Перейти к содержимому
Hmel

Prince Of Persia 3 The Two Thrones

Рекомендуемые сообщения

Нет это третий Принц Персии...ну да ладно я уже прошла...

Блин! Как с этой статуей разобратся??? :-[ :) :) :) :) :| ;)

Статуя-это самая навороченная головоломка во всей серии...Я даже вспоминать про нее не хочу...

Вот краткое прохождение:

Направляем статую вперед

Разворачиваем статую на 180 градусов(то бишь повернув рычаг два раза) по часовой стрелке.

Два раза вперед

Поворачиваем один раз по часовой стрелке

Направляем статую назад

Направляем вперед

Направляем вперед

Поворачиваем против часовой стрельки один раз

Напрвляем вперед

Все...

Поделиться сообщением

Я разгадал эту головоломку за 15 минут. &| Не скажу, что она слишком сложная. Во втором принце застревал НАМНОГО чаще.

Изменено пользователем pav490

Поделиться сообщением

А я наоборот- в 3 принце замучался, а второй прям на одном дыхании прошёл!

Поделиться сообщением

Ну эт кому как &| кому отстой кому супер.Но по мне все PoP супер.Мне даже жалко стало что 3 часть была последней =) и вообще сюжет у всех частей интересный.Принц расказывал что с ним было и какого ему было.И,судя по 3й части этой игры,он рассказывал Фаре и мона заного в 1ю часть играть. :/ И ваще здоровская игруха ;D

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал что не будет? А если и не будет то Ubisoft концу года выпускает новую игру про убийцу в средние века. Игруха будет классная а атмосфера и сюжет не хуже чем у принца. Геймплей и всякие финты со стенами тоже а-ля Принц!

Поделиться сообщением

После королевской дороги, нужно дратся с этими двумя с топорами, а мне к ним даже не прикоснутся &| =) :/ ;D

Поделиться сообщением

После королевской дороги, нужно дратся с этими двумя с топорами, а мне к ним даже не прикоснутся &| =) :/ ;D

Сначала нужно мутузить того, который с мечом. Он будет отбивать атаки, в то время как мужик с топором подкрадется к тебе со спины и ударит. В этот момент нужно сделать перекат, и тогда его топор вонзится в землю. После этого он не опасен. Бей его до тех пор, пока не вытащит топор. Остерегайся атак мечника. После того, когда здоровье Топора не уменьшится на 1/4 (приблизительно), можно будет сделать Спид Килл. Повторить 2 раза.

Поделиться сообщением

о да... эти два братца показались мне сложнее чем последний бос- полубожок %)

и ваабще чем мне нравится первая и третяя часть, так это болтавней во время банального прохождения участка ^^*

я вот из дополнительного оружия открыл только телефонную трубку и она мне что-то не очень понравилась, что там еще открываеца?

Поделиться сообщением

Я еще знаю только про бензопилу...Там надо какую то серию кнопок нажать чтобы это оружие появилось.

Поделиться сообщением

И еще кукла в виде курицы, которая в видеоролике показывается.

Поделиться сообщением

И еще кукла в виде курицы, которая в видеоролике показывается.

ага :) мне понравилось,как Принц плакал от удара :nyam: как ребёнок

Поделиться сообщением

Я прошёл всего принца.И так и не понял смысл названия"Два трона" В конце в зале мира разума

принц дерётся с тенью перед ним стоят два трона(светлый и тёмный)а Фара говорит:"не гоняйся за тенью,ПРОСНИСЬ,ПРОСНИСЬ" в игре предусмотрен один конец,что он идёт за Фарой и изгоняет тень.Почему Нельзя было сделать 2 конца

Поделиться сообщением

Хм, а я эти троны не заметил :shout: Щас снова установлю, посмотрю.

Поделиться сообщением

Они по обе стороны выхода из мозгов

Поделиться сообщением

Я прошёл всего принца.И так и не понял смысл названия"Два трона" В конце в зале мира разума

принц дерётся с тенью перед ним стоят два трона(светлый и тёмный)а Фара говорит:"не гоняйся за тенью,ПРОСНИСЬ,ПРОСНИСЬ" в игре предусмотрен один конец,что он идёт за Фарой и изгоняет тень.Почему Нельзя было сделать 2 конца

Да потому что это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ игра в трилогии, разве не понятно?

Поделиться сообщением

Но в заключении можно сделать 2 конца: 1) Принц остается с Фарой и востанавливает мир в Вавилоне

2)Принц обращается к тьме и погружает Вавилон в ужас

И так, и так сюжет заканчивается

Поделиться сообщением

Да потому что это ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ игра в трилогии, разве не понятно?

Если это заключительная часть трилогии то тогда как раз и можно сделать два конца.Хороший и плохой конец.Ну раз не сделали то возможно выйдет POP 4

Pav49 не заметил твоё собщение

Изменено пользователем SHADOW Терора

Поделиться сообщением

Но в заключении можно сделать 2 конца: 1) Принц остается с Фарой и востанавливает мир в Вавилоне

2)Принц обращается к тьме и погружает Вавилон в ужас

И так, и так сюжет заканчивается

Да можно было бы сделать две концовки.

1)Собираешь все жизни сражаешься с Визирем

2)Не собираешь все жизни сражаешься с Дарком Принцем.

Поделиться сообщением

Да можно было бы сделать две концовки.

1)Собираешь все жизни сражаешься с Визирем

2)Не собираешь все жизни сражаешься с Дарком Принцем.

Между прочим я думал, что это будет в 3-м Принце. Самое интересное, вот, скрин с stopgame.ru. КАК у 94 человек это получилось???

post-1188-1154788645_thumb.jpg

Изменено пользователем pav490

Поделиться сообщением

Между прочим я думал, что это будет в 3-м Принце. Самое интересное, вот, скрин с stopgame.ru. КАК у 94 человек это получилось???

Я тоже это видел. Но когда я собрал все жизни,у меня опять была битва с Визирем.

Поделиться сообщением

Спрашивается, ЗАЧЕМ так делать, зачем портить нервы игроков, заставляя проходить игру на тяжелом уровне сложности? =) И как набралось 94 человека. Может их Ubisoft подкупила

Поделиться сообщением

Ну,все ролики можно было посмотреть в дириктории игры и убедиться что там только одна концовка. =)

Поделиться сообщением

Я знаю, но, извините за повтор, очень-очень обидно.

Поделиться сообщением

Игра классная играл во все 3 части!!! В игре тока 1 концовка, секретных или других нету!!! Драка с Темным принцем есть и это.................в конце всегда когда за ним приходится бижадь (ну тогда когда все белое такое там преходется бегать прыгать преследовать короче темного принца) и всегда бить его, это и есть драка с темным принцем =) !!! Как мне радует в конце его реплика: Что ты делаешь нет не покидай меня я это ты НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!! Или чтота в этом роде.

Поделиться сообщением

Игра классная играл во все 3 части!!! В игре тока 1 концовка, секретных или других нету!!! Драка с Темным принцем есть и это.................в конце всегда когда за ним приходится бижадь (ну тогда когда все белое такое там преходется бегать прыгать преследовать короче темного принца) и всегда бить его, это и есть драка с темным принцем =) !!! Как мне радует в конце его реплика: Что ты делаешь нет не покидай меня я это ты НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ!!! Или чтота в этом роде.

Мяу))Я с табой с всеми лапами за :p

Поделиться сообщением

Помогите! :) нимогу с везирем пройти ^^* =) =)

Поделиться сообщением

Произошла утечка списка ещё не анонсированных Ubisoftoм, но находящихся уже в процессе разработки игр, среди них есть Принц Персии 4...

Во время 2ой фазы когда вокруг летают камни, забегай по колоне перед которой стоит визирь и прыгай на него,далее повторить три раза, во время 3ей фазы лезь наверх уворачиваясь от сфер песка, на самой последней платформе делай спид килл(или прыгай не помню точно) на визире... Стоп кадр...

Матрица...Обводм принца камерой... Удар... Гудбай май лав,гудбай я буду тебя помнить!

И тут я исчезаю...:)

Поделиться сообщением

...И тут ты исчезаешь.

Самый простой последний босс из всей трилогии, ИМХО.

Поделиться сообщением

Lapusik , ты с Близнецами прошла , а с визирём неможешь !? После Близнецов любого можно сделать ...

Поделиться сообщением

Нда близнецов да в главбоссы, да покруче сделать их...

Круто получилось бы...

Prince has been toasted!

ВО КАК!

И тут я исчезаю :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу