Anie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Shadow, and only he! Был есть и будет самым лучшим... по крайней мере для меня! Он мой герой и кумир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Shadow, and only he! Был есть и будет самым лучшим... по крайней мере для меня! Он мой герой и кумир! Прям красавчик!Да по нему модельный бизнес плачет!Он там будет самая красивая гёрла! :rolleyes: Конечно Руж и Блэйз!Чё тут выяснять?Интересно,кому кажется,что Биг у нас самая красивая гёрла на планете?Ах,какой он элегантный!Особенно,Фрогги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Шед бьёт рекорды,ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 а где вариант "Тикал"? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 27 января, 2007 Шед бьёт рекорды,ДА! Шэд бьёт рекорды,НЕТ! :rolleyes: Банально,что вы нашли в нём красивого?Вот если б была тема "Кто круче?"(где-то я эту тему видела)то Шэдоу побил бы все рекорды фанатизма.Интересно,что вы нашли в этом ёжике?Он замкнут,раздражителен,нервный и в то же время холоден,как скала!Брр..! ;D Мне нравится эмоциональные персы(но не эмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Шедоу замкнутый, молчаливый... Он обманчив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Эггман- самый красивый O_O ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anie 0 Опубликовано: 27 января, 2007 НИЧЕГО ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ В КРАСОТЕ!!! ~:o( ~:o( ~:o( SHADOW лучший и самый красивый и самый крутой и самый сильный и т. д.! А на счет молчаливости. Как бы вы себя вели, если бы с вами произошло то, что случилось с ним?! Я УЖЕ ГОВОРИЛА И БУДУ ГОВОРИТЬ. ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ К КОМУ-ЛИБО ПРИВЯЗАТСЯ! Извените, сорвалась. :) :) :) O_O ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 января, 2007 Кому как,а по мне Эггман самый красивый.В основном потому что он ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Вот честное слово.. язык не поворачивается назвать Соника, Теилза или кого-нибудь другого именно *красивым* O_O Поэтому свой голос я отдаю Блейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я бы тоже отдала её голос, но я не только фанатка этой кисы. Я Эми-фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 января, 2007 НИЧЕГО ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ В КРАСОТЕ!!! O_O ;D ~:o( SHADOW лучший и самый красивый и самый крутой и самый сильный и т. д.! А на счет молчаливости. Как бы вы себя вели, если бы с вами произошло то, что случилось с ним?! Я УЖЕ ГОВОРИЛА И БУДУ ГОВОРИТЬ. ОН ВЕДЕТ СЕБЯ ТАК, ПОТОМУ ЧТО БОИТСЯ К КОМУ-ЛИБО ПРИВЯЗАТСЯ! Ну да,конечно! ~:o( Он у нас и самый крутой и самый красивый!Прям модель.Мисс Мобиус 2007!))А насчёт силы-самый сильный это Наклз.Разве Шэдоу может поднимать автобусы?А одним ударом разбивать самолёты,как в Накс в СоникХироус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Парни: 1-Соник 2-Шэдоу 3-Наклз 4-Эспио Девушки: 1-Я(Суана Легейн ёж) 2-Я 3-Я 4-Я 5-... :) :D ;D :) :( :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 марта, 2007 Девушки:1-Я(Суана Легейн ёж) 2-Я 3-Я 4-Я 5-... :) :D ;D :) :( :) :) Ну ни фига себе самомнение... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Шэд бьёт рекорды,НЕТ! :( Банально,что вы нашли в нём красивого?Вот если б была тема "Кто круче?"(где-то я эту тему видела)то Шэдоу побил бы все рекорды фанатизма.Интересно,что вы нашли в этом ёжике?Он замкнут,раздражителен,нервный и в то же время холоден,как скала!Брр..! :) Мне нравится эмоциональные персы(но не эмо) Да потому что Шед лучше всех!Некоторым он нравится потому-что у него грустная история жизни,другим потому что крутой и т.д. И вообще не нравится Шед не голосуй за него! :) Изменено 23 марта, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 марта, 2007 Некоторым он нравится потому-что у него грустная история жизни,другим потому что крутой и т.д. Пффф! :) Крутой-значит красивый по твоему мнению,да?Тогда твоё мнение немножко нелогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 23 марта, 2007 Согласен полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 23 марта, 2007 Так невижу вариант Тикал.Напару с Блейз они самые красивые.Особенно Блейз с языками пламени.Шеда красовчиком не считаю.Среди парней мой выбор Силвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Для меня Соник,Шэдоу и Эспио были есть и будут самыми красавчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Черт, опять Сильвера нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hail 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Я всеми руками и ногами за Шэдоу.Ну а красивый он потому что,ну да биография прибавляет один плюсик(кстати каламбурчик),но он ещё просто красиво нарисован да и характер у него...тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Ну,тут шед,а так можно считать(только моё мнение!): девушки-вейв,блэйз парни-сильвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 марта, 2007 А по-мойму Еггман :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 Из парней - Тейлз ( няшка )))))))))) Из девушек - не знаю точно. Все красивые) Из злодеев - Эггман ( конечно, далеко ему до моих... Но мои, как никак, фан. персы. А Эгг - офф )))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Из мальчиков: Соник, Шедоу,Наклс,Теилс,Чарми. Из девочек:Эми, Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 По-моему, многие голосуют за своего любимого перса. По мне Rouge. И ещё, Espio бы добавил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 29 марта, 2007 Из женских персонажей самая красивая - Эми. Когда я ее увидела впревые (это случилось в SADX, там я впервые познакомилась с Соником и КО). Я была очарована... Это очарование не пропало никуда... Из мужских - Соник, наверно, он самый обаятельный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 *Махает хлажками и скачет на стуле* -ВЕЕЕЕКТОР!!!!Ну и Ружка неплохой перс...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 По мне лучше всех Блейз. Но её нет. Проголосовал за Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение