Gold.Dragon 16 Опубликовано: 16 августа, 2011 Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю побольше позитива и удачки в жизни, а также продолжать свое великое творчество в фанфикописании! p.s. пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить вас с победой в номинации Самый Лучший Фанфик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 августа, 2011 Поздравляю. Желаю всего няшного и побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 16 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 16 августа, 2011 Хоть я уже поздравил, но поздравлю еще раз :) Очень надеюсь на продолжение твоей творческой деятельности, ибо пока на Цисе было только два автора, которые смогли прорваться через черствость и беспощадность моего сердца критика и покорить его - ты один из них =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 августа, 2011 Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 августа, 2011 Внезапно :) Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 16 августа, 2011 И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть даже совершеннолетие не разлучит Вас с детством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 августа, 2011 Внезапно :) Угу. Я сама до сих пор в шоке :) Всем, кто поздравил, - огромное спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 августа, 2011 С днем Рождения!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 августа, 2011 Пока не поздно, поздравляю с Днем рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 августа, 2011 Поздравляю с днем рожденья и таки желаю подольше задержаться на писательском поприще :) Пора отредактировать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 августа, 2011 Ох, мне уже нужно добавлять данный раздел в избранное, чтобы больше не пропускать днюхи юзеров, которых хочу поздравить. ( С Днем Рождения! Удачного творчества, и больше радости от Сониковского увлечения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 августа, 2011 С днём рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 17 августа, 2011 С Днём Балденья! : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 17 августа, 2011 Лучше поздно, чем никогда. С днем рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 17 августа, 2011 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 17 августа, 2011 Поздравляю, поздравляю, поздравляю! И ещё раз: поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 17 августа, 2011 С Днём Рожденья :)! Побольше позитива, друзей, счастья и тому подобное =3, ах да и тортика, куда же без него ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение