Xolodoc 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 Слышь, люди. Не понимаю я тех, кто голосовал за Эггмана. :( Услышал. Эггман, красив, но как личность, а не просто внешне. Хотя и внешне он тоже ничего =) . *Сел обратно на стул* А если честно, то точно сказать не могу, почему он, а не кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Блэйз.Из девушек она самая красивая. Во первых она кошка.А кошки и в (НАШЕМ МИРЕ) КРАСИВЫЕ. а ВО ВТОРЫХ одежда у неё и цвет красивые. (не то что Эми со своим вечно ... платьем) её догонят Руж.АБАЖАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйз 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 А где-же Вэйв? И правда! Где раз не Вэйв то функция другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июня, 2007 Тема открыта примерно два года назад.Тогда Вейв ещё небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Жалко... Плохая тема... Вэйв нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Эмми ,Шедоу, Руж и Космо - вот мой ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle Katarn 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Разрывался между Эми, Крим, Тейлсом и Эгг-Меном-))) Но выбрал Эми, красотулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Слышал, Shadow некоторые ненавидят. Че? Завидуете? Шед, Соник, Сильвер - некст-ген, следующее поколение, все осталные - второстепенные и третьестепенные! ;D Шед - самый клевый и крутой. Соник - самый быстрый и добрый. Сильвер - пока он был тока в 1-ой игре и особенно не понятно, но он то точно появится в новых гамах. Лично я фэн Шеда, и я не потерплю такого отношения к нему! Мы - фэны шеда и мы круче вас! Эхх! БлИН жаль матом вас облажить нельзя! ГАДЫ! :) v3: user was banned for this post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) Слышал, Shadow некоторые ненавидят. Че? Завидуете? Шед, Соник, Сильвер - некст-ген, следующее поколение, все осталные - второстепенные и третьестепенные! ;D Шед - самый клевый и крутой. Соник - самый быстрый и добрый. Сильвер - пока он был тока в 1-ой игре и особенно не понятно, но он то точно появится в новых гамах. Лично я фэн Шеда, и я не потерплю такого отношения к нему! Мы - фэны шеда и мы круче вас! Эхх! БлИН жаль матом вас облажить нельзя! ГАДЫ! :) Гыгы Шедоу во всех голосованиях побеждает... Соник-ИМХО самый красивый Модеры извините меня,я немного пооффтопю,ок? Шед-это лишний персонаж.и я не считаю его крутым...но он мне чем то нравится.. З.Ы Соник,Тейлз и Наклз-это некст-ген...а так же многие другие персы Изменено 20 июня, 2007 пользователем strong the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я проголосовал за Шедоу, но Соник и Наклз тоже класние. Если бы мог то проголосовал и еще за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 июня, 2007 Голосовал за Шедоу, но хотел за Бига. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle Katarn 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Эми, Тейлс... И Тикал, о да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 2 июля, 2007 Была бы Тикал, я бы за неё проголосовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreik 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Наверное многие со мной согласяться мой ответ конечно ШЕДОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШЕДОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЁ РАЗ ШЕДОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 июля, 2007 Обоснуйте,пожалуйтса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 5 июля, 2007 Чё-то мне Шедоу разонравился, поэтому голосую за Соникаааа :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Слышал, Shadow некоторые ненавидят. Че? Завидуете? Шед, Соник, Сильвер - некст-ген, следующее поколение, все осталные - второстепенные и третьестепенные! :) Шед - самый клевый и крутой. Соник - самый быстрый и добрый. Сильвер - пока он был тока в 1-ой игре и особенно не понятно, но он то точно появится в новых гамах. Лично я фэн Шеда, и я не потерплю такого отношения к нему! Мы - фэны шеда и мы круче вас! Эхх! БлИН жаль матом вас облажить нельзя! ГАДЫ! :/ v3: user was banned for this post Частично согласен (не могу согласиться по поводу мата и некоторых других ругательных слов, поскольку можно получить бан). Да чё вы все, понатуре, на Шеда наезжаете? Он нормальный чел (вернее, ёж). Я не раз слыхал выражения, типа Шед просто понт кидает, и что его возможности лучше кому-нить другому отдать. Он НИКОГДА ещё не использовал свои способности в корыстных целях. В серии про АРК в Sonic X он хотел уничто жить Землю для того, чтобы сделать хорошо для Марии, а не по к азать, на сколько он крут и т.д. То, что он всегда молчит, н е значит, что он высокомерный и презирает всех окружающих, пр о сто он немногословен. Он умеет действовать обдуманно, умеет сдерживать свои эмоции. Я тоже фан Шеда. Он самый нормальный чел во всём сериале. На втором месте - Tails, на третьем - Sonic. А в вопросе, кто самый красивый - ответил Руж. А она действительно ничего смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) (Огромный оффтоп)Проблема не в Шеде,проблема в его фанатах."Шед - самый клевый и крутой","Мы - фэны шеда и мы круче вас!" . Кхм,простите,а что в Шэде такого клёвого,я что-то не въезжаюО.о.Ёж,как ёж.Если ёж взял пистолет-значит он крутой.Да для меня Шэдоу жалкое создание даже по этому поводу.Сонику,Наклзу и другим не требуются пистолеты.А Шэд из них самый манчкинистый.Это не есть хорошо и это мне не нравится. Многие назывет Шэда таинственным и крутым.Но этот Шэд ничто по сравнению с Наклзом.Ведь и Наклз был мистическим хранителем М.И. в играх.А сейчас что-то фанов Наклза поубавилось.А то и видно-"чёрно-красный ёж,разъезжающий на мотоцикле и стреляющий в разных монстров-инопланетянинов гораздо мистичнее и круче чем какой-то ехидна,не обладающий хорошим разумом".Многие говорят,что Шэдоу сильнее Сильвера,Соника,Наклза вместе взятых.Но это просо ерунда.Скорость у Шэда без его ботинок едва быстрее Тэилза,слабо ему без Хаос-Контролей,колец и прочих выпендрёжей драться?Да,понимаю,Ултимейт Лайв Форм и всё такое,это не значет,что он совсем бессмертен,это значит что он не может умереть обычной смертью,от старости,например,но он легко может погибнут,если его нашпиговать пулями или чем-нибудь другим.К тому же в Арчи дочь Наклза Лара-Су очень легко с ним справилась,и это всего лишь его дочь. К Шэда у меня среднее отношениею.Я его не считаю крутым,клёвым и т.д.Ёж как ёж,манчикен с пистолетом,ботинками и мотиком...(Конец) По теме(я это уже наверное говорила):самые красивые девушки,это Руж,Блэйз и Тикал.Самые красивые парни:Наклз,Соник и Тэилз. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 (изменено) Я не говорил, что Shadow самый крутой, что он круче всех и что мы, фаны Шеда, круче всех вас. Но просто очень часто я слышал отрицательные высказыван ия о нём. Я, конечно, понимаю, у все свои вкусы. И поверьте, мне Шед нравится не из-за того, что он "крут".Мне, например, из персонажей также нравятся и Sonic, и Tails. Но, всё же, не стоит говорить про Шеда, что он дешёв к а. У каждого есть и плюсы, и минусы. А там, где Шед со стволом и на мотоцикле - это уже не он. Правильно говорили, настоящий Шедоу был в SA2. Его трагическая гибель без последующего воскрешения сделала бы его более популярным да и смотрелась бы куда более героически. А сейчас все просто уверены, что если Шед исчез, то он обязательно вернётся. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Shadow T. H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Гулосую за ШЕДОУ. Даже не думал что он может в этом голосование обойти соника о_О для меня это даже не большой шок И вопрсо который наверно тут всё таки уже звучал. А почему нет Еспио ??? Вектор есть, а они же в одной команде в соник хирос :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Бедный, несчастный Шэдоу. Сейчас так многие наезжать на его стали, а все из-за чего, только из-за того чтобы выделиться из толпы? Выставить свою оригинальность? И оплевывая его явно знаете как не приятно это его фанатам. Он многим нравиться, с этим ничего не поделаешь, и я его тоже люблю. А проголосавала я за Блейз, хотя ни разу ее вживую не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 9 июля, 2007 Наверное многие со мной согласяться мой ответ конечно ШЕДОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕДОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЕЩЁ РАЗ ШЕДОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! во всех голосованиях побеждает Шедоу!!!!Сколько можно? Я скоро стану наверно Шедоухейтером,ей богу...По мне так каждый по своему красив(особенно Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Космо. Но её нет так что Тэйлс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Помоему, на вопрос " кто самый красивый" ответ должен быть направлен к девушке, я так понимаю... Причем тут Шэд? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kain 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) Помоему, на вопрос " кто самый красивый" ответ должен быть направлен к девушке, я так понимаю... Причем тут Шэд? :nyam: Ну думаю кто какого героя любит за того и галасует) 29.44% - Shadow рулит :( А КСТАТИ А ЧТО В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ЭСПИО?? Изменено 4 августа, 2007 пользователем Kain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 августа, 2007 (изменено) (Огромный оффтоп)Проблема не в Шеде,проблема в его фанатах."Шед - самый клевый и крутой","Мы - фэны шеда и мы круче вас!" .Кхм,простите,а что в Шэде такого клёвого,я что-то не въезжаюО.о.Ёж,как ёж.Если ёж взял пистолет-значит он крутой.Да для меня Шэдоу жалкое создание даже по этому поводу.Сонику,Наклзу и другим не требуются пистолеты.А Шэд из них самый манчкинистый.Это не есть хорошо и это мне не нравится. Многие назывет Шэда таинственным и крутым.Но этот Шэд ничто по сравнению с Наклзом.Ведь и Наклз был мистическим хранителем М.И. в играх.А сейчас что-то фанов Наклза поубавилось.А то и видно-"чёрно-красный ёж,разъезжающий на мотоцикле и стреляющий в разных монстров-инопланетянинов гораздо мистичнее и круче чем какой-то ехидна,не обладающий хорошим разумом".Многие говорят,что Шэдоу сильнее Сильвера,Соника,Наклза вместе взятых.Но это просо ерунда.Скорость у Шэда без его ботинок едва быстрее Тэилза,слабо ему без Хаос-Контролей,колец и прочих выпендрёжей драться?Да,понимаю,Ултимейт Лайв Форм и всё такое,это не значет,что он совсем бессмертен,это значит что он не может умереть обычной смертью,от старости,например,но он легко может погибнут,если его нашпиговать пулями или чем-нибудь другим.К тому же в Арчи дочь Наклза Лара-Су очень легко с ним справилась,и это всего лишь его дочь. К Шэда у меня среднее отношениею.Я его не считаю крутым,клёвым и т.д.Ёж как ёж,манчикен с пистолетом,ботинками и мотиком...(Конец) По теме(я это уже наверное говорила):самые красивые девушки,это Руж,Блэйз и Тикал.Самые красивые парни:Наклз,Соник и Тэилз. Сейчас ты описала нынешнего Шэда.Если честно,я его тоже ненавижу.Но я обожаю СА2шного Шэда.Задиристый характер,постоянно блуждающая на мордочке самодовольно-добрая ухмылка,и...и всё остальное.Вот это настоящий Шэд!Он должен был умереть в СА2.к сожалению,нынешние фанаты Шэда фанатеют преимукщественно от первого варианта...Всё,скатываюсь в оффтоп.По теме:все персонажи красивы.Но из женских мне как-то больше нравятся Космо (пусть кто-нибудь назовёт её уродиной! (см. скрины)) и Салли.Из мужских...Соник,Тэйлз,Шэдоу,Наклз...Все! *Меееедленно поднимает глаза на дату поста Кристал* Ой,ёлки...о.О ладно,уверена,что кто-то высказывал подобное и после неё. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 4 августа, 2007 Ну думаю кто какого героя любит за того и галасует)29.44% - Shadow рулит :( А КСТАТИ А ЧТО В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ ЭСПИО?? не соглашусь я с тем, что все голосуют за любимого героя. Я например боготворю Шедоу, но проголосовала за Ружь. Внешностью своей она выделяется точно. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 4 августа, 2007 тож в списке не нашел Космо, поэтому - Тэйлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение