Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Тикал самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 А я бы вот как сказала! Соник симпатичный и крутой, из-за этого выглядывает его красота. Эми милая, симпатичная, даже когда злиться. Тикал красивая, такая дикая, и красота у неё тоже дикая - природная. Ещё Блеиз симпатяжка, у неё красивые глаза! Шэд мрачный, а сочетание цветов такое классическое, очень красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 мдаа!шед тут красивее всех!позорХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Люди а где же Супер Соник мне например из всех перечисленых нравятся только Соник и Наклз,а вот если бы туда затолкали Супер Соника я бы за него поголосовал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKO THE BAT 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 шедик красивее,и все тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Из оффсальных персов каждый красив по своему, ибо каждый индивидуален. Единственное исключение - Мефиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 интересно а кто проголосовал за вектора? СТООП!люди дорогие!а где дядя Эгман?Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 интересно а кто проголосовал за вектора? А вы что-то против вектора имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 октября, 2006 Вектор такой прикольный крокодильчик! Ещё и огнедышащий...крутой! По внешности довольно таки милый (хорошенькое к крокодилу описание!!! ^_^ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_06 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 мне соник из игри next gen супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) А мне раньше Шед нравился... Но (Как говорится:"с кем поведёшься.....!") сейчас Соник больше нравится! А воопще правильно сказал Виндиго про то, что каждый по своему красив! :rolleyes: Просто наверняка кто привык уже, что ему нравится именно какой-то герой, тот и считает, что он и самый-самый ;D Изменено 11 ноября, 2006 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Соник, Шедоу, Супер-Соник и Супер-Шедоу ! Ну а из девчёнок наверно РУж - она самая взрослая :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Мне трудно выбирать из парней, наверное Соник Наклз и Эспио, а вот из девченок конечно же Ружка и Тикал! Хотя Эми тоже ничего. :rolleyes: Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Для меня самые красивые это Соник,Шэдоу и Наклз. А из девушек наверное Эми! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Мне Эмка больше чем Руж по внешности нрава, как раз таки из-за возраста. И внешность у неё оригинальнее, чем у Ружки...она какая-то забитая. В каждом фильме есть какая-нибудь красотка из бара "Голубой Бархат"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firell the lion 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Хоть я и не понимаю понятие "красивый" на Сонике и Ко.Но раз уж я тут решил написал,то я считаю самой красивой-Руж Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Firell the lion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 По внешности - Тэйлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ммм...Из парней лично для меня красивее всего - Наклз и Шедоу. Соник и Сильвер ооочень ничего, но они скорее симпатичные,нежели красивые. Из девушек - Блейз и Тикал . Обе дамы просто прелестны,хотя типажи у них разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Руж выглядит оригинально,нежели остальные персонажи(ИМХО),но я и не отрицаю,что остальные персонажи некрасивые.По мне они все прикольно выглядят,даже Эггман :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 По моему Тейлз самый милый, хоть и маленький. Еще Шед ничего и Ружка тоже... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 6 января, 2007 А по мойму Крим <_< А по мойму Крим :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 января, 2007 Каждый по своему красив... ИМХО Выбрал Руж, хотя бы за оригинальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Я смотрю,за Шеда больше голосуют,из за его характера...но по красоте душевной-Крим,Соник и Ружа.И ваще по красоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Shadow самый прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Не понимаю тех людей, кто проголосовал за Эггмана))))) А так Шедоу. Очень уж мне сочетание черного с красным нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Черный-обычно символ горя,тьмы,мрака:сочитание его с алым как кровь-опасное сочитание... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 января, 2007 По моему надо было разделить голосование по полам. Но так как Тикал здесь все равно нет (а она ИХМО самая красивая из девушек) то я прголосовал за Соника очень симпотичный чел (в смысле для парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Шэдичка... Я ЗА НЕГО ГОРОЙ! ОН САМЫЙ САМЫЙ! НЯФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение