Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Можно скриншот изумрудного берега, Гаммы из первой демо-заставки(и колонны у него за спиной), со сглаживанием 16х? И название видеокарты.

Поделиться сообщением

На днях я решил поиграть поиграть в оригинал, то бишь в Sonic Adventure. Прошел историю Соника и пришла на ум такая идея... А почему бы не сделать видео показывающее различия этих версий (не все конечно, но хотя бы титульный экран, поля приключений, чао сады)? Взялся. И что больше удивительно... Мне удалось закончить хотя бы запланированную часть.

Ещё во время работы, идеей были заинтересованы несколько знакомых, думаю и здесь кому-то будет интересно :D

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

По крайней мере - это будет полезно и увлекательно тем людям, кто версию СА на Дримкаст плохо знает или же не видел вообще. )) Так что, Спайх, молодчинка. :D

Поделиться сообщением

По крайней мере - это будет полезно и увлекательно тем людям, кто версию СА на Дримкаст плохо знает или же не видел вообще. )) Так что, Спайх, молодчинка. :D

Таки нашлись подобные люди, когда я кидал видео в другие места. А ещё двум хватило просто ностальгии, содержание уже ушло на второй план х)

Поделиться сообщением

А мне бы, возможно, игра чем-нибудь и понравилась бы, если бы ролики можно было пропускать. Это меня и отталкивает от Dreamcast версии. Ну, а идея, для '98 года вставляет вполне, в принципе. Да, это я говорю.. О_о

Поделиться сообщением

а я было всю игру прошёл. И Металликсом играл и миссии все выполнил. Но комп было загнулся и игра стёрлась!!!! ЫЫ

но SA я из-за этого всё равно не разлюбил. =) и прошёл снова все задания , кроме 53.

Неотпуская? Сэнкс. А то он у меня совершает длинный прыжок, но всё равно не долетает.

У меня тоже.

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то прошел Sonic Adventure, тот что был на Дримкасте. Знаю, игра в целом не отличается, но атмосфера всё же ощущается по другому. Приятно было вновь вспомнить происходящее игры. Особенно чем-то зацепил Гамма. Не то, чтобы раньше мне было на него всё равно, но сейчас я увидел в нём что-то такое, что меня привлекло. Ничего нового, в принципе, я не увидел, но в то же время я увидел много нового о.О Парадоксально, но именно такое чувство. Играл словно в первый раз и испытывал те же самые ощущения. В общем, считаю, что не зря потратил время ^_^

P.s. Да, меня иногда так прорывает, если я не только тупо играю, а пытаюсь концентрироваться на сюжете и всём остальном.

P.p.s. Теперь я просто обязан это излить в творчестве, пока чувствую вдохновение D:

Поделиться сообщением

Люди, а я так и не понял, Хаос он вобще, добрый или злой? (На сколько понял, в СА он Стал злым, из-за того, что все вокруг злые ;) или что-то в этом роде, хотя скорее всего я не правильно понял)

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Хаос по оригиналу Хранитель Изумруда и высшая эволюция Чао - т.е. добрый. Но злоба и ненависть Пачакамака и его солдат, плюс травмы нанесенные его собратьям Чао, все это наполнило сердце Хаоса ненавистью, негативной энергией, поскольку Хаос, как и Изумруды, очень восприимчив к негативной и позитивной силе сердец. Супер Соник использовал положительную силу сердец что бы снова вернуть Хаоса в его первоначальное мирное состояние.

Поделиться сообщением

Хех, получается Хаос злился в изумруде несколько сотен лет после того как ехидны решили использовать его силы, а потом (через Очень Много лет, Хаос все еще злой. Какие же негативные сердца должны быть у Солдат Ехидн?) Добродетель Соник использовал положительную силу сердец (ну и И.Х. тоже) чтобы пробить Хаосу мозг и вернуть его в первоначальное мирное состояние. a3ba339a.png

Make sense to me... © Nostalgia Critic

-HEEEEEAAAAAART!!!

-No, no, no, That's cool.

-What?

-Yeah, they got taken cake of it.

-Oh man! The one time I could use this f*cking thing! And it doesn't do s*it!

Поделиться сообщением

Я всегда тебя хотела спросить, Квитрон. Где это официально написано, что Хаос - высшая эволюция Чао?

Меня это всегда вгоняло в ступор.

По сути, Тикал его контролирует. Чтобы Хаос не наделал глупости. В данной ситуации она не справилась с задачей.

Иначе.. зачем ей было вообще в Изумруд вселяться.

Поделиться сообщением

По сути, Тикал его контролирует. Чтобы Хаос не наделал глупости. В данной ситуации она не справилась с задачей.

Иначе.. зачем ей было вообще в Изумруд вселяться.

На сколько я помню, она пожертвовала собой, чтобы спасти тех самых Крайне Злых Ехидн.

Конечно, контролирует...

Она скорее сидит там и успокаивает его, чем контролирует.

Хотя опять же, я могу ошибаться...

Поделиться сообщением

Она сама говорила, что когда запечатала его, случайно запечатала и себя.

Поделиться сообщением

Я всегда тебя хотела спросить, Квитрон. Где это официально написано, что Хаос - высшая эволюция Чао?

Меня это всегда вгоняло в ступор.

Дык вроде в его официальном профиле на Sonic Channel и написано. о-о По крайней мере обычно ссылаются на этот источник.

Поделиться сообщением

Она сама говорила, что когда запечатала его, случайно запечатала и себя.

Да ладно?!

Если это правда, то я перестану ее уважать a3ba339a.png

Вот что я нашел тут:

Хаос:

Chaos was originally a normal Chao, but contact with the energy of the Master Emerald caused it to mutate into a strange water-like creature.

...

This aroused the anger of Chaos, the guardian of the Chao, causing him to kill Pachacamac and his men.

Перевод: Хаос - Час-мутант. Который является защитником всех Чао)

Тикал:

Running to the Master Emerald, she remembered the ancient poem about Chaos. Now realizing what it meant, she requested the Master Emerald to stop Chaos, which responded by sealing Chaos and Tikal in itself.

Тоесть она попросили М.Е. остановить Хаоса, и заточила его в М.Е. вместе с собой... Мда... Я даже не знаю что сказать a3ba339a.png

Поделиться сообщением

Дык вроде в его официальном профиле на Sonic Channel и написано. о-о По крайней мере обычно ссылаются на этот источник.

Всё, Квитрон, вижу. Там действительно написано, что он Хаос эволюционированный. С высоким интеллектом и прекрасными навыками.

Поделиться сообщением

Я не могу пройти миссию "спустись,сделав прыжок,который пройдёт через линию колец".

Как эту миссию выполнять?

Поделиться сообщением

Я не могу пройти миссию "спустись,сделав прыжок,который пройдёт через линию колец".

Как эту миссию выполнять?

Это в Ice Cap за Соника? Там надо в конце уровня подняться на верх трассы и прыгать по трём трамплинам. Чтобы выполнить миссию, надо прыгнуть с конца третьего трамплина, чтобы долететь до линии колец.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Это в Ice Cap за Соника? Там надо в конце уровня подняться на верх трассы и прыгать по трём трамплинам. Чтобы выполнить миссию, надо прыгнуть с конца третьего трамплина, чтобы долететь до линии колец.

Ты думаешь я так не делал?

Поделиться сообщением

Ты думаешь я так не делал?

Не знаю, как у вас, а у меня вероятность совершения гигантского прыжка примерно 50%. =) Короче, пытайтесь!

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас, а у меня вероятность совершения гигантского прыжка примерно 50%. =) Короче, пытайтесь!

Спасибо хотя бы за это.

Спасибо хотя бы за это.

Нет-это не реально,я пытался сделать тоже самое на Тейлзе.

Поделиться сообщением

Я тут всем на форуме эту миссию прохожу. Ибо я её обожаю. Самое лёгкое, что может быть. XD

Если вам нужно, могу и вам пройти.

Поделиться сообщением

Я нашел в архиве текстуру al_toy.pvm текстуру Шэдоу-куклы.

Поделиться сообщением

Я нашел в архиве текстуру al_toy.pvm текстуру Шэдоу-куклы.

Ну так продемонстрируй её нам. =)

Те самые куклы, с которыми развлекался Гамма?

Поделиться сообщением

Стиль похож на стиль кукол, с которыми развлекался Гамма. Слай, я бы сразу и с радостью, но я сейчас с телефона. Название архива я уже сказал, имя текстуры-sh_doll01.pvr, это голова. Рядом есть текстура с номером 02, это остальное тело.

Поделиться сообщением

Ха, и в правду.

Так что получается Соник кукла и Шэдоу кукла + Телевизор, должны были войти в Чао Гарден, как игрушка для чао? Забавно.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Вопрос стоит скорее так: когда эти картинки были добавлены в игру-до выхода СА2, или после, в ходе портирования?

Поделиться сообщением

Вопрос стоит скорее так: когда эти картинки были добавлены в игру-до выхода СА2, или после, в ходе портирования?

Если Мефушка любезно поковыряется в оригинальном СА, то возможно найдёт ответ. Раньше были они добавлены или позже.

Поделиться сообщением

Думаю что после СА2. Так как концепт персонажа был разработан Иизукой специально для СА2, а если и есть шанс что перс был задуман еще до времен СА2, то Уакава уж точно придумал его дизайн уже в процессе разработки СА2. Ладно, если можно покапаться в СА1, то можно и узнать ответ на этот вопрос.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Са2 2001 СаДх 2003-4

Если Мефушка любезно поковыряется в оригинальном СА, то возможно найдёт ответ. Раньше были они добавлены или позже.

Скачал, файла нету.

На SaXB остался.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу