ralph 13 Опубликовано: 8 декабря, 2012 никваких глюкв нет потому что у меня комп игру полностью тянет 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 7 января, 2013 Chemical Plant(Modern):Тот же самый баг с камерой,с этого момента больше не буду хвататься за кран в конце уровня. City Escape(Classic):Возможно и не баг,но в месте,где можно взять скейтборд грузовик не появлялся,либо я быстро прошёл до этого места,что грузовик не успел? City Escape (Modern):Опять камера.Из-за её неудачного поворота я видел сквозь стенку,перед догонялками. Planet Wisp(Миссия "Мастер экшена"):1)Попытался в одном месте дрифтануть и вылетел в пропасть.2)Где рельс,над ним лайт-дешевые кольца,использовал их,и опять вылетел за карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 13 января, 2013 у меня одного был баг что я застрял в Perfect chaos в его голове?. причем забавно выглядело увы скрина нет ибо стим в тот момент был выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 14 января, 2013 Был лишь глюк с Hub World`ом, Соник спаунился под полом, падал и подыхал. Глюк был всегда, когда запускал саму игру. Поэтому пришлось начатьновую игру. Скрина нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Нашёл 2 прикола, 1-ин из них смог заснять с помощью Fraps, 2-ой не смог, извините. 1-ый прикол: http://www.youtube.com/watch?v=l26HgfnqZ10&feature=youtu.be Рецепт: бежим модерн-Соником в место между грин-хиллом и химикал-плэнтом, поворачиваемся в сторону хим-завода и зажимаем "В" и стрелку вправо. 2-ой прикол (рецепт): активировав буст у модерн-Соника бежим вправо/влево начинаем тыкать по кнопке буста и жать на стрелку влево/вправо. P.S. 2-ой прикол чем то смахивает на глюк P.P.S. Прикол №2 получится исполнять только в 2D секциях! Изменено 10 мая, 2013 пользователем Dr_Eggman66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 11 мая, 2013 нашел вот такой вот маленький глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 15 мая, 2013 Мощные баги с Эгг Драгуном (на харде). Я решил поиграть в очередной раз против Драгуна на харде. Всё было как обычно... но когда Драг вошёл в портал, я не смог его догнать (ракеты чёртовы...). Но я появился около конца 2D-секции, Эггман, почему-то сказал "I will crush you!" и он на полсекунды построил "стены". НО КАК ЭГГ МОГ СКАЗАТЬ ФРАЗУ, КОТОРУЮ ОН ГОВОРИТ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ С ДЕАФ ЭГГ РОБОТОМ??? Переход в 3D, всё норм, но вдруг... после этого вместо нормального звука взрыва "ракеты" прозвучал звук глыбы льда из 2Д-секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяно 3 Опубликовано: 16 мая, 2013 Смешно даже выглядело.в Speed Highway там где надо разломать стекло и бежать бустом по стеклянной дорожке,Соник подходя к стене без конца делал квикстеп.с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 20 мая, 2013 Moar глюков: В битве с Эгг Драгуном: когда Эгг создаёт первую "стену" (камера переходит на Драга), если приглядеться на "крылья", то можно заметить, что они проходят сквозь текстуры стены На некоторых уровнях, где надо бегать (модерн-Соник), камера зависает в неправильном состоянии. На уровне Speed Highway (модерн), во время пробежки по зданию (около старта, где ещё бомбы), можно недобежать и улететь сквозь текстуры к чёрту... В битве с Деаф Эгг Роботом, при переходе босса во 2-ую фазу зависла анимация Омочао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSonicNoSHADOw 0 Опубликовано: 2 июля, 2013 Все помнят катсцену после битвы с метал соником?Где он бьёт ногой метала?Так вот,у меня всё это было в 2D!И ещё не было текстур пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 2 июля, 2013 Иногда во время игры за классика, камера уезжает за его спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 2 июля, 2013 Как то давно вылаживал на своём канале: http://www.youtube.com/watch?v=B49bEjcfnhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Вроде никто этого еще не выкладывал. В общем, баг позволяет пройти уровень за нулевое время. Узнал об этом баге у Провайдера. P.S. У меня одного эта фича не работает? Может я кривой или еще что. Игра ни капли не обновлялась. Исходна с диска. D: ой я дурак! Совсем не заметил, что тема в разделе Genirations находится! D: Изменено 2 июля, 2013 пользователем Jazz013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgarry75 11 Опубликовано: 26 января, 2014 Словил такой баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 26 января, 2014 Баги, которых тут не было! 1. Бустом в стенку. 2. Ноги Соника застряли в рельсе. 3. Квик дауном можно прокатиться по склону. Всё в одном. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 26 января, 2014 Словил такой баг... Встречал такое ранее, но лишь когда играл в мод Сильвера. Я подумал, это из-за физики персонажа так (у Сильвера другая), а вот теперь сомневаться начал... Баги, которых тут не было! 1. Бустом в стенку. 2. Ноги Соника застряли в рельсе. 3. Квик дауном можно прокатиться по склону. А теперь позволь обьяснить, что это не баги вовсе.2. Коллизия рельсы не дожна совпадать с коллизией стены, поэтому оставлено небольшое простраство между ними. Отсюда и сквозь рельсу стоит. Таких мест (где стоит сквозь что-то) полно в игре, так что не следует удивляться. 1. Из второго пункта соответственно вывод. Расстояние между рельсой и стенкой мизерное и Соник и не может приземлиться, используя буст (который не останавливает Соника, а продолжает его движение), в то самое место. Поэтому его бросает обратно на рельсу. Когда буст заканчивается, возможно будет твой "баг" №2. 3. Наклон коллизии близок к 90 градусам (65-70), и при использовании стомпа получается вот такое. Это точно не баг, а строение уровня. Так было задумано изначально. На уровне Sky Sanctuary Act 2 лишь два бага. 1. Это недоделанный переход из 3D в 2D, при спуске с квикстепом (из которого пляшут все остальные баги). 2. В PC версии порой невозможно спрыгнуть с последней красной рельсы в храме, которая в последующем ведёт к телепорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 26 января, 2014 Да в SG вообще много багов. У меня, вон, к примеру, Соник в Сисайд Хилл на спине катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Этот водопад работает как-то... нелогично. :p Изменено 31 января, 2014 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireDash The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Мда, даже такое вытворять умеет. Я так обычно передвигаюсь по HUB'у t:D Почему мне напомнило это СНГ, Поле приключения, Соника и пресловутый деревянный ящик? о_о Кто играл, тот меня поймёт. Где делаешь подсечку железному ящику и потом мы летим в стратосферу? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я так обычно передвигаюсь по HUB'у t:D Где делаешь подсечку железному ящику и потом мы летим в стратосферу? Чувак, не очень круто апать посты трёхлетней давности. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Словил такой баг... У меня тоже так было!И не раз. И за Сильвера в моде тоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 3 марта, 2014 Вчера начал записывать на бандикам баги игры, из них 40% новые баги, которые вы не видели. Пока нашёл 11 багов. Вскоре планирую выпустить громадный выпуск с багами.Факты:-Качество видео будет хорошее (и багов много :D)-Баг с отключением АИ у Шэдоу мне известен. -Баг с отключением мозгов у Соника мне известен. -Баг с коллизией мне известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgarry75 11 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Баг на Грин Хиле за Современого соника: Там уже до финиша ещё чу-чуть осталось , а мы идём обратно , и видим тупая Sega не наложила текстурки и (%50 шанс упасть) Идём, дикая как пуля резкая,камера улетает ждём пять секунд, и видим у движка игры плохая прорисовка моделей и.т.г... Видео будет...наверно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 14 апреля, 2014 В общем, нарвался в Руфтуп Ране на вот такой вот веселый баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 12 мая, 2014 Случился очень хороший и полезный баг. Я включил Итера, и тут... пропали эти бесящие комментариии друзей Соника... Это очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Ребят, мой комп уже бомбит от кол-ва видео... Мне просто было лень монтировать... В общем, смотрите. Я даже названия видео не менял хД) Много всякой фигни! http://www.youtube.com/playlist?list=PLDAN7ilhzbtuc05Gk5Uu5vUuSBLZI924V Изменено 6 августа, 2014 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение