Перейти к содержимому
Teffycom

Игры вселенной Pokemon

Рекомендуемые сообщения

...а мож и не получит:-) .

Да будут и 4-го поколения ремейки. Дай им лет 5, а может даже 4.

Поделиться сообщением

В них пока что нет смысла, ибо получается, что все джены, кроме первого, доступны на 3DS. Плюс, Калосу обещали больше покеманов и я бы лучше получил Z

Олсо, демка прикольная, только мега Глэйли меня не радует, да и музыка не так радует, как в оригиналах

Поделиться сообщением

А с каких это пор стоит вопрос ''или'', ''или''. Будет тебе и Z (или x2y2), и ремейки, тем более, что, повторюсь, говоря о ремейках, речь идёт не о годе и не о двух, и даже не о трёх.

Поделиться сообщением

Тем, поздравляю с Тентакулом ^^ ты кстати как именно вылупляешь поков?  Я уже не раз вижу концепт в виде "наделать кучу яиц, а потом вылуплять", но мне кажется это время затратным почему-то. Я хожу с флейм боди флетчлингом, набираю пять яиц, сразу их вылупляю и, если не нужны, релизю.

Кстати, демку тоже прошла, получила Глали с мега стоуном, а заодно и шайни генгара с мега стоуном по коду. Спасибо за коды Райву и Рэду ^^ Дэмка довольно неплохая, понравилась :)

Поделиться сообщением

В 10/20/2014 в 07:31, Zenon сказал:

Тем, поздравляю с Тентакулом ^^ ты кстати как именно вылупляешь поков? Я уже не раз вижу концепт в виде "наделать кучу яиц, а потом вылуплять", но мне кажется это время затратным почему-то. Я хожу с флейм боди флетчлингом, набираю пять яиц, сразу их вылупляю и, если не нужны, релизю.

Кстати, демку тоже прошла, получила Глали с мега стоуном, а заодно и шайни генгара с мега стоуном по коду. Спасибо за коды Райву и Рэду ^^ Дэмка довольно неплохая, понравилась :)

Спасибо! Я раньше делал, как и ты, и лишь совсем недавно (последние да-три шайни из яиц) стал закиывать по два-четыре окса яиц, а потом их вылуплять. Тут, на самом деле, всё просто: ты тратишь дополнительное время на то, чтобы яица появлялись каждый раз и на то, чтобы их последовательно забирать, особенно если после того, как вылупишь каждые пять яиц, ты летишь в Килоуд сити, чтобы проверить IV. Я, пока вылуплял яица с тентакулами, набрал почти целый бокс идеальных 6 IV детёнышей, и это только где-то до 500 яиц, после чего я задолбался и забил на IV, просто удаляя всех не шайни тентакулов. Так я и делал ещё где-то с 450 яицами, пока в конечном итоге не получил долгожданного шайни.

Да, когда я забил на проверку IV, я все яица вылуплял там же, где их выдают, экономя время с полётов в Люмиоус и/или в Килоуд и обратно.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Продолжу тему шайни тентакулом.

Сейчас прохожу Soulsilver и решил поплавать и тут игра решила меня разыграть х) в общем я теперь тоже в клубе шайни тентакулов.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Поздравляю! Классный шайни)!

Поделиться сообщением

Бесплатно отдаю код на демку ОРАС первому желающему, который напишет в личку.

Поделиться сообщением

>играю я такой в хартголд

>плыву на своем крабби по озеру

>A wild Entei appeared!

>О_о

Поделиться сообщением

В 10/27/2014 в 08:18, Gear сказал:

>играю я такой в хартголд

>плыву на своем крабби по озеру

>A wild Entei appeared!

>О_о

А я его под водой находил...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

KeO9Zss.jpg

6r6o3BZ.jpg

IXcyfJ4.jpg

6aeGOmF.jpg

Еще вопрос

я получил код Diancie от геймстоп в америке как его можно заюзать у нас? =\

Поделиться сообщением

Заходи в Mystery Gift, выбирай get with a code или что-то вроде того, вводи код. Если не работает, значит код надо вводить в американской NTSC версии игры.

А я свой код от Mir.Nintendo.ru получил). Посидел вчера, немного посбрасывал игру, в итоге получил Timid Diancie с идеальными IV на sp.atk, sp.def и speed.

Неужели Деоксис будет доступен в игре без всяких дурацких ивентов? А новый персонаж девушка ничего так).

Первый раз, когда в одной игре доступно настолько много легендарок! Это намного больше, чем в любой из предыдущих игр! А учитывая, что у них теперь гарантировано три идеальных IV, то вообще замечательно!

Поделиться сообщением

В 11/13/2014 в 12:27, Тёма сказал:

Заходи в Mystery Gift, выбирай get with a code или что-то вроде того, вводи код. Если не работает, значит код надо вводить в американской NTSC версии игры.

А я свой код от Mir.Nintendo.ru получил). Посидел вчера, немного посбрасывал игру, в итоге получил Timid Diancie с идеальными IV на sp.atk, sp.def и speed.

Неужели Деоксис будет доступен в игре без всяких дурацких ивентов? А новый персонаж девушка ничего так).

Первый раз, когда в одной игре доступно настолько много легендарок! Это намного больше, чем в любой из предыдущих игр! А учитывая, что у них теперь гарантировано три идеальных IV, то вообще замечательно!

Уже пробывал пишет что недоступно в вашем регионе теперь хз че мне с ним делать 

та да видел но я не покупал у них покемонов вот в чем беда =\

И возникает еще вопрос

Что происходит в хоэни и почему столько легендарок там? о_О

Поделиться сообщением

Тогда тебе либо просить у кого-то код для Европы, либо покупать американскую консоль и игру, лол). Ну или просто можешь с кем-нибудь обменяться и получить Дианси таким способом. Всё равно у неё в OT не твоё имя значится.

Я сам не понимаю, почему настолько много легендарок в ORAS. Возможно, это как-то и связано с тем, о чём я писал выше (про три идеальных IV), ведь до XY такого не было, правда, там были всякие RNG методы, с помощью которых, те кто просекал, как это делать, получали вообще идеальных легенд. Но то было неофициально, а некоторые и вовсе считают RNG читерством.

А может, это просто сделали для того, чтобы игры разбирали даже лучше, чем как горячие пирожки. Пока что статистика предзаказов по всему миру внушительна.

Поделиться сообщением

В 11/13/2014 в 13:24, Тёма сказал:

Тогда тебе либо просить у кого-то код для Европы, либо покупать американскую консоль и игру, лол). Ну или просто можешь с кем-нибудь обменяться и получить Дианси таким способом. Всё равно у неё в OT не твоё имя значится.

Я сам не понимаю, почему настолько много легендарок в ORAS. Возможно, это как-то и связано с тем, о чём я писал выше (про три идеальных IV), ведь до XY такого не было, правда, там были всякие RNG методы, с помощью которых, те кто просекал, как это делать, получали вообще идеальных легенд. Но то было неофициально, а некоторые и вовсе считают RNG читерством.

А может, это просто сделали для того, чтобы игры разбирали даже лучше, чем как горячие пирожки. Пока что статистика предзаказов по всему миру внушительна.

только почему то в ешоп её не завезли =\ 

А мне кажется они решили поехать на фестиваль ну или регионы свои им надоели и решили погулять 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Т.е. я правильно поняла? Единственный способ получить Дианси в России - через mir.nintendo и для этого нужно купить игру X или Y исключительно У НИХ? Т.е. по идее магазины должны просто так их дать по просьбе. Шатала я Нинтендо. Каждый раз придумывают очередной бред вместо того, чтобы нормально раздать по вайфаю. Если честно вообще теперь не хочется покемонов брать. Даже новых.

Поделиться сообщением

В 11/13/2014 в 17:15, apocalypse сказал:

Т.е. я правильно поняла? Единственный способ получить Дианси в России - через mir.nintendo и для этого нужно купить игру X или Y исключительно У НИХ? Т.е. по идее магазины должны просто так их дать по просьбе. Шатала я Нинтендо. Каждый раз придумывают очередной бред вместо того, чтобы нормально раздать по вайфаю. Если честно вообще теперь не хочется покемонов брать. Даже новых.

еап у меня так же злоба на них

могу свою отдать но увы работает тока в америке =\

Поделиться сообщением

Ну единственное на что мне остаётся надеяться, это на то, что Тёма когда-нибудь клонирует свою :D

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Какая странная реакция, ведь всегда было так:-) . Но вообще я согласен, вся эта модель распространения легендарок давно старела и сейчас только раздражает.

Edit: вижу последний пост:-) . Тебе какую: японскую или ту, что я вчера получил? У второй имя на английском и натурка со статами хорошие.

Поделиться сообщением

В 11/13/2014 в 18:10, Тёма сказал:

Какая странная реакция, ведь всегда было так :-) . Но вообще я согласен, вся эта модель распространения легендарок давно старела и сейчас только раздражает.

Edit: вижу последний пост :-) . Тебе какую: японскую или ту, что я вчера получил? У второй имя на английском и натурка со статами хорошие.

а я тоже хочу но видно я буду сидеть с ней и этим кодом =\ 

Да и смысл этих региональных ограничений? больше всего бесит

Поделиться сообщением

Ну что мне, правда пора бизнес организовывать? :D

Поделиться сообщением

Европейскую желательно. Что ты за неё хочешь?

Поделиться сообщением

В 11/13/2014 в 18:54, Тёма сказал:

Ну что мне, правда пора бизнес организовывать? :D

Ога вопрос у кого то знакомый есть с американской 3дс и покемонами? 

Поделиться сообщением

В 11/13/2014 в 19:12, apocalypse сказал:

Европейскую желательно. Что ты за неё хочешь?

Даже не знаю). У меня в общем-то всё есть).

Поделиться сообщением

В 11/14/2014 в 11:09, Тёма сказал:
Даже не знаю). У меня в общем-то всё есть).

Ну раз всё есть подарю шайни рака. Он не выводился. Пойман в речке. После моего фейла с литвиком я вообще не хочу выводить шайни... оочень долго выводила литвика так он в итоге оказался со всеми идеальными статами кроме сп. атаки...

Поделиться сообщением

В 11/14/2014 в 11:41, apocalypse сказал:

Ну раз всё есть подарю шайни рака. Он не выводился. Пойман в речке. После моего фейла с литвиком я вообще не хочу выводить шайни... оочень долго выводила литвика так он в итоге оказался со всеми идеальными статами кроме сп. атаки...

...которая ему нужна больше всего))). Ну вообще, если она хотя бы выше среднего, то по-моему это не критично.

Хорошо).

Поделиться сообщением

В 11/14/2014 в 11:44, Тёма сказал:
...которая ему нужна больше всего))). Ну вообще, если она хотя бы выше среднего, то по-моему это не критично.

У меня всё руки не доходят проверить. Надо будет его качнуть как-нибудь и высчитать. Кстати могу тебе его отдать. Просто боюсь, что если она окажется низкой, то он бесполезен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу