Kir Sagaro 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Суперрррсикий мульт . Энди жжот. Обожаю серии про Нату Тисдейл и где он с Денни пугал Джен и ее дружков. Любимый прикол - "тотальное обесштанивание" :( Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Kir Sagaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мультфильм для возраста 11-19 лет. Мульт интересен школьникам. Ведь там про школьную жизнь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Мульт определённо интересный. Бывают весёлые моменты. Но мне очень часто бывает жаль Энди. Он один (ну ещё может быть Дэни) против ВСЕХ! Все его ненавидят и ругают! (чем-то похоже на меня) Так что над ним не больно-то и посмеёшься!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Находчивый Энди, обожаю его...проделки...особенно, когда Энди не попадается(что бывает крайне редко) t^_^ И Дэнни тоже молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Ооочень нужны ссылки для скачивания всех серий! Пожалуйста помогите! З.Ы. Только не на youtube и video.mail.ru там я скачивал и качество просто ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Раз раздражает посмотри СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПСОВ ШПИОНОВ потом сравни псов с ЭндиА потом скажи что тебя больше раздрожает А че, клевый мультик. Хотя Псы и Энди это разная вешчь конечно...Серия с гномами приколола, когда Большой Гном преследовал Энди, а в конце таинственным образом оказался на кассете с домашним видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мульт определённо интересный. Бывают весёлые моменты. Но мне очень часто бывает жаль Энди. Он один (ну ещё может быть Дэни) против ВСЕХ! Все его ненавидят и ругают! (чем-то похоже на меня) Так что над ним не больно-то и посмеёшься!... Оооо, полностью с тобой согласен... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyanez 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Народ!!! Помогите найти серии энди в инете плиз. Если вы из харькова и у вас есть они, или же есть возможность скачать, то расшарьте на Датасвите и паритетах, или же на слободе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Энди идиот никого нехочу обидеть но смысла в мульте нет,а вот наруто потрясающий мульти соник тоже а наруто самый поучательный. By Celeroctos: тема не про Наруто и не про Соника. Устное предупреждение за скрыто-навязчивый оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Прикольный мульт. Просмотрел, навеное, все серии. Понравилось :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadoww 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Забавный мульт! ch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 давно его не смотрела. но раньше так любила его XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Ну, по-моему в целом мульт так себе... Тут многое зависит от конкретных эпизодов. Одни интересные, другие не очень, а на некоторых я сразу выключал телевизор... Мои оценки эпизодов варьируются от "полный отстой" до "отлично". Сериал в целом я оценить не могу. Слишком уж отличаются его серии. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vlad34791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение