Перейти к содержимому
Dark-Make

Что с Энди?

Рекомендуемые сообщения

Суперрррсикий мульт . Энди жжот. Обожаю серии про Нату Тисдейл и где он с Денни пугал Джен и ее дружков. Любимый прикол - "тотальное обесштанивание" :(

Изменено пользователем Kir Sagaro

Поделиться сообщением

Мультфильм для возраста 11-19 лет. Мульт интересен школьникам. Ведь там про школьную жизнь =)

Поделиться сообщением

Мульт определённо интересный. Бывают весёлые моменты. Но мне очень часто бывает жаль Энди. Он один (ну ещё может быть Дэни) против ВСЕХ! Все его ненавидят и ругают! (чем-то похоже на меня) Так что над ним не больно-то и посмеёшься!...

Поделиться сообщением

Находчивый Энди, обожаю его...проделки...особенно, когда Энди не попадается(что бывает крайне редко) t^_^ И Дэнни тоже молодец :)

Поделиться сообщением

Ооочень нужны ссылки для скачивания всех серий! Пожалуйста помогите!

З.Ы. Только не на youtube и video.mail.ru там я скачивал и качество просто ужас!

Поделиться сообщением

Цитата
Раз раздражает посмотри СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПСОВ ШПИОНОВ потом сравни псов с Энди

А потом скажи что тебя больше раздрожает

А че, клевый мультик. Хотя Псы и Энди это разная вешчь конечно...Серия с гномами приколола, когда Большой Гном преследовал Энди, а в конце таинственным образом оказался на кассете с домашним видео.

Поделиться сообщением

MAGNESS. писал:
Мульт определённо интересный. Бывают весёлые моменты. Но мне очень часто бывает жаль Энди. Он один (ну ещё может быть Дэни) против ВСЕХ! Все его ненавидят и ругают! (чем-то похоже на меня) Так что над ним не больно-то и посмеёшься!...

Оооо, полностью с тобой согласен... =)

Поделиться сообщением

Народ!!! Помогите найти серии энди в инете плиз. Если вы из харькова и у вас есть они, или же есть возможность скачать, то расшарьте на Датасвите и паритетах, или же на слободе!!!

Поделиться сообщением

Энди идиот никого нехочу обидеть но смысла в мульте нет,а вот наруто потрясающий мульти соник тоже а наруто самый поучательный.

By Celeroctos: тема не про Наруто и не про Соника. Устное предупреждение за скрыто-навязчивый оффтоп.

Поделиться сообщением

Прикольный мульт. Просмотрел, навеное, все серии. Понравилось :-[

Поделиться сообщением

Ну, по-моему в целом мульт так себе... Тут многое зависит от конкретных эпизодов. Одни интересные, другие не очень, а на некоторых я сразу выключал телевизор... Мои оценки эпизодов варьируются от "полный отстой" до "отлично". Сериал в целом я оценить не могу. Слишком уж отличаются его серии.

Изменено пользователем vlad34791

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.