Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Нужны скрины? Я искал и нашел! Принц Персии Некст-Джен!Прищлось попахать, но я сумел!!! Это не скрины. Скрины - это прямо из игры. Но всё равно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Ну ясень пень, но первый кадр это скрин заставки... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 ноября, 2006 ДЬЯВОЛ!!! Кто нибудь пожалуйста скинте сохранялку сразу после первого босса(Того жирного) Я ЕГО УБИТЬ НЕ МОГУ =) !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Если по теме и коротко - отстой. Испоганили образ принца, ухудшили графику, много бреда (начальный ножик куда крепче мечей отобранных у гадов, например - или меч из конца игры), банальный и тупой сюжет, вообщем имхо сделали все что угодно чтобы заставить игру выглядеть как можно хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Совершенно НЕсогласен ... Конечно вторая часть мне понравилась больше , но и третья немногим хуже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Слепцы возрадуйтесь я говорю читайте предидущую страницу новому принцу БЫТЬ!!!!! Я что зря инет носом копал! По залу форума носился Призрак в плаще размихавая руками и с глазами что два пятака.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Скорее, "лопухнулись" юбисовцы намеренно. И с помощью этих "недочетов" они, похоже, хотели заставить "Призрака в плаще" носиться, размахивая руками и глазами по два пятака. И они своего, надо сказать, добились. Если по Two Thrones - фигниссимо. Пески времени были шедевральны (на тот момент), Схватка с судьбой- великолепна. А это... бред какой-то. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Триггер я конечно прикалываюсь, но новый принц будет! Читай предыдущую страницу я там несколько картинок выложил, а что касаемо третьего Принца не скажу, что хуже, просто фанаты из америки хотели более восточного принца (Музыка восточная планая... Амереканцы своей попсой себе остатки мозгов вымыли эт точно!) как в Песках, а в других странах хотели как во второй (Хардрок и бега от неуязвимой смерти! АДРЕНАЛИНЧИК!), а Абисофт?Что, Абисофт? Надо и то и другое пожалуйста подавитесь! Результат одна концовка, меньше гейм часов, некоторые казусы в бою с противниками, а вот сюжет хороший, совсем правильно передаёт основную мысль! Шутки со временем плохи! "Побежал кричать дальше" -Принц Персий Некст-Джен грядёт! Узнайти чем аукнулись события трилогии песков потомку Принца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Кто нибудь скинет мне сохранене после первого босса или нет? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Он не чтоит того, потому что тактика проста: зашёл наверх, начал спидкилл, и ждёщь как дара божьего когда всё посереет! Не нервничать и терпеть! Я тоже думал глюк, а на деле интервал между ударами очень велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Третья част неплоха по-моему :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 А я разве говорил, что Некст-гена не будет? Я всего лишь допустил "неслучайность" утечки информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ubisoft таки подтвердила что новый принц будет! Говорят сюжет расскажет чем игры с песками времени аукнулись потомкам принца(А именно новому Принцу Персии через 100 лет) А на форумах пробежала догадка, что Дахаку решили оживить... Бедный правнук принца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge the Bat 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Никак не могу пройти первого босса! Я прыгаю ему на спину, совершаю первый удар на одном плече, потом принц переходит на другое, и его сразу тот Урод своими грязными ручищами хватает! Ничего не понимаю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Ты после первого удара продолжай следить. Надо ударить не один раз, а несколько(3 вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 октября, 2007 Я около недели назад записал эту великолепную игру, и я не понемаю как убить треттего главаря (главарей), я их бью а они ставят блоки, хочу через них перепрыгнуть, а они только меня толкают, как их бить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Я около недели назад записал эту великолепную игру, и я не понемаю как убить треттего главаря (главарей), я их бью а они ставят блоки, хочу через них перепрыгнуть, а они только меня толкают, как их бить?!Бей того, что с мечом. Он будет ставить блоки, не обращай вниманее. Тот, что с топором начнёт замахиваться топором и если ты вовремя уйдёшь, он вонзит свой топор в землю и будет несколько секунд стоять на месте. Подходи к спине и мочи его. В определённые моменты будет включаться speed kill. используй его. Вот и вся тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 октября, 2007 большое спасибо, а то тут у меня соображаловки не хватило ;D (такая была ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 октября, 2007 Я давольно давно раздобыл третьего принца, и если быть точным, то именно с него и начал знакомство с серией (если конечно не считать старенького 2д на 286-ом). Игра заглотила с ходу, я ее прошел за 4 часа, ибо очень сильно затянула. Побольше бы таких продуктов на рынке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я дошёл до вазира! а как его валить? там начинают летать куски и он чем-то плюётся. помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 надо быстро бежать до Визира, забежать на стену и просто нажимать на кнопки какие на экране (главное не поподать на обломки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 октября, 2007 надо быстро бежать до Визира, забежать на стену и просто нажимать на кнопки какие на экране (главное не поподать на обломки) ты слишком поздно! я уже сообразил всё сам и прохожу игру в 3-ий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 молодец, я на ПСП ее раз десять прошел, с визиром в первый раз долго думал че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 октября, 2007 а я не мог заснуть в ту ночь когда отправил сос и сам сообразил что делать. мне нравиться последний удар по вазиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 а я не мог заснуть в ту ночь когда отправил сос и сам сообразил что делать. мне нравиться последний удар по вазиру! там долгое замедление, я сначало подумал что у меня ПСП завис =) . так же прикольно когда бьешь темного принца, о раздваивается, я его долго(для прикола) бил, потом еле выбрался из комнаты ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 октября, 2007 там долгое замедление, я сначало подумал что у меня ПСП завис =) . а я думал что это спидкил и нажал в первый раз раньше времени (я не думал что во время спидкила остановиться время ;D ), но на моё счастье то что я нажал не подействовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) а я вобще нажимал на все что можно, я думал что-то произойдет. я так нажимал и вдруг меч засветился, я сначала подумал что я что-то нахимичил, но пронесло(потому что мучиться с визиром мне не хотелось). ЗЫ: мне нравится играть за темного принца, но мне достовало, что у него постоянно заканчиваются жизни =) , я иногда из-за этой фигни перигрывал уровень ЗЗЫ: Knuckles 75% что у тя с ЛС? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 октября, 2007 (изменено) у меня к тебе вопрос ты находил фонтаны которые телепортируют в комноту-ловушку, а когда её проходишь то тебе добавляют хэлсы?если да, то сколько фонтанов ты нашёл? Изменено 27 октября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Knuckles 75%, лично я находил все. По крайней мере, здоровье увеличилось ровно в 2 раза; тем не менее, реальной пользы от этого, как во второй части, я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 у меня к тебе вопросты находил фонтаны которые телепортируют в комноту-ловушку, а когда её проходишь то тебе добавляют хэлсы?если да, то сколько фонтанов ты нашёл? я находил три-четыре фонтана, но я первый раз прошел не ища их, а потом решил поискать, но мне было лень, поэтому я нашел немного, но это ничего не дало, разве что от визира можно было выдержать один удар =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение