Deathclaw 18 Опубликовано: 22 октября, 2011 Чтож, в этой теме я хочу поздравить одного из самых креативных, и уж точно самого ответственного игрока, можно сказать, секс-символ ролевого раздела, а также просто хорошего человечка. Дорогая Ро-тян, желаю тебе всего самого наилучшего, всегда оставайся такой же доброй и веселой, и конечно хорошо отпразнуй очередной год своей жизни. С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) С днём рождения, Рольф! (= Желаю тебе всего наилучшего и просто хорошего как и в этот знаменательный день, так и в другие дни после него. (: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 октября, 2011 можно сказать, секс-символ ролевого раздела Невозможно не согласиться. А так-же живой пример для всех начинающих игроков, да и интересный в общении человек, благодаря которому веришь, что у этого мира ещё есть шанс на лучшее =3 С праздничком =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 23 октября, 2011 С Днем рождения человека, который довел Хейт до конца, да так эпично, что даже полтора года спустя у меня о нем такие теплые воспоминания. Желаю счастья, здоровья, и прочих банальных, но нужных вещей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 23 октября, 2011 Поздравляю с праздничком (; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2011 HB2Y!!! Всего-самого-самого И пусть в следующий раз Рольфа-куна не утащють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 23 октября, 2011 С днюхой, Рольф :) Желаю тебе всего самого лучшего везде и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) С праздником. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 23 октября, 2011 Мва-ха-ха! Как всегда, с опозданием, как всегда, ощущающая себя страшно виноватой, но я таки ввалюсь сюда поздравить своего любимого падавана! x'D (хотя лично в скайпе я тебя тоже запоздравляю, ты не думай, что так легко отвертишься! >D) Собственно, поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы радостей стало преступно много, конфликтов с окружающей действительностью крайне мало (а лучше, чтобы и вовсе не стало), и чтобы знакомиться с интересными тебе людьми стало легче! А еще побольше всяческих вкусняшек и чтобы учеба давалась еще легче. :] И оставайся всегда такой же хорошей, доброй и отзывчивой, ты просто няшка. ) п.с. Ах, да. Что добавить-то... Желаю тебе наконец-таки поверить в себя, вот так. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 23 октября, 2011 Черт, стоило взять отпуск, как на Цисе началась волна дней рождения известных мне людей... Ну, вроде пока не поздно поздравить с очередным ДРом, на сей раз 16-ым, а то мне кажется, что Рольф все время перематывает возраст на 15 О_о Желаю всяких плюшек типа нормального доступа в сеть сетей, хороших ролевок, чтоб фантазия не подводила, а друзья чтили. И пора уже браться за собственное ГМство, благо опыта выше крыши :) Невозможно не согласиться. Можно, так как если судить по персонажам, то секс-символом раздела будет Кэрион O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Я уже отписался тебе, но и тут продублирую свои пожелания. "С днём Рождения Рольф тян! :) Всего тебе самого лучшего в начинающейся взрослой жизни. 16 лет это уже тот самый возраст, когда ты ещё не зрел официально, но уже мозги вполне на месте и можно начинать задумываться о жизни O_O Можно начинать пробовать что-то самой. Пока ещё не всё, но уже можно по-немногу. Желаю чтобы у тебя всё-всё получалось и было как можно меньше промахов. С праздником!" Также добавлю, что пусть хоть как-то знаю тебя и контактирую не очень много, но по отзывам моих хороших друзей, ты создаёшь впечатление замечательного игрока и просто человека. Оказываешь поддержку в трудную для них минуту и переживаешь с ними. На это требуется много сил в наше время, чтобы несмотря на свои проблемы, поддерживать ещё кого-то. Даже всего одного человека поддерживать порой очень сложно. Поэтому, я также желаю тебе оставаться такой же сильной. Ты всё сможешь! P.S. Чёрт, узнал бы я раньше про твоё ДР точно бы закончил рисунок, а так как то не торопился, хоть и начал. Обидно Изменено 23 октября, 2011 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 октября, 2011 Рольф, с днем рождения, ты очень хороший человек и ролевик из тебя отпадный :3 Желаю всяких няшностей, лучей любви и так далее по списку. Даа, Кочерыжка не умеет поздравлять совсем х) Еще раз с днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я НЕ УМЕЮ ПОЗДРАВЛЯТЬ КРАСИВО, поэтому вот котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 октября, 2011 Поздравляю. Ты уже почти взрослая. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 23 октября, 2011 Кто б говорил. Рольф, с я не могу тебя поздравить прямо сейчас, потому подожди немного, пожалуйста! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 октября, 2011 С днём рождения! Счастья желаю, здоровья, много хорошего настроения. И чтобы всяких неприятностей в жизни было как можно меньше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 23 октября, 2011 Поздравляю с днём рожденья! :3 Желаю здоровья и всего-всего самого наилучшего :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEKTOP 12 Опубликовано: 23 октября, 2011 Поздравляем нашу великую королеву ролевого раздела! Больше великолепных идей (да-да, ещё больше!!!), больше вдохновения! Ну и в личной жизни что б ни пуха ни пера, естественно! Удачи в последующих ЕГЭ и поступлениях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 октября, 2011 Вай, каждый раз столько поздравлений... ^^ Deathclaw, ещё раз спасибо за поздравление, создание темы и вообще) Конечно, называть меня тем самым символом ролёвок- это мощно, но льстит х) Robotonik, спасибо. Наилучшее всегда пригодится. :D Karion Stripes, ух т ыы *-* Ещё раз спасибо за добрые слова. ^^ shao, спасибо.) Ypsylon the cat, каждый раз, когда думаю о Хейте, мне кажется, что всё могло бы быть эпичнее... ^^' но спасибо за то, что ценишь ГМский "талант" :D Ну и за пожелания ^^ MrCech, спасибо ^^ DeidaraNT, спасибо.)) Не утащут х) Оранжевый Хвост, спасибо ещё раз. :) Boogie, благодарю ^_^ KiaraTK, тебе сенсей, я уже всё лично сказала и ещё скажу. х)) Спасибо тебе большущее ^_^ Konstructor Rexton, я не перематываю возраст, я просто медленно взрослею. :D Спасибо за поздравление и пожелание. По поводу собственного ГМства ещё дооолго буду думать.) Darky the Foxcat, спасибо ещё раз. Если честно, я просто делаю то, чего душа просит, ведь заставлять себя сострадать- это совсем не искренне.) Хотя так многие делают. Но я рада, что искренность ценится. Rage, спасибо.)) Someone, но кочерыжка обо мне не забыла. х)) Спасиибо ^_^ Chaos Control, няшный котик. :3 Спасииибо. ^__^ Spitfire, ну если только возрастом, но не мозгами х) Но спасибо.) Dragol, интерееесно... Окей, жду) Lavos, спасибо за поздравление и пожелания. Надеюсь, они сбудутся. х) ReCat, спасиибо. :3 ВЕКТОР, ну, прям королеву... ^^' Спасибо, идеи мне понадобятся.) как и ЕГЭ с поступлением. хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 октября, 2011 С днем рождения, Ы-шка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение