Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Я представляю себе,какая там каша у вас на улице. Эх хоть бы ещё снежок бы псыпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Я представляю себе,какая там каша у вас на улице. Эх хоть бы ещё снежок бы псыпал. да уж одни лужи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Сочувствую. (Ненавижу, когда зимой болота одни на улице :) ) Я вот только что вернулась со смотр-конкурса (10 км от Москвы), там вчера вечером такой снег был :) , а утром снова, класс. А дома холодно, и снега не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 я ваще люблю когда минус десять и куча снегу...и карантин в школе заодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 У нас снега мало, но он есть! Температурка не из лучших, идешь и мерзнешь!И почти каждый день хоть по немного, но снег идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 ура!выпал снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Визуха тебе.А у нас тепло как будто осень или весна.Но точно не зима. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 У нас +15 минимум и вряд ли будет снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Гы... Вот ходила с Алисой (собака моя) гулять. Выглядело очень смешно - она идет, а лапы разъезжаются! Да я и сама чуть не навернулась. Стихи сбываеются: снега немного, а там где он есть - непробиваемое нечто, и лед кругом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) Сегодня(где-то без дясти 8 )смотрю,температура на улице -8.Думаю,надо дублёнку одевать. Иду обратно из школы.На небе почти нет облаков,а снег идёт. :) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 декабря, 2005 У нас за окном снег. Снег я ненавижу, но это по крайней мере лучше чем грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 А У НАС МИНУС СЕМЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Всё! У нас метель кажись назревает. Зато потеплело. Вместо -10 как было днём сейчас уже -8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 декабря, 2005 У мня за окном снега уже много, но температура пока что -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 У мня за окном снега уже много, но температура пока что -5 у нас тоже самое <_< ^^* :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Уряяяяя!!!! Снег у нас сегодня целый день сыпет и на улице -6. :rolleyes: Скоро снега будет много(если конечно это всё не расстаит) и можно будет повалять дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Max 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А у нас сухо снега нет и -4 за окном, лучшеб снег шол и -12градусов былобы ато что это за зима такая!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 да уж. а у нас вот в Риге дождь идёт, всё тает. нехорошо. это весной должно быть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 У нас вроде как то тает снег то выпадает снова перепады какие то жуткие. Или просто дождь смывает >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А у нас темпа около -30. <_< Да и октировки уже были. (Не у меня превда) :rolleyes: В общем холода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну вообще жжесть :rolleyes: нам до минус 30 далко ещё.. такого и не будет Х) вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Дык а что хотите? Север ведь. :rolleyes: У нас уже "моржи" в Оби купаются. Снежок выпал в полметра высотой. Да и ветер сильный (миня когданить сдует <_< , наверняка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну это ясное дело.. хм ниразу моржей не видел только по телеку. %) А если сдует ветер ваш тебя.. то лети в Москву :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Сидь, завидую снежно-белой завистью! Видно, тигр я все-таки уссурийский... Ибо мечтаю о снеге и холодах... А у нас пока - всего 2мм... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Дальт. У нас сейчас тоже мало. Вроде даже ещё меньше двух мм у нас вообще грязюка если вдуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Ну а я очевидно северная Lis@. :rolleyes: Да и к холоду я привыкшая. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Я, в принципе, тоже... Впервые у нас такая нехорошая зима, без снега...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А у нас все небыло и небыло снега ,а пото чик и за один день как навалило по колено. <_< Но мороз не сильный. :rolleyes: Всего-то 15 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А у нас темпа около -30. ^^* Да и октировки уже были. (Не у меня превда) :rolleyes: В общем холода... октировки? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Зима рулит. А летом - комары... ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение