NeonTH 322 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Подобной темы не замечал и не находил... В название всё сказано.* Пожалуйста, обходитесь без грубых слов и обоснуйте свой ответ s=) _______________________________________________ * - Sonic Adventure- и классик- серии не учитываются. UPD: Всё подкорректировал =) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Лично я проголосовал за "Все!" Правильно ли я понял, что ты вообще не хочешь, чтобы игры про Соника выходили? UPD А, вот и ещё варианты появились. Сразу бы написал, что ли, из каких серий выбирать. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Правильно ли я понял, что ты вообще не хочешь, чтобы игры про Соника выходили? Прости, не умею делать опросы. Сейчас исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 9 ноября, 2011 А чего вариантов-то так много? Других серий Соника у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) И всё-таки, какой-то узкий список, в основном из спин-оффов (и то не всех). Я, конечно, не хочу разжигать войны, но вот даже не все были бы рады видеть продолжение серии SA, так что было бы справедливо внести и серии из основной линейки. s=) Раз вариантов не так уж и много, то выбираю олимпийские игры. В первую часть поиграл, попотел, вымотался и хватило. Время убить сойдёт, но никак не уже третью игру выпускать. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Не уверен в необходимости подобной темы, тем более с учетом того, что политикой форума не одобряется создание подобных "негативных" опросов. Послежу за развитием темы и, возможно, она может быть закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну Олимпики со Сторибуками конечно не хотелось бы больше видеть, мягко говоря не самые хорошие серии игр. Я не против был бы против олимпиков если их всего существовало 1-2 штуки, но их клонируют и они будут похоже каждые 2 года, то на зимние, то на летние, благо у нас Kinect вышел на бокс, теперь Сега я уверен и в него вцепится несмотря на провал с Фри Райдерсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Подобной темы не замечал и не находил...В название всё сказано. Пожалуйста, обходитесь без грубых слов и обоснуйте свой ответ 1)Серия Storybook (Sonic and the Secret Rings (2007) · Sonic and the Black Knight (2009)) 2)Серия Riders (Sonic Riders (2006) ·Sonic Riders: Zero Gravity (2008) · Sonic Free Riders (2010)) 3)Серия Mario & Sonic at the Olympic Games (Mario & Sonic at the Olympic Games (2007) · Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (2009) · Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games (2011)) 4)Все из вышеперечисленных! 5) Все кроме *указать ответ в посте* Лично я проголосовал за "Все из вышеперечисленных! " К Вам это не относится? Лично мне уже поднадоела серия Олимпийских игр. Вначале была оригинальная идея,и первая часть оказалась неплохой,вторая оказалась такой же (всмысле неплохой,а не похожей).И я уже думал что всё,были и "зимние" и "летние",больше частей не будет.Но вот появилась третья,и лучше бы её перенесли на Wii U,интереснее было бы. И я уверен,что в четвёртой будет что-то типо 1 и 3 частей в одном. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Blackside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Также не хочу видеть серию Олимпиков. Надоела капитально, третья часть вовсе лишняя. Не ведаю, как там на Западе на неё реагируют, а вот у нас так точно никак. Равнодушно. Пусть остановят выпуск серии Райдерс. Фри Райдеров также считаю лишними. Первым двух частей вполне хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travi the Hedgehog 1 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Кстати, на счёт олимпийских игр я тоже согласен. Правда там меня раздражает не сюжет или что-то вроде того, а раздражает то, что Соник и Марио вместе. Совмещение двух разных персонажей в одной игре мне радости никогда не доставляло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Да не в какую. Есть же ещё в каждой серии путь, к которому нужно стремиться. Стремиться к пути совершенства. Не каждая ведь из выше предоставленных серий раскрыла свой потенциал. ''Сторибуки'' - довольно-таки оригинальная идея запихать Соника в другие сеттинги, и её надо использовать и развивать. ''Райдерсы'' пока далеки до идеальной airboard'овой аркады, а задумка ведь очень даже гуд, и не надо её бросать. ''Олимпики'' могут порадовать очередным набором интересных игр, так не хотелось бы, чтобы ставили на них крест. Спин-оффы ещё могут порадовать игроков, так как они обладают своим привлекательным, своеобразным геймплеем. Он, конечно, с роялями, но в продолжении можно исправить все ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 9 ноября, 2011 1) Райдерсы. Да, поиграть можно, но сюжет уже ни в какую, не видно особых причин начинания состязания между Героями и Вавилонцами. А такие, как "Я не хочу сдаваться, я должен быть лучшим". 2) Олимпики. Ужасно, что совмещают Марио и Соника. Две несовместимой Вселенной. Соников оставить можно, ибо их заинтересованность к спортивным соревнованиям друг с другом более оправдана. Можно юыло бы новую серию создать - Sonic in Olympic Games. Кстати, не забывайте про Зимние Олимпийские игры 2014-ого года в Сочи х) [патриотизм mode off] 3) Связанные игры. Ну если сборник персонажей в каком-то файтинге, вроде Смаш Броз, то я против игр такой серии. Ибо опять Марио и Соник. All-Stars Racing и теннис уже не нужны. 1-ое уже вышла хорошей игрой, пусть одной и будет. 2-ое точно не нужно, ибо теннис мы получим в третьих Олимпиках. Я против таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Серия Olympic Games. Хватим уже этим бредом кормить. Да, вторая часть стала, так скажем, исправлением ошибок первой части, и в итоге вышла довольно-таки фансервисная поделка. Но вот третья часть - убожество, и выглядит она отстойно, и нафиг она не нужна на Wii когда уже штампуют игры под Wii U. Серия Riders. Триквел доказал, что старые, родные и любимые спиноффы Sonic Team в наше время лучше не трогать. После гениальнейшей и красивой истории от Маекавы с интересной стилистикой и достойным левелдизайном пошла какая-то эксклюзивная детская побрекушка с сюжетом хуже чем в Rivals и Generations и стилистикой как в Unleashed. Нафиг. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Никак не возьму в толк, как Sonic Chronicles попали в один список с Drift'ом, ShadowTH и Sonic Shuffle. Ну да воля авторова. =) Из представленных здесь не хочу видеть продолжение Storybook'ов и кросс-оверов с Марио. Просто не вижу смысла в таких играх, не вносящих ничего в игровую вселенную и созданных ради денег и, пардон, лулзов: Соник участвует в олимпийских играх в Лондоне. Бежит на перегонки с коротышкой-водопроводчиком... Просто сон сумасшедшего какой-то, а не завязка для игры. s=) А вот и Rider'сов ещё есть шанс исправиться. Было бы желание и голова на плечах разработчиков. Всё-таки синий ёж не так далёк от жанра гоночных симуляторов, которым присущи скорость и отсутствие задних мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Никак не возьму в толк, как Sonic Chronicles попали в один список с Drift'ом, ShadowTH и Sonic Shuffle. Ну да воля авторова. s=) Это не воля Автора, а тупо копипаста с Вики, которая уже давно засунула ШЗХ в спин-оффы. Голосование адекватнее не стало ни на йоту. Но все же скажу пару слов по теме - Олимпики резать к чертовой матери, в мелкий винегрет. То же касается всяким там суперстаров и иже с ними. Со Сторибуками и Райдерсами сложнее - при новых идеях и хорошей реализации получится весьма неплохо. Но если делать их как сейчас, то получится хрень типа Фришек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Я проголосовала за Олимпийские игры т. к. 1.Их довольно сложно с эмулировать поэтому не каждый может в эти игры поиграть s=) 2.Отсутствует яркий и интересный сюжет =) 3.Их и так уже достаточно и начинаются повторения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Если честно, тут нет такого варианта, за который я бы проголосовал. Не хотел бы я играть в Sonic the Hedgehog 2006, мне кажется, что Соник там какой-то медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Не понравились Flicky и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Конечно же Олимпийские игры с Марио. Первая часть получилась отличной, попотели и хватит. Вторая часть ещё приемлема, ибо переключились на зимние виды спорта. А третья уже лишняя, и добавление новых ивентов её не спасает х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Варианты голосования мне не слишком нравятся, т.к. не хотел бы видеть продолжения к СУ/СК и до меня уже не раз объясняли, почему (сюжет, озвучка и т.д.). Из приведенных же вариантов менее всего радуют Райдерс, поэтому пока склоняюсь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Sonic and the Black Knight Mario & Sonic at the Olympic Games (Mario & Sonic at the Olympic Games) Mario & Sonic at the Olympic Winter Games Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games Sonic Drift Sonic Drift 2 Shadow the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Я не хотел бы больше видеть олимпиков. Поставить на равную скорость Соника и слоупочность водопроводчика было свех тупой идеей. А вот насчёт сторибуков, я просто не понимаю. Почему они вообще могут не нравится? Сюжет там просто изумительный ровно как и геймплей(хотя ремоут не самый удобный контроллер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 ноября, 2011 (изменено) Наверное Олимпики, но проголосовал за "Связанные игры", ибо Олимпики не геймплеем, так музыкой или чем-нибудь другим, но порадуют. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Ясень пень, Олимпики, кои штампуют уже чисто для профита, и Суперстарсы и иже с ними. Никоим образом не считаю их частью сониковской вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Я считаю, что единственная серия, которую может и должен не любить истинный фанат Соника, это Олимпиада. Как можно было так продаться Нинтенде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый ворон 0 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Вы удивитесь, но я назову любимою всеми нами серию: классику. Ибо классика - это классика, её ненужно продолжать, она есть, и этого хватает. Четвёртый "Sonic the Hedgehog" был явно лишней игрой. Во-первых, нельзя трогать "святое", во-вторых, нельзя топтаться на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Вы удивитесь, но я назову любимою всеми нами серию: классику. Ибо классика - это классика, её ненужно продолжать, она есть, и этого хватает. Четвёртый "Sonic the Hedgehog" был явно лишней игрой. Во-первых, нельзя трогать "святое", во-вторых, нельзя топтаться на месте. Чашечку кофе этому многоуважаемому джентльмену (с) =) P.S. Кстати, вы тоже удивитесь, но классику тут любят не все. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Вы удивитесь, но я назову любимою всеми нами серию: классику. Ибо классика - это классика, её ненужно продолжать, она есть, и этого хватает. Я не удивлюсь, я вполне понимаю мысль, хотя согласен только с последней фразой (о СТХ4). Есть примеры, когда классическую серию совсем не портили. Впрочем, если нё продолжения будут именно "клепать" с одной копипастой, я с этим соглашусь, т.к. в Олимпиках хоть минуса такого нет. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 ноября, 2011 То, что публика на протяжении многих лет (Sonic Advance, Sonic Rush), да и сейчас тоже (S4, Generations) с радостью покупает и обсуждает каждый новый вариант двухмерной игры про синего ёжика (А так же порождает немало фанатских поделок с похожей механикой) недвусмысленно намекает, что потенциал классики далеко не исчерпан. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Олимпики.Они совершенно неуместны,да и СЕГА в последнее стала слишком часто работать с Нинтендой. А вот Соник 4 тоже нет смысла делать так как классика кончилась,а Соник СД обозвали приквелом Соника 4 хотя он(Соник СД) всегда был между 1-ым и 2-ым Соником. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем shao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение