда драконьего побольше подкачать? Это должно быть попроще.Сегодня всех буду качать.Уровня до 70. Спешить некуда, а качаться всё равно пришлось бы - впереди Лига. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 мая, 2015 Поднял покемонов команды до 59 уровня. Как результат - лидер Галактов пройден. Хондума положил Шелгон с одного удара своим Draco Meteor. Гиардос и эволюционировавшие Муркроу со Снизелем упали после молний Плюсиля, ровно по одной молнии на каждого. А Кробата уронил Фросласс своим ледяным лучом. Гиратина была ослаблена Шелгоном, парализованна Плюсилем и благополучно попалась в Таймер болл. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 24 мая, 2015 (изменено) Какое классное всё-таки в HG/SS взаимодействие с покемоном! И прогулки, и разговоры по душам, и тысяча реакций покемона на всё вокруг и на тренера лично. Жаль, очень жаль, что в будущем разработчики забили на этот прекраснейший геймплейный элемент, даже Poke-Amie выглядит лишь как отголосок этой реализации покемона как спутника и друга. Изменено 24 мая, 2015 пользователем John Brain 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 мая, 2015 721 покемон + у некоторых есть разные формы. Запили к каждому анимацию ходьбы. Вот потому и забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlazingFan 27 Опубликовано: 24 мая, 2015 Мне нравится Pokemon. На Нинтендо 3дс вы можете скачать бесплатно Pokemon Shuffle и Pokemon Rumble World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 24 мая, 2015 721 покемон + у некоторых есть разные формы. Запили к каждому анимацию ходьбы. Вот потому и забили. 721 одна модель покемонов, а у некоторых ещё и разные формы есть в Pokemon Amie. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 мая, 2015 (изменено) 721 покемон + у некоторых есть разные формы. Запили к каждому анимацию ходьбы. Вот потому и забили. Про все игры не знаю. Но в Платине есть зона, где покемон ходит вместе с персом.А раз так, значит анимация есть.Так почему было не сделать, чтобы покемоны ходили с игроком по всей игре, а не только в этой зоне? Изменено 25 мая, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 мая, 2015 721 покемон + у некоторых есть разные формы. Запили к каждому анимацию ходьбы. Вот потому и забили. Учитывая, что для всех этих покемонов и форм есть по 2+ разных анимаций атак, покемон-ами, мне кажется это было бы не такой уж и большой разницей, если каждому вместо дополнительных анимаций атак (у кого их больше двух), сделали бы анимацию ходьбы. Я тоже ужасно скучаю по этой функции... Говорила об этом ещё давно, когда только прошли с Рейзором HG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Кстати, а кто-нибудь кроме меня интересуется предстоящим Super Mystery Dungeon? :) Уже вышел трейлер, обещаются все 720 покемонов сразу, возможность выбора игроком любого из стартовиков из всех поколений и прочие вкусности, хоть и графон примерно уровня Gates to Infinity. Жду не дождусь релиза. :-) Изменено 8 июня, 2015 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2015 Волкэниона обделили вниманием. Игра в одну из частей на DS. В целом не плохо, но как-то примитивно. Больше жду Etrian Mystery Dungeon. Сейчас играю в постгейм Etrian Odyssey IV. Замечательная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) Вчера занялся ловлей Легендарных Птиц в Платине. Вопрос оказался сложнее, чем я думал. Как поймать тех, кто уходит от боя, а если их "закрыть" на поле боя - постоянно лечатся? Пробовал против них Дагтрио - но его сила слишком слаба против них. Пробовал Судовудо, но его блокирующая атака чересчур медленная, Птицы просто улетали раньше. Пробовал Ваббаффета, но его Отзеркаливание было слишком сильным и сразу уничтожало Птиц. При этом сам Ваббафет на 11 уровней был их слабее. Что делать? Ответ нашёлся. Взял Плюсиля, выловил Птиц по карте каждую и парализовал. После чего, раз за разом вылавливая их по карте, Призрачным Ветром Фросласса убавил им здоровья до красной зоны. Дальше взял Ваббафета и при каждой встрече начал забрасывать Птиц Квик-боллами. Запдос попался мгновенно. На Молтреса ушло 3 встречи и 3 Квик-болла. Дольше всех держался Артикуно - 8 встреч и 11 Квик-боллов. Так и не попался, тогда я на удачу швырнул пару Ультра-боллов и поймал его. Повезло) Если Птицы во время встреч с Ваббафетом пробовали лечиться, то приходилось загружаться. Благо, играю на эмуляторе. ^^ В другой раз возьмусь за оставшихся Легендарных покемонов. Изменено 8 июня, 2015 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение