Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

save14 писал:
ты хоть сам это видео смотрел?

Чувак, она женщина!

Пфф...миссия легче не куда! Так сложно собирать флажки?

Поделиться сообщением

Ну это и не самая лёгкая миссия, по сложности лишь немного уступает 53-й. У меня вот до сих пор не получается. Здесь уже всё зависит от навыка сноубордизма. Могу только процитировать:

Цитата
Даже пропустив флаг, не жмите рестарт, а потренируйтесь в собирании других. Когда-нибудь да получится!

Поделиться сообщением

И еще пройти 53 миссию можно с помощью Memori Editor

Поделиться сообщением

save14 писал:
ты хоть сам это видео смотрел?

Во-первых, полезно изучать профиль собеседника, ибо да, я девушка.

Во-вторых, я бы никогда не дала голословных заявлений, и видео, конечно, было просмотрено, прежде чем был дан ответ.

Советую так же изучить правила форума, не разводить чат в теме и более того, не дерзить при разговоре с модератором.

Поделиться сообщением

И хотя я прошла всю игру, но одна вещь недаёт мне открыть все бонусы и уснуть по ночам, а именно 2-х кг рыба в Твинкал Парк для Бига, может хоть кто нибудь подскажет какая рыба в этом басейне самая жирная (pokerface)

P.S. Блин надо было сперва сдесь отписаться, а уже потом в теме самый лучший уровень, эх вот тебе и сотый пост ;D

Поделиться сообщением

сапсанка писал:
И хотя я прошла всю игру, но одна вещь недаёт мне открыть все бонусы и уснуть по ночам, а именно 2-х кг рыба в Твинкал Парк для Бига, может хоть кто нибудь подскажет какая рыба в этом басейне самая жирная (pokerface)

P.S. Блин надо было сперва сдесь отписаться, а уже потом в теме самый лучший уровень, эх вот тебе и сотый пост ;D

Точного ответа дать не могу, т.к. рандом всё-таки, любая рыба может оказаться как 2 кг, так и 1,99999. Могу посоветовать не мучать всех подряд рыб, а сначала обыскать уровень и навскидку определить самую большую рыбёшку. Лично у меня самыми тяжёлыми оказывались рыбы-роботы и акулы-молоты.

Поделиться сообщением

Shelezяka писал:
Точного ответа дать не могу, т.к. рандом всё-таки, любая рыба может оказаться как 2 кг, так и 1,99999. Могу посоветовать не мучать всех подряд рыб, а сначала обыскать уровень и навскидку определить самую большую рыбёшку. Лично у меня самыми тяжёлыми оказывались рыбы-роботы и акулы-молоты.

Чтобы поймать 2 кг рыбу - нужно все улучшения снасти найти в локациях. Только так можно будет словить её в Твинкл Парк. Она даже будет характерно отличаться от других рыб :)

Поделиться сообщением

А я никогда не менял снасти, и пофиг... :)

Нету в Твинкл Парке ни акул, ни телескопов, а двухкилограммовой там может быть только рыба-робот. В то время, как в любом другом этапе желательно гнаться за акулами - шансов больше.

Я все)

Поделиться сообщением

Shelezяka писал:

Ну в Твинкл Парк нет рыб-молотов и роботов. Если бы они там были, проблем бы не было

Dark Sonic писал:
Чтобы поймать 2 кг рыбу - нужно все улучшения снасти найти в локациях. Только так можно будет словить её в Твинкл Парк. Она даже будет характерно отличаться от других рыб =)

У меня уже есть: зелёный пояс, жёлтая удочка, розовая приманка, синяя приманка, серебряная приманка. Да и рыбы на уровне зелёные и фиолетовые, какихто уникальных, увы я невидела, но за советы всем спасибо :)

Поделиться сообщением

сапсанка писал:
Ну в Твинкл Парк нет рыб-молотов и роботов. Если бы они там были, проблем бы не было

У меня уже есть: зелёный пояс, жёлтая удочка, розовая приманка, синяя приманка, серебряная приманка. Да и рыбы на уровне зелёные и фиолетовые, какихто уникальных, увы я невидела, но за советы всем спасибо :)

Рыбы-роботы там есть.

Есть ещё золотая приманка.

Поделиться сообщением

Shelezяka писал:
Рыбы-роботы там есть.

Есть ещё золотая приманка.

Золотая?! :) А где она находится? Столько лет играю в SA: DX и не разу её не находила...

Поделиться сообщением

сапсанка писал:
Золотая?! :) А где она находится? Столько лет играю в SA: DX и не разу её не находила...

Первая приманка в канализации Стейшн Сквер (за Твинкл Парком), вторая в джунглях Мистических руин (на карте там указан тупичок рядом с домом Бига), третья на уровне Айс Кэп (надо попасть в прорубь со скелетом дракона), четвёртая в тюрьме Яйценосца. Какую-то из них вы упустили. =)

Поделиться сообщением

Shelezяka писал:
Первая приманка в канализации Стейшн Сквер (за Твинкл Парком)

Она в дыре, куда может попасть только Тейлз, т.ё. без читов её не получить.

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:

Я говорю о той, что как раз под этой дырой. :) Она никуда не спрятана же.

Поделиться сообщением

Nik1895 писал:

Речь идёт не о той дыре сверху, а о той, что под машиной, которую ты подымаешь.

Поделиться сообщением

Dark Sonic писал:
Речь идёт не о той дыре сверху, а о той, что под машиной, которую ты подымаешь.

Дыра под машиной ведёт в Твинкл Парк, там для Бига ничего нет. Его приманка за парком, под тем местом, где для Теилса лежат апгрейды ботинок.

Изменено пользователем Shelezяka

Поделиться сообщением

Shelezяka писал:
Дыра под машиной ведёт в Твинкл Парк, там для Бига ничего нет. Его приманка за парком, под тем местом, где для Теилса лежат апгрейды ботинок.

А, всё понял. Извиняюсь :) Давно просто играл =)

Поделиться сообщением

Скриншот:

Показать спойлер

Кто знает, как исправить этот глюк с камерой? При любом персонаже, когда он стоит, камеро выезжает за его спину и опускается вниз.

Поделиться сообщением

Центрируй её нажатием E, или какая там клавиша за это отвечает. о_о

А с чего это оно так стало вообще?

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 08:51, illuminor сказал:

Центрируй её нажатием E, или какая там клавиша за это отвечает. о_о

А с чего это оно так стало вообще?

Не знаю, это вещь сама как-то происходит, причём уже второй раз. И каждый раз за компьютером сидела сестра и играла в чао саду. Говорит, что ничего не нажимала =\

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Да-а, ничего не нажимала. absolutely.gif

Хех, а могу ли йа вопросец задать? Вот, играл демку Микроволновочной версии, почти прошел вторую ПК и Кубовскую и иногда мне как раз-таки нужна была та клавиша, что в первой ПК-версии стояла на "Е". Но я поему-то ее не нашел. Это что - эксклюзив что ли? Или я что-то не то тыкаю? (fuu)

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 09:05, ElectroWolfling сказал:

Не знаю, это вещь сама как-то происходит, причём уже второй раз. И каждый раз за компьютером сидела сестра и играла в чао саду. Говорит, что ничего не нажимала =\

А может быть, она переключила камеру с обычной на свободную? Понятия не имею, может ли это привести к такому, но проверить стоит.

Поделиться сообщением

В 2/22/2012 в 14:36, illuminor сказал:

А может быть, она переключила камеру с обычной на свободную? Понятия не имею, может ли это привести к такому, но проверить стоит.

не, стоит на автоматической. Переключение на свободную более менее помогает, но она не крутится по вертикали (клавиши "I", "M") А на клавишу "E" вообще не реагирует.

Кстати, камера вот-вот заглючила и на Sonic Heroes. Даже и не знаю, может что-то с драйвером видеокарты... На всякий случай обновлю (aha)

UPD: Обновил, помогло х) Простите за беспокойство!

Изменено пользователем ElectroWolfling

Поделиться сообщением

Подскажите,как пройти первую миссию за бига в игре Sonic Adventure DX?

Я никак не могу поймать Фрогги. Он сначала глотает наживку, а потом выплёвывает!

Что делать?

Поделиться сообщением

А на какой странице смотреть?

Всё, разобрался.

Тема закрывается.

Поделиться сообщением

Устное предупреждение за создание темы-дубликата. Учимся пользоваться поиском.

Тема закрыта.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

У меня вот такой глюк в игре: я поменял в папке ...\SONICADVENTUREDX\system\ моды на уровень Twinkle Park, Теперь не могу его пройти. Всё время или то камера вращается как хочет и играть невозможно, так вот я хотел бы чтобы кто-нибудь из вас смог мне скинуть файлы модов на оригинальный Twinkle Park. (fuu)

Поделиться сообщением

Блин, переустанови игру, так много времени что ли занимает? о_О И зачем тема-то отдельная?

Поделиться сообщением

Ой прошу прощение.) Всё тема закрыта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.