Дизель 66 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) Кто из вышеперечисленных персонажей самый красивый? По-моему Руж Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Опять же, смотря как нарисовать. После одного рисунка я считаю, что Эми. а так- 2)Соник 3)Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 РУЖ!!!! вот мой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 20 ноября, 2005 А почему Руж? Потому, что на ней минимум одежды?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Крим тоже ничего ^^* , а вот Чарми не оправдывает своего имени. ИМХО! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Странное определение - "красивый". Красивая девушка - это ещё можно понять, но применять эпитет "красивый" к парню у меня язык не поворачивается =) Из девушек мне нравится Руж (в смысле как она нарисована). Из парней самый симпатичный - Тейлз. В той версии, где у него уши большие ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) А почему Руж? Потому, что на ней минимум одежды?)) А на Сонике и Наклзе - вообше одни перчатки и ботинки Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Наклз однозначно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Мне нравится SHADOW не внешностью а ХАРАКТЕРОМ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Мужского пола:Соник.В стиле Соник Адвенчур 2. Женского пола:Салли. Голосовать не буду ибо нельзя сравнивать пола в отношении красоты.Тут идут в ход совсем разные параметры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Эми по-моемому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А зафиг тут вариант эггман?? =) ;D ;D ;D ;D ;D ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 "Самый-самый симпатичный из мужских персонажей - однозначно Тэйлз и только Тэйлз, хотя это моё ИМХО. Если кто-то воспримет мои слова в штык и будет спорить (лично со мной) буду царапацца, так, что не лезте)))) Из женских... Нет таких О.о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 ты знаешь сколько Тэилзу лет? Я знаю ему 8 лет Сонику 15 лет Эми 12 лет Накалзу 14 лет Руж 15 лет крим-5 лет Эггману 57 лет Я это где то на сайте нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Бедные Эггман и Вектор... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 "Знаю я сколько ему лет, причем от источника к источнику цифра меняется... Но это никоим образом не влияет на вопрос о том кто самый красивый /симпатичный/ и обаятельный..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 да нет я просто сказал что хотел =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Эггман! (Ха-ха-ха!!!) Согласитесь, есть в нем какая-то изюминка! Возьмите хотя бы эти роскошные рыжие усы или замечательное пивное брюшко! ^^* =) =) Ну по сравнению с Роботником Эггман гораздо обаятельнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Точняк Эггман рулит ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 (изменено) Из женских - однозначно Салли (вариант из номера 130). Из мужских... Нет таких. Красота для мужчины не главное. Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Из девченок мне Руж нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 21 ноября, 2005 ты знаешь сколько Тэилзу лет?Я знаю ему 8 лет Сонику 15 лет Эми 12 лет Накалзу 14 лет Руж 15 лет крим-5 лет Эггману 57 лет Я это где то на сайте нашёл Ну вообщето.... =) Тейлсу-8 Сонику-15 Эми-12 Накалсу-16 Руж-17 Крим-6 Эггману-40 с чем-то. А из мужских мне тоже Тейлс нрава! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Соник! ^^* Тейлзу по играм и по иксу 8 лет, по СатАму 10. А Сонику по играм и иксу 15 лет (мне кажется что в иксе он младше выглядит), по СатАму и Арчи - 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 А Шед выглядет довольно молодым для своих примерно 65 лет ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Кстсати, Чарми в мульте 6 лет, а в комиксах 16, и к тому же он там женат! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Из девчонок: Эми, Руж, Крим и Космо. :shout: Из парней: Наклз, Соник, Эспио. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Тейлз самый красивый! :shout: Самый сексуальный! ;D Самый пуффыстый! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение