Windigo 2 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Да. Но чей это хак( S3&K)? Каб я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Согласен с Windigo...все эти разговоры про "яйца"-глупости....лучшие творения Эггмана это творения с исскуственным интелектом,такие как Метал Соник и Наклз,Шеды андроиды и безусловно Chaos(из Соник X робот способный копировать способности)..его корабли и "яйца" все пали от рук Соника...а его роботы непобедимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Как тут ранее писал один персонаж, лчшее творение Эггмена (тогда ещё доктора Кинтобора) - это Соник, ибо он победил почти всё остальное, что создавал Эггмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Метал Соник. Потому что его Соник победил только вместе с Теилзом и Наклом, причём в супер форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 7 мая, 2006 Ммм... мне кажется, Металликс. Ну или Омега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Метал Соник. Потому что его Соник победил только вместе с Теилзом и Наклом, причём в супер форме. Согласен на 100%. Металл - лучшее творение еггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Knuckles 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 По моему EGG CARIER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 По моему EGG CARIER. В Sonic Heroes видел металликса? :clapping: Он одним выстрелом снёс гигантскую башню EGGCARIER'а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 (изменено) Лучшее творение Эггмана, несомненно, целующийся робот! Это лишний раз доказывает, что Эгга восхитительно больная фантазия! Гений! А вот одного робота он стырил... Когда он дрался с Соником (ну, тогда, когда Соник в конце притырил у Эгга два изумруда Хаоса), показали такого ультра-мега-супер-пупер робота... ну вылитый Грендайзер! У меня аж челюсть на клаву брякнулась! Изменено 8 мая, 2006 пользователем SpawnDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 EggHarter (не я), боевой мех, его лучшая пукалка. Однозначно. Ни Яйценосец, ни все его роботы. На втором месте - EggFlyer, вооружена слабее, зато летает... WHEEEE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 Ммм... мне кажется, Металликс. Ну или Омега. Я тебя полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Металликс лучший Ну и есчо EXterminator из соника икс рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Металикс. Соник рано или поздно умрёт , оставив за собой детей (тьху,тьху,тьху), а Металикс будет жить вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 мая, 2006 Металикс.Соник рано или поздно умрёт , оставив за собой детей (тьху,тьху,тьху), а Металикс будет жить вечно. Если Соник не замочит его перед своей смертью... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 21 мая, 2006 Лучшее его творение Омега.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Лучшее тварение?По моему это Металикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Металыч (особенно из Sonic OVA)! Самый крутой робот, способный тягаться даже с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 9 ноября, 2006 конечно металл. и разумеется Е-99 ведь он 'убил' сонка если бы не помешал неожиданный поворот событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 (изменено) конечно металл. и разумеется Е-99 ведь он 'убил' сонка если бы не помешал неожиданный поворот событий. Мой перечень: Metallix(Извините,но его я терпеть не могу,хотя робот в принципе прикольный...) Sonic 2:Metall Sonic Sonic 1:Worm( :) ) Sonic 3d:Lava Boss SA DX:Яйцевозка(вот,вспомнил как она там называлась!) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем 76642! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 У Эгга ничего номлаьного нет. Металликс вроде бы только, и тот упал. Единственная вещь, которая действует при любых обстоятельствах (как бы её не били) - это костюм Эгга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Самые лучшие творения Е-серия и Метал Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 А по моему Деко и Боко и Бакун ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Все три версии Яйценосца(1,2, И из Sonic Next Gen). Хотя точно не знаю, как назывался корабль в Sonic Next Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 Дез Эгг(его корабль B StH 3) а вообще все его творения по своему гениальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2007 E-серия и Металликс.Хотя Death Egg тоже ничё.А зачем он вообще нужен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Хотя Death Egg тоже ничё.А зачем он вообще нужен был? Ну я так думаю для захвата мира ;) Хотя этот корабль очень опередил время(вспомните когда он первый раз появился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ну я так думаю для захвата мира ;)Хотя этот корабль очень опередил время(вспомните когда он первый раз появился) Гм... Я маленько не так чфорсулировал... Я ххотел спросить Как он захватывал мир.Глазами стрелял? Когда в первый раз появился?В Соник 2 чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Гм... Я маленько не так чфорсулировал... Я ххотел спросить Как он захватывал мир.Глазами стрелял?Когда в первый раз появился?В Соник 2 чтоль? Нет первый раз в Соник 3,последний уровень.Каким оброзом не говорится,ведь по сюжету "Соник только только успел на поднимающийся корабль и вывел его из строя. А в Соник и Наклз он как всегда убегал на нем от Соника на орбиту Мобиуса. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 мая, 2007 И ведь в Sonic 3 БЕЗ присоединения к Соник и Наклзу Death Egg взорвался.А в Lock-on варианте он упал вниз.Как впрочем и в заставке Соник и Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение