Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2011 Sonic G oO G Sonic, а не Sonic G БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Дима, было Вот что значит мне в личку не писать. Опять баяны поехали. Народ, не добивайтесь того, чтобы из-за вас же тему снова прикрыли. =\ Огромное спасибо Mefiresu. Огромное спасибо blueHedgehog7. Огромное спасибо RedTF. Огромное спасибо Blur. Огромное спасибо Cremator. Огромное спасибо мну. О_< Огромное спасибо Rinat-Sonic. Огромное спасибо Router. Огромное спасибо 7 Chaos Emeralds. Огромное спасибо AntiMetal. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 7 июля, 2011 Я до сих пор не понял куда тыкать, ну да ладно XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 7 июля, 2011 Вот этой точно небыло! Слай пополняй коллекцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 июля, 2011 Такой точно не было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 Женя, я тебя сейчас стукну! >_< Хватит баян заливать. Отсылай всё в личку, ну сколько можно уже? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 июля, 2011 Норм игра) Была от меня Sonic G oO Кажется тоже была Вот этой точно небыло! Слай пополняй коллекцию! Слай ведь сказала, все новые карты ей, чтобы остальным легче ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 июля, 2011 Надоело эти твиты писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 БАЯН! Вы издеваетесь, да? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 июля, 2011 Они даже на карточке умудрились его сделать пугающим. ПОЧЕМУ ОН ПАДАЕТ? ПОЧЕМУ ОН СМОТРИТ НА НАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2011 Они даже на карточке умудрились его сделать пугающим.ПОЧЕМУ ОН ПАДАЕТ? ПОЧЕМУ ОН СМОТРИТ НА НАС? Увы, но об этом знает только Юджи Уикава :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Итак, я начинаю новый пост. :? Не забудьте проверить предыдущий, там появилось не мало новых карточек. Хочу выразить свою личную благодарность тем, кто не ленится и добывает карточки. Ребята, вы и вправду молодцы. :) И который раз прошу - отправляйте карты мне. Давайте будем избегать баяны и гнев администрации. Огромное спасибо Cremator. Огромное спасибо 7 Chaos Emeralds. Огромное спасибо blueHedgehog7. Спасибо мну. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2011 Мне начинает снова надоедать это дело. Посылаем карточки Sly. Она их собирает в пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 июля, 2011 У меня есть предложение: запакуйте все карточки в архив, и залейте куда-нибудь... По-моему уж проще их смотреть и сортировать у себя на компьютере, чем листать тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2011 У меня есть предложение: запакуйте все карточки в архив, и залейте куда-нибудь... По-моему уж проще их смотреть и сортировать у себя на компьютере, чем листать тему... Их увы пока только 171, а не 500. Вот когда будет хотя бы 250 - запакуем, зальём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Total: 178 карт Поздравляю. Вы создали новую страницу. А значит я буду с этого поста добавлять новые карты пользователей. ЗЫ. Фаргус предупредил. ЗЫ.Ы. Когда соберётся 250 карт - я залью их для вас. Они уже разделены по игровым папкам для вашего удобства. Огромное спасибо Router. Огромное спасибо Someone. Огромное спасибо Silverinis. Огромное спасибо Ungobo. Огромное спасибо Omnitrix. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Слайко, не ругайся, я как Мефилезо-фан должен был это сделать! :? Особая благодарность за это чудо Rinat-Sonic. Спустя 5 лет наконец новый (старый) официальный арт с Мефилезом! А! *Ликует!* Изменено 7 июля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июля, 2011 Эх, ну почему, ПОЧЕМУ они не могут все это полноценно опубликовать? >:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 7 июля, 2011 Эх, ну почему, ПОЧЕМУ они не могут все это полноценно опубликовать? >:[ А по моему интересная и отличная вышла игра :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игра игрой, но вот полноценные фуллвьюшные релизы артов вместо этих обрезанных мелких карточек все равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Total: 184 карты Шесть часов за ночь прошли. Приходиться создавать новый пост. Огромное спасибо SonicHedgehogSpeedMaster. Огромное спасибо blueHedgehog7. Огромное спасибо Alex ULTRA. Огромное спасибо AKS_724. Огромное спасибо Blur. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Total: 179 карт У меня 172178 почему-то.UPD: нашел недостачу, однако чего-то все равно не хватает UPD: Все нормально теперь. Реклама. Все карты, опубликованные в этой теме есть тут Изменено 8 июля, 2011 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Total: 197 карт Прошли ещё шесть часов, старый пост редактировать больше нельзя. Пичаль. Создаю новый пост. Огромное спасибо AKS_724. Огромное спасибо 7 Chaos Emeralds. Огромное спасибо AntiMetal. Спасибо мну. >.> Огромное спасибо Groks The Fox. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Total: 196 карт Норм. Скоро вышлю еще! Изменено 9 июля, 2011 пользователем AntiMetal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2011 (изменено) Total: 207 карт Новый пост. Новые карты. Поехали. ЗЫ. Не забываем проверять предыдущий пост - там полно вкусняшек. Спасибо мну. Огромное спасибо AKS_724. Огромное спасибо RedTF. Огромное спасибо 1001. Огромное спасибо 7 Chaos Emeralds. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 июля, 2011 Классные же тебе карты достаются. В чем секрет? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2011 Классные же тебе карты достаются. В чем секрет? :blush2: В удачи. t^_^ И видимо в том, какую ахинею я пишу в твиттах. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Я прошу прощения, что не отвечала. У меня были проблемы с нэтом. И спасибо, что не флудили и терпеливо ждали. Итак, продолжим. :) Total: 225 карт Спасибо мну. Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо Groks The Fox Огромное спасибо RedTF Огромное спасибо AKS_724 Огромное спасибо 7 Chaos Emeralds Огромное спасибо Router Огромное спасибо Ungobo Огромное спасибо blueHedgehog7 Изменено 11 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 11 июля, 2011 Извиняюсь, надеюсь, здесь это не считается за оффтоп, но что сие есть за чудо-юдо? Какой-нибудь несониковский персонаж СЕГА, раз это Райдерсы, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение