Manic 28 Опубликовано: 6 декабря, 2005 эх вы питерцы!!!...забыли что у вашего земляка день рождения...SHL с днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 декабря, 2005 С днем Рождения ) Мои поздравления ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 декабря, 2005 хых... всем спасибо, сегодня получил множество поздравлений по асе, так что не забыли.. отнюдь... :-[ Отдельно спаибо хотелось выразить яндексу без которого я б сюда не попал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Поздравляю!!! :-[ счастья тебе, здоровья много-много!! и большого чистого неба над головой всегда! :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 С днюхой!Здоровья,счастья и всего,что сам себе пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 декабря, 2005 С днюхой, Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 !!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь можеш посмотреть тот фильмец который тебе подарил :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Нельзя не пожелать всего наилучшего человеку, квартира которого понесла столько пусть и незначительных, но всё же разрушений от всего питерского состава ЦЫСа! С Днём Рождения!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Поздравляю с таким классным праздником как днюшка ) Всего самого няяяшного и кавайного :-[ Удачки во всем ;)) Sphinx: хорошо сказано :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Поздравляю! :) Желаю всего самого наилучшего! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 С праздником! Всегда улыбайся и по-философски относись к трудностям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Ну я по асе уже поздравил, но всё равно ещё раз с днюхой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Лучше поздно чем никогда! С днем рождения и да пребудет с тобой всемогущая БЕТОНОМЕШАЛКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Поздравляю :-[ Желаю здоровья , счастья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 6 декабря, 2005 *запыхается, чуть не опоздала :-[ * S.H.L. , с днем рождения! :) Желаю тебе радости, счатья и всего-всего супер-хорошего! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 эх вы питерцы!!!...забыли что у вашего земляка день рождения...SHL с днем рождения!!!! ой дв не скажи, далео не все Питерские цисовцы могут вот так вот отметившись в инете поздравить))) ну вооосчем я уже действительно позравил в асе, причём даже эмоционально чучуть... Да, сфинкс, ты тут прав)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Мои поздравления! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Happy Birthday! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 декабря, 2005 С бездником. :-[ Всего уже пожелали, даж не знаю, что добавить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 HAPPY BIRTHDAY COMRAD!!! ВСЕГО ВСЕГО! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение