Перейти к содержимому
Hmel

Prince Of Persia 3 The Two Thrones

Рекомендуемые сообщения

я нашёл целых пять! если хочешь, то перечислю все которые нашёл!

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Knuckles 75% писал:
я нашёл целых пять! если хочешь, то перечислю все!

давай. не помешает =)

Поделиться сообщением

один находиться после комноты где зомби(там 4 или 5 лучей света) после открытия двери налево и потом вперёд к фонтану. следующий возле двух дверей одна ведёт на драку с гигантом, другая к роднику. ещё один находиться после первой стычки с тётками которые кидаются кинжалами когда доёдёш до одной палки, то флаг закрывает щель в которую и надо прыгать (там будет дверь по спуску вниз, на неё не обращать внимания, а идти в другом направлении).ещё один находиться во время лазанья по стенам высотки( его не заметить невозможно! он прикрыт крышей)(туннель). и ещё один находиться рядом с сэйвом в мастерскую впозади дороги есть щель кувырком прокатываешься и опять идёш до фонтана!

Поделиться сообщением

Thanks!!! Парочку из этого списка я находил =)

ЗЫ: не хочешь переписываться?

Поделиться сообщением

Metal Silver tH писал:
ЗЫ: не хочешь переписываться?

у меня ЛС не работает

Поделиться сообщением

Metal Silver tH писал:
ОФФТОП: а Ася есть?

э-мэил? (я не знаю что такое ася =) )

Поделиться сообщением

Antonka-95@list.ru мой э-мэил(сейчас не смогу отвечать на почту)(мну пора в школу)

Поделиться сообщением

у меня на днях произошёл такой прикол.

Я создал новый профиль и дошёл до второго главаря.У меня просто отвисла челюсть когда я увидел что у меня 3770 песчаных кредитов. Потом мой друг начал продолжать егоный профиль (он дошёл до лабиринта) и у него оказался всего 61 песчаный кредит. Выходит что кредиты егоного профиля и моего второго профиля поменялись! :-[

Поделиться сообщением

Хочу высказатся на счёт этой игры:

Игра Аффигеная! Сумасшетшие окрабатические трюки, герою-головная боль, а нам-два персонажа. Честно говоря, мне больше нравится играть за Тёмного Принца. Один взмах цепью-враги разлетаются. Ещё я обажаю ролики, Спеццефекты 9/10, А ещё, мой любимый босс-те два лошка, один с топором, а второй с мечом. Кароче-жду 4-ой части(Хотя, она навеное уже вышла)

Поделиться сообщением

Luke The Hedgehog писал:
Кароче-жду 4-ой части(Хотя, она навеное уже вышла)

PoP это Ubisoft, а точнее Ubisoft Monreal. Они щас занимаются Assassin Creed. PoP задумывалась как трилогия, но произошла утечка информации, вообщем заметки про PoP4 были... а игра если и будет то только после Assassin Creed.

По игре могу сказать только то, что у мя лежат все три части лицензионные, и все пройдены на харде))).

Поделиться сообщением

Sayonaro the Hedgehog писал:
По игре могу сказать только то, что у мя лежат все три части лицензионные, и все пройдены на харде))).

а я сейчас прохожу схавтку с судьбой. и могу смело сказать,что схватка лучше чем два трона. единственное что мне не нравится во второй части - это слегка непонятные пути. а так этот принц отдыхает в геймсах.

Поделиться сообщением

Ну продолжение игры конечно супер, поиграть можно. Отлично что появилось раздвоение личности(Тёмный принц). Ну появились новые элементы боя, но я бы поставил игре 8,5/10 не зацепила она меня, как Схватка с Судьбой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.