Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

А я за 1:42:25.Вот:

sonic_2006_03_04_13_04_00_00.gif

Верится с аааааааагромным трудом. Я бы даже сказал, что практически не верится.

Можно поинтересоваться, как именно проходил?

1:54 - maximum за сколько у меня получалось.

Поделиться сообщением

А я за 1:42:25.Вот:

post-1339-1143299458_thumb.jpg

Хм.......у мя по-моему похожее время! Конечно этот уровень на скорость проходить- это сплошной геморой! Однако получилось! :nyam:

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно :nyam:

2913a3ed9630t.jpg

Люди, если есть возможность - покупайте джойстик! У меня у самого аж челюсть отвисла, когда я с подобным результатом пришёл к финишу.

Вобщем, на последней смертельной петле надо как-то умудриться прыгнуть, чтоб он вверх подлетел и немного правее (вроде, у меня это отчасти случайно получилось), в результате преодолевается значительное расстояние (можно приземлиться сразу на платформу с жёлтой кнопкой, та что потом ведёт на 2-ую, 3-ью и т.д.).

Ну, и, естесственно, ускоряться каждую секунду.

ВотЪ. :nyam:

Поделиться сообщением

Хех... я не пожалел денег и приобрел геймпад специально для Сониковских (хотя и не только) игр. С ним и правда, в разы удобнее! А поиск сокращений - отдельная (и очень долгая) история с элементами ночного кошмара! Я даже во сне искал сокращения! :nyam:

Поделиться сообщением

Соник тим по моему так сделала что бы игру долго проходить! А ещё за чао ухаживать! геморой, не геморой а в игру действительно долго играть!(Особенно мисии!)

Вопрос скока версий перевода у ДХ?

Поделиться сообщением

Да, я на джойстике проходил. Где-то месяц тренировался. Там где желтые резинки я на них не натыкался и везде кроме этого момента spin dash использовал. Из мертвой петли выходил в шарике и еще раз прыгал в самой верхней точке. На этом пляжу с огромной (спасибо spin dash'у) скоростью влетел на ускоритеь. Перед выпрыгиванием с отвесной стены обязательно выйти из круга и бежать дальше. Перед гонкой с касаткой НЕ ускоряться при качании моста. Во время погони ускоряться практически каждую секунду(если 2 раза подряд нажимать будет быстрее). После этого берете сейвку и перепрыгиваете на пружину(жизней много - можно секундочку прибавить - перезапустить с сейвки и после мгновенного spin dash'а прыгаете). Попадайте на следуюшие пружины сразу. Дальше со spin dash'ом просто пролетаете дырки. У меня это все получалось секунд за 55.

Во второй половине этапа надо действовать очень четко - одно неверное движение и рекорда не видать. Берете сейвку(чтобы переигрывать было удобнее - вдруг что) и со spin dash'ом взбираетесь на стену. Очень важно взять ускорение. Обязательно пройти через дыру в стене - за 5 секунд вы преодолеете все болото. Далее со spin dash'ом идете по стене. Перед началом кружения прыгните и сделайте homing atack так, чтоб попасть на ускорители(3 сек). Далее взлетаете по ПРАВОМУ краю стены в spin dash'e и резко по диагонали прямо-направо, причем гораздо сильнее направо. С платформ(там где 1,2,3...) лучше падать с последней, а не прыгать на самый конец дороги. Не обращая внимания на обезьяну ускоряетесь каждую секунду и все!

Так, надеюсь, будет понятней:

post-1339-1143435340_thumb.jpgpost-1339-1143435447_thumb.jpg

Эх, жаль что с первого прыжка на капсулу не попал, а то бы свой рекорд улучшил. :nyam:

Изменено пользователем Mr Z

Поделиться сообщением

Мя лентяйка страшная, один раз все уровни прошла, а вторые и третьи эмблемы уже с эдитором. Gomen^^""" Vindy Valley и Speed Highway обожаю, классные уровни^__^

Хочу сказать кое-что на тему глюкоф: мне удалось запереть Накса в прошлом, около горящего алтаря>:rolleyes: Носицца там, бедный, а выбраться никак))) Правда, и туда я его с эдитором запихнула(через бассеин на ЭггКарриер пропихнуть на СкайДэк. Пройти уровень, оказаться в прошлом. И застрять навечно)))

Поделиться сообщением

Хм, если это у тя в исттории, то тогда возможно Насом попадать на чужие уровни, я конечно не уверена но поидее если например в испытании Теилсом дважды пройти ветряную долину, а потом зайтии в испытание за Накса, то там надо выбрать последний уровень и вместо него ты наверняка попадёшь в ветряную долину Наксом (проверено на себе)

Поделиться сообщением

Как по мне так игра не плохая можно бегать по городу джунглям и т.д.

Поделиться сообщением

Я согласен с Фрозоном.Игра действительно не плохая.Я её всю прошёл,если есть вопросы,спрашивайте.

Изменено пользователем Klaezer

Поделиться сообщением

ура!!!!я прошел emerald coast за 1:56:53!прошел бы лучше да только на капсулу попал с третьего раза

Поделиться сообщением

Хы, моя подруга, например, уже очень неплохо проходит Emerald Coast (в среднем за 2.15), а вот с запрыгиванием на капсулу у неё глюки - раза с 5-го попадает. Как же это было легко в двухмерных Сониках <_<

Поделиться сообщением

<_< А я почти всегда мимо капсул пролетаю -_-

На Эмералд коасте еще кое-как приноровилась и еще на нескольких уровнях, а вот после сноуборда мя заносит кардинально, так что еще секунд пять я на эту капсулу забраться пытаюсь, то недалет, то перелет ;D

Поделиться сообщением

ЛЮЮЮЮЮДИИИ!!!! Я Emerald Coast прошёл за 1:32 (где-то)

Там больше всего ободных путей-то. Мне срочно нужен конвертор из avi формата и я Вам покажу. (правда старые сохранения посеял) Точно! Я Вам сохранения вышлю как пройду ещё раз. ок?

А так я спец по Сонику. Играю с 4-летнего возраста. А мне ща 16. Пришлите мне ссылочку на конвертор плиз. Сохранения потом дам.

А как скрин прислать? какое разрешение надо делать у него? чёт не получается.....

Присылаю Вам скрин. Тока-что сделал. Првда сохранения не нашел.=(

Изменено пользователем Froex

Поделиться сообщением

А кто знает как Соником последнего Эггмана победить? Я делаю ему один урон и падаю в яму(робот Эгга летает). Несколько раз меня перешвыривало хвостом робота на другую сторону, но не нанося урона. Как пройти? Помогите! Плиззз

Поделиться сообщением

1 удар: Увернутся от 2 атак и быстро ударить когда откроется!

2 и 3 удар: Увернутся от двух атак и выстрела с пушки и подождать пока эггман расправится и самонаводкой добратся до него по хвосту! Желательно по быстрей добратся!

4 удар: Увернутся от двух атак и убежать от обстрелла! Удар как и в 2 и 3

случае!

5 удар: Увернутся от двух атак и когда он бросит колессо с штыками прыгнуть на колессо и с него атаковать эггвайпер!

6 и 7 раз самое опасное! Он будет сносить по два блока(их всего восемь)! Промахнутся можно только один раз! атаковать нада как и в 5 ударе!

Босс разбит но надо ещё увернутся от робота! Эггман попытается направить эггвайпер туда где вы стоите! Увернулся? Тогда поздравляю с победой! После удачной атаки не надо двигаться! Соник сам нормально приземлится!

Изменено пользователем Stormhold

Поделиться сообщением

А кто за скока проходил самого первего Еггмана? тот, который около мастерской Тейлза. Я с первого его приземления в землю и загрохал. Надо тока соником жать Jump очень быстро и много раз. Попробуйте. где-то секунд за десять мона пройти.

Поделиться сообщением

А кто за скока проходил самого первего Еггмана? тот, который около мастерской Тейлза. Я с первого его приземления в землю и загрохал. Надо тока соником жать Jump очень быстро и много раз. Попробуйте. где-то секунд за десять мона пройти.

Хм. Надо попробовать, мож получиться.

Поделиться сообщением

Такие трюки иногда прокатывают. А иногда лайтинг дэш "зацепляется" на цели и добивает её (последний раз такой трюк вышел в СА2 с первым боссом" но и в первой части иногда бывает.

Насчёт эмералд коаст, я помнится уложился еле-еле, буквально 2 миллисекунды оставалось...

Народ, а где эдитор взять? Прикрепите ктонить <_<

Насчёт капсул, я и в двухмерных мазал часто O_O Не зря их заменили Goal Ring'ами (Хотя в терьем адвансе не элементарно попасть по рингу)

Поделиться сообщением

Мне тоже не помешало бы Эдитор достать. А то хочется заковыристый уровень, чтобы чкорости было много и чтоб посложнее. А глюки бывают разные. Например пара случаев:

1. Ваш чао не может стартануть (было так пару раз на последнем соревновании, где надо кокос стряхнуть сначала)

2. Эггман Вас не видит (на последнем боссе Эггман не туда стреляет. То ли он правда Вас не видит, то ли он косой)

3. Невозможно попасть по мобу (несколько минут пытался стукануть макаку около уровня горы Light Dash-ом, но всё мимо)

Если у Вас были глюки, то пишите. Мне интересно.

Поделиться сообщением

вот эдитор!:_________.rarа вот и доп.файл!:MSCOMCT2.DLL.txt

как скачать эдитор ясно и куда.доп.файл:Открываешь,копируешь что там было,создаешь там где эдитор текстовой дакумент,впихиваешь те надписи,переминовываешь файл (на нем указанно будет) и все!

Изменено пользователем Снэт

Поделиться сообщением

Снэт, спасибо! Хотя про допфайл ты непонятно написал (из серии пойдитудахзкуда) но думаю разберусь. ВСЁ РАВНО СПАСИБО!

ЗЫ: Уже понял ~:o( Сорри просто невнимательно прочёл -_-

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Народ, а где есть наживки для бига! Нашёл только 3! Или это всё?

Поделиться сообщением

Их всего 4:

1.В городе под Twinkle Park'ом.

2.На корабле в одной из темниц(где была Ами).

3.В руинах в джунглях в одном из кругов на карте( в одном статуя для Накса, в другой наживка. Там еще миссия для Соника есть).

4.В ледяной горе в черепе динозавра(там флаг для 60 миссии есть).

Поделиться сообщением

Круто, я скачал двухдисковую JUE версию SADX... Потрясающе! Окахывается музыка была 128 кбпс. Теперь не вянуь уши в наушниках. А я понская озвучка - интересная вещь! Например вмсето дурацкого No при смерет Соник орёт фирменное "уаааааа!". Зато когдя я прошёл эмералд коаст и услышал "Yeah, it's OK!" я упал под стол.... А первая фраза Соника (Oh yeah it's happening) - оказалось что вместо Oh yeah Он свистит... Вот.. Суперски! Завидуйте :?)

Поделиться сообщением

а вот и доп.файл!: MSCOMCT2.DLL.txt ( 38.93 кб )

Как переделать тип с тектогово редактора на dll'шный?

Поделиться сообщением

Переимновать. если у тя расширение не видно, то включи в Панель Управления -> Свойства папки

Поделиться сообщением

Круто, я скачал двухдисковую JUE версию SADX... Потрясающе! Окахывается музыка была 128 кбпс. Теперь не вянуь уши в наушниках. А я понская озвучка - интересная вещь! Например вмсето дурацкого No при смерет Соник орёт фирменное "уаааааа!". Зато когдя я прошёл эмералд коаст и услышал "Yeah, it's OK!" я упал под стол.... А первая фраза Соника (Oh yeah it's happening) - оказалось что вместо Oh yeah Он свистит... Вот.. Суперски! Завидуйте :dwarf:)

Завидую =) . Мне бы очень хотелось диск с японской озвучкой. А то в обычной версии от неё остались только междометия. Да, кое что всё таки осталось - например, зайдите в ДХ, выберите Соника и используйте спиндеш с накоплением энергии. Когда Соник накопит её полностью, прозвучит "Ready?", а потом "Go!" . Так вот, если переключиться на япониш, там это звучит немного по другому. Когда я заходила Тэйлзом в сад чао, и поднимала там что-то, он тоже издавал прикольный звук :nyam: . Непонятно, почему те, кто урезал игру, не убрали этих мелочей? ~:o(

Поделиться сообщением

girl__in__black =)

Абалдеть, а посмотреть в начало ЭТОЙ странички лень?

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу