BagMan 570 Опубликовано: 4 марта, 2012 Что же вы так Steam ненавидете? Шикарная система. Имею в нём всех Соников кроме сеговских. Все Соники...кроме всех Соников? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Оverlord 1 Опубликовано: 6 марта, 2012 Сегодня установил и поиграл. Ваще улёт! А с джойстиком от Xbox 360 вообще очень удобно. Сразу включил, настроил джойстик и играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 18 марта, 2012 По хорошему, я согласна со многими другими: Худо бедно обрадовало два факта - подарок для фанатов к юбилею Соника, как никак 20лет, это достаточно и очень даже, второй факт - подарок для тех, у кого нет приставок, аля Вии или Икс 360. Конечно и ноут у меня не очень мощный, но играю все же с радостью) Я очень обрадовалась, когда услышала новость об этом Сонике, как ни как, все другие игры - не для компа, а жаба душила, так хотелось поиграть, какой же я тогда фанат? Из за этого было обидно, словно отставала от новостей. Так что мое мнение все же положительно и хотелось бы, что бы и дальше были игры для ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 20 марта, 2012 Моя пиратка работает на удивление превосходно, присутствует тот самый DLC. Дрифт настроил, управление тоже. Правда, из-за того, что играю не дома, прохождение игры затрудняется, но я не жалуюсь. Версия в Стим потребует от меня сначала денег, потом ещё немного денег. Но зато она всегда будет доступна для скачивания в любое время, что создаёт удобство. В принципе, тот факт, что SG есть на PC, радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 марта, 2012 Версия в Стим потребует от меня сначала денег, потом ещё немного денег. Но зато она всегда будет доступна для скачивания в любое время, что создаёт удобство. К тому же Steam Cloud (сохранения хранятся в интернете), ачивки с таблицами лидеров, ну и просто поддержать Сегу, чтобы больше игр портировали на ПК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Долго ждал порта, приставки нет, а так хотелось поиграть в Некст ген, анлешед, их я не дождался, а вот генерэйшнс порадовала, тока она короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 13 июля, 2012 В Стиме скидка 66% на Sonic Generations. Снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya07 0 Опубликовано: 13 июля, 2012 Я купила эту прекрасную коробочку, она у меня на почётном месте лежит.)) Прекрасная игра, я была очень рада выходу на рс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 июля, 2012 Я купила эту прекрасную коробочку, она у меня на почётном месте лежит.)) Прекрасная игра, я была очень рада выходу на рс. http://store.steampowered.com/app/71340/ (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 14 июля, 2012 Да, стим любит загибать цены, помню когда я ещё купил SG за - 399руб, а теперь он 135 руб. предлагает (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvold 0 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Отношусь положительно, т.к. недолюбливаю приставки последнего поколения. Купил коробочку и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Приобрел данную игрушку на РС через Стим, как когда-то обещал. :3 Эта игра стала не только первой лицензионной игрой, которую я купил (про Соника), но и первая игра приобретенная через Стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Приобрел данную игрушку на РС через Стим, как когда-то обещал. :3 Эта игра стала не только первой лицензионной игрой, которую я купил (про Соника), но и первая игра приобретенная через Стим. То же самое, но покупал в коробочке в магазине)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Приобрел данную игрушку на РС через Стим, как когда-то обещал. :3 Эта игра стала не только первой лицензионной игрой, которую я купил (про Соника), но и первая игра приобретенная через Стим. Чтож, поздравляю с первым своим приобретением :3 Удачи с будущими покупками.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Отношусь положительно, ибо приставки у меня нет да и копить на нее не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slanty 47 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Во первых: Наконец-таки вышел на PC. Во вторых: Можно играть Супер Соником на любых уровнях. В третьих: Очень классные челленджи. (Соник на скейте рулит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinny 19 Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) В принципе положительно, может кого-то не устраивает управление, но по скольку я всю жизнь практически на клаве, то труда в управлении не было. Главное все важные клавиши рядом расположить). Хотя, хотелось бы сыграть в него на консоли, но пока увы и ах. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Skinny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 27 марта, 2013 сега правильно сделала что выпустила игру на PC.....я отношусь к ней очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 Когда я узнала, что Дженьку портируют на ПК, я немедленно кинулась скачивать её. У меня нету ни Wii, ни XBOX360, ни PS, поэтому была очень рада. Насчёт второго вопроса. Я без понятия, будут ли ещё игры на ПК, но я надеюсь на то, чтобы ВСЕ игры были портированы ещё и на ПК. (yay) (yay) (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение