Перейти к содержимому
Hmel

Prince Of Persia 3 The Two Thrones

Рекомендуемые сообщения

Нужны скрины? Я искал и нашел! Принц Персии Некст-Джен!

Прищлось попахать, но я сумел!!!

Это не скрины. Скрины - это прямо из игры. Но всё равно интересно.

Поделиться сообщением

Ну ясень пень, но первый кадр это скрин заставки... :)

Поделиться сообщением

ДЬЯВОЛ!!! Кто нибудь пожалуйста скинте сохранялку сразу после первого босса(Того жирного) Я ЕГО УБИТЬ НЕ МОГУ =) !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Если по теме и коротко - отстой.

Испоганили образ принца, ухудшили графику, много бреда (начальный ножик куда крепче мечей отобранных у гадов, например - или меч из конца игры), банальный и тупой сюжет, вообщем имхо сделали все что угодно чтобы заставить игру выглядеть как можно хуже

Поделиться сообщением

Совершенно НЕсогласен ... Конечно вторая часть мне понравилась больше , но и третья немногим хуже ...

Поделиться сообщением

Слепцы возрадуйтесь я говорю читайте предидущую страницу новому принцу БЫТЬ!!!!!

Я что зря инет носом копал!

По залу форума носился Призрак в плаще размихавая руками и с глазами что два пятака....

Поделиться сообщением

Скорее, "лопухнулись" юбисовцы намеренно. И с помощью этих "недочетов" они, похоже, хотели заставить "Призрака в плаще" носиться, размахивая руками и глазами по два пятака. И они своего, надо сказать, добились.

Если по Two Thrones - фигниссимо. Пески времени были шедевральны (на тот момент), Схватка с судьбой- великолепна. А это... бред какой-то.

Изменено пользователем Trigger

Поделиться сообщением

Триггер я конечно прикалываюсь, но новый принц будет! Читай предыдущую страницу я там несколько картинок выложил, а что касаемо третьего Принца не скажу, что хуже, просто фанаты из америки хотели более восточного принца (Музыка восточная планая... Амереканцы своей попсой себе остатки мозгов вымыли эт точно!) как в Песках, а в других странах хотели как во второй (Хардрок и бега от неуязвимой смерти! АДРЕНАЛИНЧИК!), а Абисофт?Что, Абисофт? Надо и то и другое пожалуйста подавитесь! Результат одна концовка, меньше гейм часов, некоторые казусы в бою с противниками, а вот сюжет хороший, совсем правильно передаёт основную мысль! Шутки со временем плохи!

"Побежал кричать дальше"

-Принц Персий Некст-Джен грядёт! Узнайти чем аукнулись события трилогии песков потомку Принца!

Поделиться сообщением

Кто нибудь скинет мне сохранене после первого босса или нет? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Он не чтоит того, потому что тактика проста:

зашёл наверх, начал спидкилл, и ждёщь как дара божьего когда всё посереет! Не нервничать и терпеть! Я тоже думал глюк, а на деле интервал между ударами очень велик!

Поделиться сообщением

Третья част неплоха по-моему :nyam:

Поделиться сообщением

А я разве говорил, что Некст-гена не будет? Я всего лишь допустил "неслучайность" утечки информации.

Поделиться сообщением

Ubisoft таки подтвердила что новый принц будет!

Говорят сюжет расскажет чем игры с песками времени аукнулись потомкам принца(А именно новому Принцу Персии через 100 лет)

А на форумах пробежала догадка, что Дахаку решили оживить...

Бедный правнук принца...

Поделиться сообщением

Никак не могу пройти первого босса! Я прыгаю ему на спину, совершаю первый удар на одном плече, потом принц переходит на другое, и его сразу тот Урод своими грязными ручищами хватает! Ничего не понимаю! :)

Поделиться сообщением

Ты после первого удара продолжай следить. Надо ударить не один раз, а несколько(3 вроде).

Поделиться сообщением

Я около недели назад записал эту великолепную игру, и я не понемаю как убить треттего главаря (главарей), я их бью а они ставят блоки, хочу через них перепрыгнуть, а они только меня толкают, как их бить?!

Поделиться сообщением

Я около недели назад записал эту великолепную игру, и я не понемаю как убить треттего главаря (главарей), я их бью а они ставят блоки, хочу через них перепрыгнуть, а они только меня толкают, как их бить?!
Бей того, что с мечом. Он будет ставить блоки, не обращай вниманее. Тот, что с топором начнёт замахиваться топором и если ты вовремя уйдёшь, он вонзит свой топор в землю и будет несколько секунд стоять на месте. Подходи к спине и мочи его. В определённые моменты будет включаться speed kill. используй его. Вот и вся тактика

Поделиться сообщением

большое спасибо, а то тут у меня соображаловки не хватило ;D (такая была ситуация)

Поделиться сообщением

Я давольно давно раздобыл третьего принца, и если быть точным, то именно с него и начал знакомство с серией (если конечно не считать старенького 2д на 286-ом). Игра заглотила с ходу, я ее прошел за 4 часа, ибо очень сильно затянула. Побольше бы таких продуктов на рынке!

Поделиться сообщением

Я дошёл до вазира! а как его валить? там начинают летать куски и он чем-то плюётся. помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением

надо быстро бежать до Визира, забежать на стену и просто нажимать на кнопки какие на экране (главное не поподать на обломки)

Поделиться сообщением

надо быстро бежать до Визира, забежать на стену и просто нажимать на кнопки какие на экране (главное не поподать на обломки)

ты слишком поздно! я уже сообразил всё сам и прохожу игру в 3-ий раз!

Поделиться сообщением

молодец, я на ПСП ее раз десять прошел, с визиром в первый раз долго думал че делать.

Поделиться сообщением

а я не мог заснуть в ту ночь когда отправил сос и сам сообразил что делать. мне нравиться последний удар по вазиру!

Поделиться сообщением

а я не мог заснуть в ту ночь когда отправил сос и сам сообразил что делать. мне нравиться последний удар по вазиру!

там долгое замедление, я сначало подумал что у меня ПСП завис =) . так же прикольно когда бьешь темного принца, о раздваивается, я его долго(для прикола) бил, потом еле выбрался из комнаты ;D

Поделиться сообщением

там долгое замедление, я сначало подумал что у меня ПСП завис =) .

а я думал что это спидкил и нажал в первый раз раньше времени (я не думал что во время спидкила остановиться время ;D ), но на моё счастье то что я нажал не подействовало!

Поделиться сообщением

а я вобще нажимал на все что можно, я думал что-то произойдет. я так нажимал и вдруг меч засветился, я сначала подумал что я что-то нахимичил, но пронесло(потому что мучиться с визиром мне не хотелось).

ЗЫ: мне нравится играть за темного принца, но мне достовало, что у него постоянно заканчиваются жизни =) , я иногда из-за этой фигни перигрывал уровень

ЗЗЫ: Knuckles 75% что у тя с ЛС?

Изменено пользователем Metal Silver tH

Поделиться сообщением

у меня к тебе вопрос

ты находил фонтаны которые телепортируют в комноту-ловушку, а когда её проходишь то тебе добавляют хэлсы?если да, то сколько фонтанов ты нашёл?

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, лично я находил все. По крайней мере, здоровье увеличилось ровно в 2 раза; тем не менее, реальной пользы от этого, как во второй части, я не заметил.

Поделиться сообщением

у меня к тебе вопрос

ты находил фонтаны которые телепортируют в комноту-ловушку, а когда её проходишь то тебе добавляют хэлсы?если да, то сколько фонтанов ты нашёл?

я находил три-четыре фонтана, но я первый раз прошел не ища их, а потом решил поискать, но мне было лень, поэтому я нашел немного, но это ничего не дало, разве что от визира можно было выдержать один удар =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу