Ulyanya 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Кто из вышеперечисленных персонажей самый красивый?По-моему Руж я считаю что самый красивый персонаж это Мария, но поскольку ее тут нет, отдаю свое предпочтение Тэилзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 А мне в Хероусах понравилась )) В хироусах она мне тоже нравится, но не так, как в SA2. В SA2 у неё костюмчик лучше и, мне кажется, что ей больше подходят голубые тени, чем розовые, которые у неё были в героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Мне Шедоу нравится,вот был бы вариант "Metal Sonic". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Я думаю Tails в игре не видно ,но в мульте у роскошные хвосты.Шедоу ничего ,а среди девочек Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Я голосую за шеда.У него очень интересная внешность и стиль.Думаю никто не будет спореть сомной ,что создатель Шеда хорошо постарался =) .Среди остальных учасников -_- увидела имя Вектор и я упала со стула.К-т-о догадался его Сюда записать.ЛЮДИ Я В ШОКЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;) O_O O_O O_O O_O O_O :( :( =) :-[ Изменено 23 августа, 2007 пользователем Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arronax_the_Echidna 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 По моему мнению, из женских персонажей самая красивая - Тикал. Сложно сказать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Кстати, а ведь у Эгги тоже есть свое обаяние. Он мне понравился во многих сериях, особенно когда начинал хитрить. Хотя обаяние еще не красота. Дак я о красоте душевной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Да, Эггмен редкий красавец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 августа, 2007 Самый Тру красавец - Нео Метал Соник) Его широкие плечи, мощные руки, крепкие ноги... Его стойка, его глаза... Его очаровательный голос... Его злобный смех... Его грация и величие в его движеньях... Его милое выражение лица перед его псевдосмертью! Это же воплощение самой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Да и Боккун очень мил. Эта мордочка очень умиляет. Меня сегодня все умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ехидна Лиана 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 А мне все нравятся... :) Даже Эггман.Но особенно мне нравятся Руж и Наклз. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Наклз вообще очень забавен. Особенно когда его подкалывают. В 10 и 45 сериях это ярче всего проявилось :) Так вот, когда он злится, он становится совсем умильным. А вот Руж совсем не "приколола". Какая-то женщина-вамп. Да и внешне мало привлекательна. Имхо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 А вот Руж совсем не "приколола". Какая-то женщина-вамп. Да и внешне мало привлекательна. А мне наоборот, Руж понравилась больше всех. Конечно, в реальности, летучих мышей врят ли кто-нибудь сможет назвать привлекательными. Но в мультфильме, Руж получилась ИМХО очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 августа, 2007 Да и в играх тоже ничего, особенно в СА2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 В SA2 она "няшко"! А в мульте - женщина-вамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Но изначальный внешний вид взят из игры. Изменено 24 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Шедоуфаны всех рвут!!! :) А по теме: тут нада было сделать 2 голосования :), отдельно мужской и отдельно женский состав вселенной Соника. Так что Из мужского - Шедоу, из женского - Руж. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Из прекрасной половины Сониковской вселенной я уже выбрал, это несравненная Руж. А вот из мужской половины это, конечно же, Метал Соник. Звездообразное расположение иголок, белые полосы хорошо сочетаюшиеся с синим цветом. Сосредоточенный взгляд, сразу видно, что он добъется поставленный, цели низкий голос, внушаюший страх и трепет. Черные наплечники, раструбы-рукава и раструбы-штанины с белыми полосками. И конечно же песподобный черный плащ, прикреплённый к кожаному поясу с железными пряжками. И завершают картину сапоги с носами устремлёнными вверх. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 сентября, 2007 4ArLi, примерно то же самое я писал выше) Жаль, что Нео Метала мы врядли еще увидим. Но и то хорошо, что в Ривалсах учавствует Хайпер Метал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 1) Во-первых тут Метал Соника нет (в вариантах ответа). 2) Во-вторых... Почему эта железяка?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Ну подумаешь нет, что с того? И не позволю называть Метал Соника железякой!!! ;D -_- Я же не обзываю твоего любимиого перса!! :) x) :) :) :) Почему я выбрал его? 1) Посмотри на мой аватр и угадай с трёх раз кто мой любимй персонаж и чьим фаном я являюсь. 2) Если хочешь узнать почему это мой любимый персонаж, вот тебе ссылки: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=8967 http:/forum.sonic-world.ru/index.php?show...8489&st=30 http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=8344&st=75 3) Внешний вид я его описал, но думаю ты его видел в Хироусах, а также его обычную форму в других играх и одном аниме. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Di4_Mast_Die, возможно ты не видел Нео "железяку"? Мне кажется не видел. Согласен. Хайпер действительно более невзрачный, чем Нео, но оба они являются одним целым персонажем, имя которому Метал Соник. Нам с 4ArLi действительно очень нравится его внешность. Сказать почему? Смотри пост номер 430 в этой теме. Разве я неправ? Смотри пост 439. Разве он неправ? Соедини наши посты. Разве мы неправы? У каждого свои вкусы. Не спорю. Но разве Нео Метал не похож на твоего любимого персонажа? Очень похож. Но ты его называешь железякой. Можешь обосновать свое мнение? Я очень хотел бы тебя послушать. И думаю 4ArLi тоже послушает тебя. А потом мы постораемся тебе объяснить, что наша "железяка" ничуть не хуже твоего Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 По моему лудше всего прорисован Шадоу, дак я думал что форум уже 2 гадо назад закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Могу сказать, вы убедили меня... Я второй раз сильно обламалси.... :) По моему лудше всего прорисован Шадоу, дак я думал что форум уже 2 гадо назад закрыли? Ты лол. :) Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 без оскорблений это мое мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Gof1, без оффтопов - это нарушение правил. Попробую описать внешность еще одного любимого персонажа - Меха Мэднэсс) 1. Чудесный взгляд. И я имею ввиду не тот момент, где Накс называет Мэд слепым.) Разве этот взгляд не прекрасен? Хладнокровный взгляд, который никогда не шелохнулся. Даже в момент отключки, в момент, когда от смерти его отделяют лишь несколько минут, его красные глаза устремлены на любимого человека... 2. Осанка. Его руки вечно опущены, а голова слегка наклонена вперед. В теле чувствуется та сила, которая всегда была в его "прошлой жизни". А когда Рэббот старается уничтожить его, он пытается защитится своей рукой, будто это его последний выстрел... 3. Роботизация. Разумеется я о его руках! Большие, сильные руки, в которых были сокрыты лазеры Мэднэсс. И окрас их довольно нестандартный - желтый... 4. Красата душевная. Он был всего лишь марионеткой и не был виноват в своих деяниях. Жалко его... 5. Красивое завершение истории. Не каждый день Соника сажают за Разрушение Нотхола) Спс, что прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ясное дело Тейлз, можно сказать из за него я и смотрел соник икс- хотел б я иметь такого друга. Ну и эггман за свою харизму злодея мне нравится. ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuсkles 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 У Эггмана харизма шута. Я его как злодея воспринимать перестала после серии, где он был "на мягком грунте". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Почему вы воспринимаете только Иксового Эггмана? Посмотрите СатАМ, почитайте Арчей, и затем оцените его роль Доктора Роботника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Почему вы воспринимаете только Иксового Эггмана? Посмотрите СатАМ, почитайте Арчей, и затем оцените его роль Доктора Роботника! В таком случае либо рядом с каждой новой темой нужно указывать по какому именно Сонику идёт обсуждение (игры, аниме, арчи и т.п.) либо указывать это в посте, а то одни и те же персы из разных мест порой противоречат сами себе. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение