Перейти к содержимому
Teffycom

Игры вселенной Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то Gallade дали мега. У меня в команде один есть. Хочу шайни, но это будет сложно... Правда могли бы убрать его подушку на месте задницы...

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А я никак не получу шайни арона. Не знаю, сколько яиц вылупил, но охочусь за ним уже третий день.

Upd: А вот и мой шайни Арон!!! Impish самец, все IV идеальные кроме HP (но тут тоже явно не плохо, иначе чувак в Kiloude City отметил это). Я очень рад!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Против Альфа/Омеги нельзя менять погоду, а огонь/вода перестают наносить урон. Ха-ха... ха...

С одной стороны, понятно, почему создатели пошли на такое, а с другой... Гроудон теперь олицетворяет дисбаланс. Водных покемонов он больше не боится (в Первобытной форме), а сам им наверняка будет наносить приличный урон. Ожидаю запрет на использование этого покемона в битвах.

Когда же они покажут Мега Рейквазу? >_<

Ты хотел сказать - Первобытную Рейквазу? Покажут очень скоро, наверняка. Они не могут забыть о ней - как-никак покемон, который должен играть важную роль в сюжете.

А я никак не получу шайни арона. Не знаю, сколько яиц вылупил, но охочусь за ним уже третий день.

Upd: А вот и мой шайни Арон!!! Impish самец, все IV идеальные кроме HP (но тут тоже явно не плохо, иначе чувак в Kiloude City отметил это). Я очень рад!

Похвастаюсь и я, пожалуй.

Собрал я всех покемонов в White 2, кроме мифических и тех, кто раздавался на событиях (за исключением Виктини, повезло мне с ним). Но в пятое поколение, видимо, тут уже никто не играет...

Изменено пользователем Эчиго
  • Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Я black лицушный на 3дске прохожу сейчас) правда одним покемоном для скорости и галопом по европам. Хочу открыть поскорее радар и прочие радости жизни, чтобы трейдить всё в свой Y (:

Поделиться сообщением

Я, в принципе, тоже играю ещё в black 2. Собрал вообще весь декс там.

Зенон, там нет радара вроде как.

Поделиться сообщением

Я black лицушный на 3дске прохожу сейчас) правда одним покемоном для скорости и галопом по европам. Хочу открыть поскорее радар и прочие радости жизни, чтобы трейдить всё в свой Y (:

я тоже прохожу но уже прошел основную сюжет,недавно привезли с ебея покемон платину щас его прохожу и попутно собираю ленты х) щас сижу жду Soulsilver.

Поделиться сообщением

За сколько купил Платину и СС? В каком состоянии игры? Коробка с мануалами прилагается?

Поделиться сообщением

За сколько купил Платину и СС? В каком состоянии игры? Коробка с мануалами прилагается?

Оба совершено новых даже не открытые 

Platinum купил у британца за 747 руб +248 руб доставка

а SS пришлось 3 тыс отдать +1000 за доставку 

SS очень дорого обошлось но зато с покеволкером

http://www.ebay.com/itm/121404644665?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 (У него брал платину)

Изменено пользователем silverkir

Поделиться сообщением

Ну вот я и получил своего шайни axew! Это уже четвёртый шайни, полученный с помощью масуда и третий, которого я специально хотел сделать (кангасхан вылупился случайно, я не ставил цели поучать шайни). Снова с пятью идеальными IV (31.31.31.31.31.?, то есть скорость не идеальна, но и не низка. Парень в Kiloude City не сказал ничего плохого о скорости. В остальном, это самка и с абилкой rivalry (хотел mold breaker, но раз уж есть ability capsule, это не проблема).

В этой игре шансы встретить шайни повысили ОЧЕНЬ сильно!

Поделиться сообщением

Ну вот я и получил своего шайни axew! Это уже четвёртый шайни, полученный с помощью масуда и третий, которого я специально хотел сделать (кангасхан вылупился случайно, я не ставил цели поучать шайни). Снова с пятью идеальными IV (31.31.31.31.31.?, то есть скорость не идеальна, но и не низка. Парень в Kiloude City не сказал ничего плохого о скорости. В остальном, это самка и с абилкой rivalry (хотел mold breaker, но раз уж есть ability capsule, это не проблема).

В этой игре шансы встретить шайни повысили ОЧЕНЬ сильно!

Видно я один победитель по жизни который не может его встретить х) 

Поделиться сообщением

Видно я один победитель по жизни который не может его встретить х) 

Проходя игру старайся как можно реже пользоваться repel'ами. Потом обязательно заполни ВЕСЬ декс. Тебе за это дадут Shiny Charm, которая заметно повысит (и без того неплохие по сравнению даже с прошлым поколением) шансы встретить шайни. Также дадут вещицу, которая позволит быстрее получать яица. Её дадут сразу после запонения декса калоса (должны быть три короны напротив каждой из трёх частей региона).

Ни у кого нет Speed Boost'овой Venipede? Желательно, самки.

Поделиться сообщением

Честно говоря для меня хорошие статы были всегда важнее цвета. Шайни я в основном меняю на легендарок.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мои шайни по статам уступают идеальным не-шайни совсем незначительно. Мы же тут не супер-пупер профессиональные участники-победители-лауреаты турниров. А для обычной игры по мультиплееру более чем хватает шайни с такими статами, как у меня. :)

Поделиться сообщением

А вот и я обзавелась Shiny Charm'ом, собрав с помощью Рейзора весь нейшнл покедекс =) И уже, спасибо Тёме и его 6-ти ивому Дитто, вывела себе шайни Гастли с 5 ивами ^^ все, кроме дефенса получились идеальные, дефенс не плохой тоже. Характер Modest (минус атака, плюс спешл атака). Меня очень устраивает ^^ Надо будет заняться выведением остальных красавцев для пати.

Поделиться сообщением

На здоровье! Поздравляю! ^_^ Вполне себе годный боевой шайни, такой же, как мои).

Поделиться сообщением

Вопрос: решил ознакомится с этими вашими покемонами, но не знаю с какой игры начать? И какая игра из серии лучшая?

Поделиться сообщением

Я считаю, лучше всего начать с Pokemon Emerald. Ну или на худой конец, с Pokemon Crystal. Эмулируются обе игры идеально.

Поделиться сообщением

Не, лучше в Fire Red/Leaf Green, и есть переводы качественные.

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=142

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=145

Поделиться сообщением

Зачем учишь человека плохому? Какой смысл играть в поков с переводом? Потом же все остальные части всё равно что заново осваивать, они ж все на английском (или другом иностранном языке).

Поделиться сообщением

Зачем учишь человека плохому? Какой смысл играть в поков с переводом?

Не вижу в этом ничего плохого, особенно если человек не владеет английским.

Поделиться сообщением

Вот будет так играть, никогда и не завладеет. А знание английского сейчас никому не помешает).

Поделиться сообщением

Вопрос: решил ознакомится с этими вашими покемонами, но не знаю с какой игры начать? И какая игра из серии лучшая?

Решение 1: HeartGold/SoulSilver. Пожалуй лучшие игры серии, но вышли на DS, так что могут быть проблемы с эмуляцией

Решение 2: FireRed/LeafGreen. Если не удаётся потянуть DS, то gba эмулируется на ура. Отличные игры

Человек также не владеет речью и способностью ходить с рождения, всем надо с чего-то начинать. Лет 6 назад я имел неосторожность начать играть в Path of Radiance и сейчас знаю ингриш лучше инязовцев

Поделиться сообщением

Вот будет так играть, никогда и не завладеет. А знание английского сейчас никому не помешает).

Обучение английского по покемонам, имхо, сомнительный метод.

Но это оффтоп.

Переводы игр нужны и важны, тем более, ознакомить человека с покемонами - святое. В этом переводы игр и помогают, незнающим ин. языки. Вот и все, не стоит разводить бугурт на пустом месте.

Изменено пользователем Рима

Поделиться сообщением

Учась в школе я продвигался в изучении английского языка в немалой (если не в бОльшей) степени благодаря видеоиграм. Делаем выводы).

Я не против перевода в играх вообще, но в поках переводы всяких навыков и имён на русский - это какое-то кощунство.

Поделиться сообщением

ЕщеОдинВопрос: чем отличается LeafGreen от FireRed?

Поделиться сообщением

Названием, титул темы экраном, и списком Покемонов которых можно поймать (на пример в FireRed можно поймать Гроулайта, а Вульпикса только в LeafGreen). В других играх серии есть также различия и в сюжетах, например в тех же будущих ОР/АС.

Поделиться сообщением

Я считаю, лучше всего начать с Pokemon Emerald. Ну или на худой конец, с Pokemon Crystal. Эмулируются обе игры идеально.

А у меня лично 1 игра было XY х)

но до этого я наизусть знал всех покемонов 1 гена,Так что мне было и весело и интересно одновременно

после этого пошел в блек\платина\sousilver.

Поделиться сообщением

Ну это смотря сколько тебе лет, конечно, но в детстве буквально ВСЕ фанатели от аниме по покемонам, так что первый ген у нас почти все знают наизусть (ну или знали когда-то).

Поделиться сообщением

Ну это смотря сколько тебе лет, конечно, но в детстве буквально ВСЕ фанатели от аниме по покемонам, так что первый ген у нас почти все знают наизусть (ну или знали когда-то).

угусь,но все же я бы посоветовал как раньше говорили начать с LeafGreen,FireRed

Поделиться сообщением

В принципе, согласен). Они же всё-таки ремейки первого поколения.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу