Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Триггер,вот у меня точно то же самое))

Поделиться сообщением

У меня этот вопрос никогда не поднимался, но я увидел эту тему и задумался...

Честно говоря мне крупно (если можно так сказать) повезло ибо мои родители абсолютно не разбираются в компьютере и интернете, хотя в тоже время я этим и практически не пользуюсь(разве что сижу за компом очень долго). Но и предки особо не волнуются, хотя есть одно большое "но": они стараются разрешить сидеть за компьютером как можно меньше и по этому поводу часто бывают скандалы.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - а зачем тогда родители покупают комп,если не разрешают за ним сидеть? о0

Поделиться сообщением

Нет. Нет! Что вы! Только я не люблю, когда они смотрят. Как-то стесняюсь. Но они относятся к этому с юмором. Вот только папашу всё время доводят уведомлялки.

Поделиться сообщением

Нет они за меня спокойны. Не следят кому я пишу, с кем общаюсь, они считают, что я сама знаю что делаю.

Поделиться сообщением

Они за меня спокойны.Да и вообще,мое нахождение в Интернете ограничено только финансовым положением.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно - а зачем тогда родители покупают комп,если не разрешают за ним сидеть? о0

Если сидеть за компом по 5 часов в свободный день то это другое дело.

Поделиться сообщением

Не вижу никакой необходимости жёстко контролировать, если захочет и так получит. Да и я дома не по жёсткому графику. Так что насколько возможно: природа, спорт и день хорошо проходит без монитора. Вечерком можно и заглянуть в сеть, а можно и "порубиться" вместе :) Хотя всё идёт к покупке второго компа ибо я сам по работе не мало сижу то с бумагами, то за MS офисом, и ему тоже надо учиться (хоть я и могу сопоставить учёбу и комп).

Поделиться сообщением

За меня УЖЕ никто не волнуеться. Родители на работе, а я сижуууу на своём сайте и второе окошко ЦЫСа открыла и сужу пока 10 вечера небудет. И не гуляю, и ящик редко смотрю.

Изменено пользователем Aubrey the Rabbit

Поделиться сообщением

По-моему смотреть почту, это как-то неприлично... Равносильно, что вскрывать чьи-то письма... Не верить своему ребёнку? Глупо... Что ж это за семья. А вообще: кто ищет, тот добьется (не просто же так тут 3 вариант)

Поделиться сообщением

Я всегда лазею только по этому форуму или если музыку там надо скачать по Яндексу больше черти меня не куда не заносят. А про сайты для взрослых-для меня это вообще противно всякие пацаны в школе смотрят ето и угарают а мне эта ерунда так вообще противна.

Поделиться сообщением

За мя предки спокойны, если бы было обратное они б мне бабло на инет не давали. Но хотя яб всё равно нахадил способ подключится к сети.

Поделиться сообщением

У меня родители комп запаролили,но я хитрее,я распаролил другую Винду. ;)

Расскажи как... я уверен, ты - крутой хакер, если смог распаролить Винду.

Поделиться сообщением

Бгг, отформатировал - переустанови - вот и нет пароля XD

Поделиться сообщением

Зайти с учётной записи "администратор", на которой вроде бы пароля может не быть, создать необходимое кол-во аккаунтов, получить все необходимые права и юзать.

Только это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Родители за меня спокойны...Вот токо когда я общаюсь в чатах,ICQ или постщу,когда они проходят я сворачиваю окно,а они типо:,,Чё ты там всё пишешь?"

Поделиться сообщением

Хм родители спокойны<_< Только иногда спрашивают с кем я там переписываюсь и всё-_-

Поделиться сообщением

меня особо предки не контролируют (просто они дома бывают ток в 10 вечера), но мать постоянно наезжает, что я в инете ничего полезного не делаю. она считает, что я должна там тока доклады искать :umnik: достало жутко. но с кем я переписываюсь по асе, она не контролирует, а окна сайтов я при ней не закрываю - все равно ничего не поймет ))) ещё она мне грозится инет отрубить :fans: так что придется либо с ней воевать, либо копить бабло и рвануть самой оплатить.

Изменено пользователем Alexandra

Поделиться сообщением

Моим ВАЩЩЩЕ фсё пофигу! Хатя я просто когда зашла бабка вырубаю экран и инагда отхожу :pont: N1

Поделиться сообщением

А у меня родители даже не знают как включать комп, куда уж контроль. Правда посотянно удивляются: Куда так быстро уходят деньги на инет?

Поделиться сообщением

Скажи им, с умным видом, чтобы не задавали тупых вопросов)))

Глядишь, устыдятся и научатся включать комп)

Поделиться сообщением

В последнее время ма строит из себя Вершительницу Инета. Допытывается, с кем и на какие темы я разговариваю. Отмазываюсь высоконавороченными по содержанию терминами из раздела программирования. Уходит. И сижу спокойно дальше. Как и большинство родителей, не особо дружит с компом (вчера минут 10 втолковывал по телефону, как паель задач перемещать... ;D)

Поделиться сообщением

Хе ... Не , моя умеет смотреть прогноз погоды в нэте и играть в " О , счастливчик " ;D Контролируют меня только , чтобы я много в нэте не сидел , жалко , что у меня не безлимитка =)

Поделиться сообщением

Хе ... Не , моя умеет смотреть прогноз погоды в нэте и играть в " О , счастливчик " ;D Контролируют меня только , чтобы я много в нэте не сидел , жалко , что у меня не безлимитка =)

не повезло,у мя безлимитка,но всё равно,тоже что и у тебя

Поделиться сообщением

Отучайте своих родителей от ненужных вещей =) Курите английский и общайтесь с иностранцами на нём (чтоб они всё равно нифига не понимали), читайте навороченные научные и программистские сайты на нерусских языках ;D Ну и так далее, много чего можно придумать. Я в своё время просто посылал родителей лесом... Помогло.

По поводу паролей: такая вещь имеет место быть. Могу дать несколько советов по поводу их устранения.

Если пароль установлен в BIOS, то всё что надо - гугля для поиска т.н. "инженерного пароля" (в большинстве BIOS известных фирм таковые присутствуют), либо отвёртка чтобы открыть корпус и вытащить батарейку или обнулить CMOS.

Если пароль установлен в винде, можно "вылечить" это несколькими способами:

1. (самое простое) заранее (сразу после установки винды) создать бэкапную дискетку и спрятать её куда подальше, обернув в три слоя фольгой. Таковая дискетка позволяет спокойно войти в систему без пароля (как - RTFMSDN, да и в хелпе самой венды на эту тему немало разжёвано).

2. (самое сложное) зайти под аккаунтом геста (в 99% случаев он открыт и не имеет пароля) и поломать систему. Кому интересна такая методика - бегом курить секирити-сайты и вспоминать когда в последний раз делали виндоз апдейт.

3. (умный в гору не пойдёт) взять любой LiveCD, загрузить систему с него и спокойно сидеть в инете пока родителей нет дома ;D Я обычно рекомендую для таких целей Ubuntu 6.10, ибо лайвсиди венды оставляют желать много лучшего...

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

LiveCD - великолепная вещь, если б они "из коробки" могли писать в NTFS-партиции, цены б им не было.

Поделиться сообщением

Ставьте Висту, делайте себе запись администратора и ставьте родителям ЗАПРЕТ НА ИГРЫ!!!!!!

И, у меня безлимитный СТРИМ всего за 25 баксов... За компом всегда почти день...

Поделиться сообщением

Ставьте Висту, делайте себе запись администратора и ставьте родителям ЗАПРЕТ НА ИГРЫ!!!!!!
Простите, а нах для этого нужна Глиста? С таким же успехом можно порекомендовать поставить *nix или купить MIPS R16000 или там Itanium2.
И, у меня безлимитный СТРИМ всего за 25 баксов... За компом всегда почти день...

а вы работать или учится не пробовали? говорят помогает.

Далее о стримах. Далеко не все тут живут в деревне Москва где этот стрим есть. И далеко не всем родители позволят безлимитный инет при тех ценах которые на него существуют в большинстве городов. Так что не равняйте всех на себя.

ЗЫ: Кстати стрим - далеко не "ПуПЪ ЗъМлI". Хотите выделится = дык берите себе серверный стомегабитный канал, или лучше сразу врезайтесь в магистральную оптику М9.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу