Рэй 88 Опубликовано: 22 июня, 2012 Хм....неплохие арты.(хотя жаль,что не в цвете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 июня, 2012 Кстати, внезапно сегодня днюха у Страйфа(создателя игры), так что если кто есть на SFGHQ Forum - поздравьте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 июня, 2012 На данный момент в игре все Сониковские звуки заменены на свой собственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Арт юной Миллы: И Серпентин: Изменено 30 июня, 2012 пользователем DYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 июня, 2012 Может адвенчерфанам вместо фанов Соника перейти в фаны Freedom Planet?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 30 июня, 2012 Может адвенчерфанам вместо фанов Соника перейти в фаны Freedom Planet?... А Freedom Planet разве не относится к Сонику? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 июня, 2012 Милла выглядет мило:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 июня, 2012 А Freedom Planet разве не относится к Сонику? (troll) Она и раньше-то была на другой планете, а сейчас они убирают явно по-сониковски выглядящие элементы и вообще стараются дистанцироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Кэрл будет играбельной, так же у неё будут свой способности, отличные от Ллилак. Однако из - за её недоработок в настоящее время, её возможно не будет в демке на SAGE. Так же Страйф обещает, что в конце этого месяца, он даст нам ещё одно видео. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 июля, 2012 Видео уже не интересны, нам демку подавай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 июля, 2012 Видео уже не интересны, нам демку подавай Демка будет в Августе, на SAGE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 10 июля, 2012 Демка будет в Августе, на SAGE. Демо-очень хорошо. Хоть не ПРЕАЛЬФАЗАКРЫТЫЙТЕСТ, как многие делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 10 июля, 2012 Так и думал, что Кэрл будет играбельна. Что ж, разнообразие персонажей - это всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 июля, 2012 Один из гимиков, который мы раньше могли встретить в СА, будет скорее всего на уровнях у Кэрл: становясь на панель номер один, делаем прыжок, и перемещаемся на панель номер два, и так далее. Так же уровни Кэрл будут отличатся от уровней Ллиак путями прохождения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locksley 0 Опубликовано: 12 июля, 2012 Йоу! Выглядит все потрясно! А когда релиз будет, есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 июля, 2012 Йоу! Выглядит все потрясно! А когда релиз будет, есть инфа? Где то в Августе, с 6 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 июля, 2012 ИИИИ!!! Новое видео!! http://www.youtube.com/watch?v=PMZRy5KH3Ac 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 июля, 2012 Может адвенчерфанам вместо фанов Соника перейти в фаны Freedom Planet?... Я вот уже давно. По крайней мере, я могу точно сказать, что для меня эта инди-игра (я ее не посмею назвать фан-игрой, она намного выше этого) уже затмила любую продукцию связанную с модерн играми Соника. Ее автор невероятно расположил к своему проекту с самого начала, именно тем, что он не занимается безыдейным и пресным клонированием старья с более плохим движком (как делали всякие Sonic Classic или Sonic 4). Эта игра стоит особняком от всех остальных, потому что из старого да доброго Сониковского взяли ровно столько, сколько нужно. А именно основной каркас игровой механики. Но только каркас, как скелет, на который затем нарастили все с нуля, новый дизайн, сеттинг, графику, атмосферу, гиммики, персонажей, все с нуля, что заставило получать совершенно новый опыт и впечатления, при том все равно понимая, что это то самое, старое да любимое. Повторю зачетную цитату Клонка: Ностальгия - это когда ты узнаешь в новом старые ощущения. А не когда тебе продают ту же самую игру с предлогом "как в детстве". Вот в этом и заключается настоящее развитие, которое было у Соника в S3&K и SA. То, что сейчас нам предлагают в Сонике под видом родного и любимого, мне видится как некромантия ради некрофилии. Фан-игры тоже далеко не ушли, многие проекты выглядят как все одно и то же, по сто раз пережеванное, и задолго до этого переваренное еще на ночном горшке из МегаДрайва. И вот в этой ситуации появляется Freedom Planet, и говорит в полный голос: "Смотрите, я абсолютно свежий и самодостаточный проект, который не паразитирует на старом, но сохраняет любимое в чем-то новом, своеобразном и креаивном!". Вот за это игра сразу вошла в фавориты и сейчас является отдушиной для творческих ценностей Соникфана как геймера. И ведь ее можно назвать просто 2Д Соником с другими персонажами и графикой, но на этом все не ограничивается. Именно потому что автор творит свое, он занимается творчеством, во всех аспектах, далеко уходящих за пределы геймплея. А не ублажением тех, кто не наигрался в одни и те же игры и хочет новые пародии на них. ИИИИ!!! Новое видео!! http://www.youtube.c...h?v=PMZRy5KH3Ac Я только что побывал в нирване? А, нет, это просто видео с прохождением любительской игры. Ну и поф, ничуть не хуже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СоСНА 6 Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) Хммм, мне одному кажется что озвучкка персонажей стала хуже чем в предыдущей версии? tO.o Или в предыдущей вообще не было озвучки??? 0_o Да и музыка стала менее вкусной... Изменено 14 июля, 2012 пользователем СоСНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 14 июля, 2012 Да и музыка стала менее вкусной... Да, зря поменяли. Старый вариант был куда лучше, хотя... я так думаю, что автор в демке не будет пихать фаилы музыки в exe'шник, а впихнет в папку рядом, чем собственно и облегчит нам процесс замены музыки XD До SAGE еще 3 недели, блин, долго ждать демку =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 июля, 2012 Ставим палец ВВЕРХ, чтобы Кэрол была играбельной в демке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locksley 0 Опубликовано: 14 июля, 2012 (изменено) Я вот уже давно. По крайней мере, я могу точно сказать, что для меня эта инди-игра (я ее не посмею назвать фан-игрой, она намного выше этого) уже затмила любую продукцию связанную с модерн играми Соника. Ее автор невероятно расположил к своему проекту с самого начала, именно тем, что он не занимается безыдейным и пресным клонированием старья с более плохим движком (как делали всякие Sonic Classic или Sonic 4). Эта игра стоит особняком от всех остальных, потому что из старого да доброго Сониковского взяли ровно столько, сколько нужно. А именно основной каркас игровой механики. Но только каркас, как скелет, на который затем нарастили все с нуля, новый дизайн, сеттинг, графику, атмосферу, гиммики, персонажей, все с нуля, что заставило получать совершенно новый опыт и впечатления, при том все равно понимая, что это то самое, старое да любимое. Повторю зачетную цитату Клонка: Ностальгия - это когда ты узнаешь в новом старые ощущения. А не когда тебе продают ту же самую игру с предлогом "как в детстве". Вот в этом и заключается настоящее развитие, которое было у Соника в S3&K и SA. То, что сейчас нам предлагают в Сонике под видом родного и любимого, мне видится как некромантия ради некрофилии. Фан-игры тоже далеко не ушли, многие проекты выглядят как все одно и то же, по сто раз пережеванное, и задолго до этого переваренное еще на ночном горшке из МегаДрайва. И вот в этой ситуации появляется Freedom Planet, и говорит в полный голос: "Смотрите, я абсолютно свежий и самодостаточный проект, который не паразитирует на старом, но сохраняет любимое в чем-то новом, своеобразном и креаивном!". Вот за это игра сразу вошла в фавориты и сейчас является отдушиной для творческих ценностей Соникфана как геймера. И ведь ее можно назвать просто 2Д Соником с другими персонажами и графикой, но на этом все не ограничивается. Именно потому что автор творит свое, он занимается творчеством, во всех аспектах, далеко уходящих за пределы геймплея. А не ублажением тех, кто не наигрался в одни и те же игры и хочет новые пародии на них. Аминь! Да и музыка стала менее вкусной... Не знаю, лично мне новый вариант больше нравится.. Изменено 14 июля, 2012 пользователем Locksley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 14 июля, 2012 Не знаю, лично мне новый вариант больше нравится.. Мне тоже. Кстати,объясните идиоту,что такое SAGE?Гуглил,но ни ежа не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 июля, 2012 Да и музыка стала менее вкусной... Да, какая-то попса теперь вместо японских саундтреков Dragon Seeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 июля, 2012 Кстати,объясните идиоту,что такое SAGE?Гуглил,но ни ежа не понял. Sonic Amateur Game Expo - Выставка Сониковских Новичковых Игр(это если дословно). Выставка этого года откроется шестого Августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) В отличий от Ллилак, Кэрл плавать скорее всего не сможет. Ну и просто мелочь: рисунок с SFGHQ Forums. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 17 июля, 2012 Перепрошёл все старые части Спаркстера. В FP слишком много деталей оттуда, даже некоторые враги практически не изменены по виду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2012 Третий уровень. Ура... я то думал что, будет стимпанковская тематика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 26 июля, 2012 Третий уровень. Ура... я то думал что, будет стимпанковская тематика. Шанхай =) Выглядит интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 июля, 2012 Вау! Мне не очень нравится освещение, однако такие уровни я ооочень люблю*облизывается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение