Симмоус 75 Опубликовано: 8 июня, 2014 >Ability: Torrent ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) >Ability: Torrent ничего окей а с pokerus что тогда? х) p.s Уже провел исследование попробую своих покемонов заразить надеюсь получиться х) Изменено 8 июня, 2014 пользователем silverkir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июня, 2014 (изменено) Боже, да не заморачивайся ты с натурками и статами! Играй просто так и получай удовольствие! Для сингла всё это нужно чуть более, чем никак. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Тёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) Боже, да не заморачивайся ты с натурками и статами! Играй просто так и получай удовольствие! Для сингла всё это нужно чуть более, чем никак. Эм да не в это дело х) я на статы вообще забил Я хотел узнать что это но друг уже мне объяснил. P.s День прошёл не зря Изменено 9 июня, 2014 пользователем silverkir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2014 > Mega Sceptile is Grass/Dragon-type Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) > Mega Sceptile is Grass/Dragon-type U R so dead. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 июня, 2014 > Mega Sceptile is Grass/Dragon-type Свамперт с ледяными атаками перекрывает его по всем параметрам, так что не вижу повода радоваться. Как и в третьем поколении, выбор стартовика очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) Как и в третьем поколении, выбор стартовика очевиден. Конечно очевиден :D. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Тёма 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2014 Свамперт с ледяными атаками перекрывает его по всем параметрам, так что не вижу повода радоваться. Как и в третьем поколении, выбор стартовика очевиден. Не считая того, что Свамперт имеет 4x слабость к Травке, не получает стэб от льда, имеет не очень хороший спэшал, при этом не может получить нормальные физические ледяные атаки и медленнее Сэптайла PS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 июня, 2014 не получает стэб от льда И что? Это не мешало мне в Изумруде, Рубине и Сапфире одним Свампертом выносить пол-Лиги на раз-два. Особенно настрадались как раз таки Шифтри (травяного типа!) и драконы. имеет не очень хороший спэшал Не усложняй... в бою надо смотреть не на статистику покемона, а на то, как он к бою подготовлен при этом не может получить нормальные физические ледяные атаки Мда, мда, мда. А какая разница, собственно - физические или специальные атаки? Мне вполне достаточно Ice Beam и Blizzard - и любой травяной или драконий покемон просит пощады. Сэптайл был хорош только в Изумруде, ибо чемпион Лиги там - мастер водных покемонов. А в Рубине и Сапфире он был почти бесполезен в боях в Лиге... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2014 P.s День прошёл не зря Этим двоим уже поздно Как и в третьем поколении, выбор стартовика очевиден. Конечно же, это Трико. А какая разница, собственно - физические или специальные атаки? Слушай, мы с тобой в одну игру вообще играем?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2014 Да ладно народ, мы все знаем, что лучший тип - драконий. Вообще, драконий - мой любимый тип, так что приятно, что у мега септайла драконий тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 июня, 2014 Да ладно народ, мы все знаем, что лучший тип - драконий. Вообще, драконий - мой любимый тип, так что приятно, что у мега септайла драконий тип. Ну, мне, например, просто приятно, что ему добавили второй тип. В идеале я бы хотел ему Grass/Steel, конечно (и добавить какие-нибудь стальные мувы в возможность изучать) Дракоша тоже очень хорошо, но не избавляет от большинства слабостей, а справляться со льдом он может только безстэбовыми Рок Слайдами, которыми много урона не нанесёт. И если из него сделают физика вместо спэшаловика, то я буду в печали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 июня, 2014 Дракоши мне нравятся потом что они дракоши. Слабости здесь для меня на втором месте. А септайлу стальной тип вообще ни к селу, ни к городу. Нет ничего, что обосновало бы добавление стального типа. На дракошу он хотя бы похож внешне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Конечно же, это Трико. И потом в Лиге будешь страдать от покемонов Стивена. У него половина монстров стального типа, а значит, они слабы против земляных атак, а еще есть Крэдили, которая выносится только ледяными атаками. Так что Свамперт и только Свамперт... Earthquake и ледяной прием, и Стивен побежден. Сэптайл был полезен, повторюсь, в Изумруде, потому что у чемпиона Уоллеса водные покемоны, которых, разумеется, легче лупить травяными. А в Рубине и Сапфире вся его ценность сводилась к нулю. Да ладно народ, мы все знаем, что лучший тип - драконий. Азумэрилл с тобой не согласен Слушай, мы с тобой в одну игру вообще играем?? Слушай, ты в поединке на что смотришь: на то, физическая ли или специальная атака, на EV и IV или же на то, как покемон подготовлен к схватке? Тип атаки (физический или специальный) для меня, например, важен лишь в одном случае - при использовании Ваббафета и его приемов Counter и Mirror Coat. Сдается мне, что у нас просто разный подход к игре... и я свое мнение менять не собираюсь. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Каэде 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Азумэрилл с тобой не согласен Да не, я знаю, что драконов сильно понерфили (хотя они по-прежнему остаются сильным типом). Просто я люблю драконов). Не только в поках, а вообще. И потом в Лиге будешь страдать от покемонов Стивена. Не будет. Я сильно сомневаюсь, что он будет с ним сражаться, имея в сумке только Септайла, м-м? :) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 Слушай, ты в поединке на что смотришь: на то, физическая ли или специальная атака, на EV и IV или же на то, как покемон подготовлен к схватке? Тип атаки (физический или специальный) для меня, например, важен лишь в одном случае - при использовании Ваббафета и его приемов Counter и Mirror Coat. Сдается мне, что у нас просто разный подход к игре... и я свое мнение менять не собираюсь. Суть как бы есть в этих числах. Ты не будешь аттаковать Райпириора чем-то физическим, ибо ему на это вообще класть. Но вот его спэшал защита хромает, и так можно избавиться от него за один удар, вместо 10 И таки да, подход к игре действительно разный, так что спорить тут бесполезно Согласно бульбапедии Мега Свамперт имеет Swift Swim, а Мега Сэптайл Lightning Rod. Первое я даже поддерживаю, ибо это очень круто, но нафига Lightning Rod покеману с 4x резистом к электричеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Изменено 10 июня, 2014 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2014 Слушай, ты в поединке на что смотришь: на то, физическая ли или специальная атака, на EV и IV или же на то, как покемон подготовлен к схватке? На всё сразу. Я, извини, в чемпионатах учавствую, а не с ботами играю. Попробуй во Флорджес пострелять сладжбомбой, я думаю, ты удивишься. Сдается мне, что у нас просто разный подход к игре... и я свое мнение менять не собираюсь. Ну и дурак, чего уж тут. Варись в своей упёртости. Первое я даже поддерживаю, ибо это очень круто, но нафига Lightning Rod покеману с 4x резистом к электричеству? Как нафига? Во всём мире играются даблы. Водный саппорт вроде Аломомолы очень хорошо встанет рядом с таким м-Септайлом. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Как нафига? Во всём мире играются даблы. Водный саппорт вроде Аломомолы очень хорошо встанет рядом с таким м-Септайлом. А ещё можно специально забэйтить электрическую аттаку, имея Сикинга с Lightning Rod'ом. Тут хотя бы можно подловить соперника, использовать Сикинга для Rain Dance'а, а второй покеман будет имеет Thunder/Hurricane. Для турниров не ок, но ломать народ в онлайне можно Изменено 10 июня, 2014 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 июня, 2014 Люди, меня интересует один вопрос. Как вы в это играете. Вся индустрия сейчас пытается создать что-то новое: супер графон, новые мультиплеерные фишки, новые виды геймплея и т.д. Но не покемоны. Я понимаю, что в те далекие времена, когда появилась первая игра на геймбое, геймплей был ограничен характеристиками консоли. Но сейчас-то что не так? Почему нельзя сделать хотя бы нормальную анимацию укуса или царапания? Что, черт возьми, не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 июня, 2014 Вся индустрия сейчас пытается создать что-то новое: супер графон, новые мультиплеерные фишки, новые виды геймплея и т.д Презентации на E3 были слишком полны новым стрелятельно-катательно-спортивным геймплеем, да. На графику можно положить, а мультиплэер в таких играх не отличается от сингла чуть больше, чем вообще (а зачастую и портится хардкорными школьниками). Просто есть игры, которые используют одну формулу, но добавляют какие-то изюминки, за что в них очень приятно играть, а есть вещи вроде Call of Duty, которые каким-то образом ещё продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 июня, 2014 Презентации на E3 были слишком полны новым стрелятельно-катательно-спортивным геймплеем, да. На графику можно положить, а мультиплэер в таких играх не отличается от сингла чуть больше, чем вообще (а зачастую и портится хардкорными школьниками). Просто есть игры, которые используют одну формулу, но добавляют какие-то изюминки, за что в них очень приятно играть, а есть вещи вроде Call of Duty, которые каким-то образом ещё продаются Лол, в поках тоже движок толком не меняется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 11 июня, 2014 Лол, в поках тоже движок толком не меняется. :D Смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2014 Don't fix what ain't broken. => суть поков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 июня, 2014 Что-то слабовато как-то его изменили. Дали в руки камень, вот и вся мега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2014 Что-то слабовато как-то его изменили. Дали в руки камень, вот и вся мега. Ну так и хорошо, зато он выглядит не как терминатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 июня, 2014 Ну так и хорошо, зато он выглядит не как терминатор. Я не прошу терминатора, но при эволюции поки вообще меняться должны. Тут я изменений, считай, не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 июня, 2014 Он всё равно стал неочень после введения фэйри. Они там собирались МегаКангасхана понерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение