Nero el gun 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Наклз самый cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Руж the best! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 НАКЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А я за Шэда O_O как обычно))) хотя надо было сделать две темы: "Кто самый красивый из парней?" и "Кто самая красивая из девченок?" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Голосовал за Эми - она красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Голосовал за Эми - она красавица! Ах да как я про неё могла забыть... А я за Шэда ;) как обычно))) хотя надо было сделать две темы: "Кто самый красивый из парней?" и "Кто самая красивая из девченок?" :) Да 2 темы были бы лучше, а так... ШЭДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Хватит играть в "кто кого перекричит". Еще один пост в стиле "тот-то - бэст" и все - молчанка на неделю. Учитесь выражать свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Да...Шед,я вижу,многим нравиться...хотя это логично...у него есть стиль,шарм,красивая причёска...ботинки,прада,можно было бы посимпотичнее сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Из женской половины конечно же Руж, а из мужской - Шедоу. Гатычна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А мне Эспио нравится хотя его тут и нет а так Блейз - прикольная перска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А я голосую за Тейлза.Он очень милый и добрый...И к тому же мой братик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Knuckles 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 С удовольствием проголосовал бы за Эспио, а так наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 8 мая, 2006 Голосую за Шедоу! Его сочетание цветов - самое классное в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 На самом деле трудно сказать,кто же красивее,все они по-своему красивы...и Теилз и Руж и Шед..Но мне ежи принципиально больше нравятся,поэтому-Шед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 А я голосую за Тейлза!!! Очень красивый двухвостый лис!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сехмет-львица 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Насчет двух тем согласна, так не очень-то удобно. Из женской солидарности хотелось бы проголовать за Руж, но мне все же ближе не такая точка зрения. Шэдоу, я считаю лучший, практически на всех картинках он выглядит потрясно. Но это только мое мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Ой, какая тема интересная... Я до-о-олго колебался между Шедоу, Руж и Крим, но ежистость взяла свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 1 августа, 2006 Шед самый красивый!!! &| Хоть мне и не нравится Эспио, но почему его нет в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 1 августа, 2006 (изменено) из парней мне нравятся по внешности однозначно шэдоу,соник наклс и тэилсик!!!такие все лапочки ;D а из девчонок :/ эми , космо ,руж(хоть и стерва) ;D ,салли и немного крим нравится...но шэди больше всех нрава &| =) Изменено 1 августа, 2006 пользователем mellisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Самый красивый из мальчиков - Шэдоу. А из девочек - Руж. Хотя остальные персы тоже мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Ееее.. Шэд лидирует *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snake the hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) <<тут было много смайликов удалены>> Изменено 4 августа, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 августа, 2006 Шейд, как всегда, АЛТИМЭТНО РУЛИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kate the bat 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Руж и Шедоу самые красивыё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 (изменено) Я голосовала за Шедоу :shout: Он по внешности рулит -_- Изменено 4 августа, 2006 пользователем Клео Ямамото ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Гососую за Руж :shout: Правда считаю,что всё красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Мне больше из персонажей нравится Эмми, она всегда пытается добится своего тоисть соника. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 августа, 2006 Соник и Руж прут :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Эми - это мой самый любимый перс, ну после Теилза. Хотя Теилз тоже красивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение