Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Не-е, я к тому, чтобы были и приколы и милые моменты...а тут, где не посмотришь - сидят Тэилс и Космо, целуются (это я просто так!). Куда не пойдёшь - они. Тем более, только их и показывали, тут битв хочеться, а здесь Тэилс и Космо. И...маленькие они ещё, о любви думать.
Да да.... давайтесь превратим мульт в мясо... да... давайте уберем к черту любовь, бытовые моменты и проч. а оставим только... МЯСО, кровь и битвы, битвы, битвы.... да да... я верю...

Поделиться сообщением

Да да.... давайтесь превратим мульт в мясо... да... давайте уберем к черту любовь, бытовые моменты и проч. а оставим только... МЯСО, кровь и битвы, битвы, битвы.... да да... я верю...

хы.. как цкажет Юджи, так и будет)

Поделиться сообщением

Ай, опять миня никто не понял!!! :) Вы думаете, я против романтики? Я наоборот за, ибо без романтики мульт скушен. Но столько Тэилса и Космо!!! УЖАС!!! Космо постоянно хныкает, Тэилс её успокаивает. О б-боже! Я не такая, не люблю таких холосеньких, миленьких девосек! У Тэилса просто вкуса нету, вот!

Поделиться сообщением

Белль-тян, а Белль-тян, а ведь в фиках Эми у тебя ого-го какая миленькая да холёсенькая >XD И твои фики именно на них двоих зациклены!

А мя все равно за эту пару! Возможно, именно из-за нехватки романтики... И лично мя не заметила, что сезон был так уж зациклен на этих двоих! А если и так, то правильно - Космо и ее историю придумали именно для третьего сезона, и создателям пришлось акцентировать мульт на ней, чтобы успеть все показать.

Создатели мульта пошли по пути наименьшего сопротивления. Они прекрасно знают, что фанаты - фанатки в особенности - жаждут романтики, ибо многим без нее мульт кажется пресным. Подтверждать фанские пары они не могут, ибо с одной стороны СоникТим, а с другой фанаты, которые и возмутиться могут... Погребут же под горой макулатуры! Вот создатели и берут неглавного перса (Теилс был изначально придуман в помощь Сонику, да и фанатов у него не так много, как у ежей...). И придумывают этому персу подружку. Напоили нас немного романтикой, а потом все - обрубили подачу, убили бедняжку Космо. И волки сыты, и овцы целы...

Насчет "больше крови, больше мяса" - замолчите, пожалуйста, не превращайте Соник-Вселенную в жестокий мир месилова.

Белль-тян, если тебе нужна романтика с приколами - милости просим в стан НаксРужников, ибо у пары Накс+Руж этих приколов ну хоть залейся... я думаю...

Народ, если нам нужна романтика, то нам придется создавать ее самим!

Поделиться сообщением

Вы меня конечно звиняйте, но Белль-Тян, ты точно понимаешь, чего хочешь? По-моему это единственная настоящая пара в Иксе, где я вижу чистую любовь, поэтому ей и выделено столько внимания...

Тайгер,твои посты руляд!КАк точно подмечена истина!И все-таки,что бы там не говорили, Космо идеально подходит Тейлсу!

Поделиться сообщением

Особенно с биологической точки зрения, ага... Я уже говорил, что они даже из разных царств. Тут никто не говорит про виды, тут просто нет такого разграничения. В будущем, они были бы несчастны. Поэтому я даже где-то рад, что Космо больше нет.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Кселлос-кун, почитайте мой пост на предыдущей странице, пожалуйста. Повторюсь, в мульте свои законы. В большинстве мультов можно наплевать, что она - нечто растительное, он - вообще фуррь, они условно считаются людьми, поэтому, в принципе, образовать пару могут. И не надо строить планы на будущее: "А дети какие у них будут!?". Не разрушайте детскую романтику, эту пару нам сделали не для того, чтобы мы задумывались о вопросах размножения и генетической совместимости. Мы просили романтику - мы ее получили, и разработчикам пофиг, а совместимы ли эти двое и будут ли у них дети.

А может, Космо специально сделали растением, чтобы пресечь поползновения со стороны фанатов в придумывании парам детей?

У меня нет четкого видения будущего, в котором Космо осталась бы жива. Вероятно, хорошо, что пара распалась, ибо романтика повлекла бы за собой дополнительную нагрузку на сюжет. Но романтику обрубили слишком грубо. Опять агнст. Надоело. Не могли разве обставить покрасивее - "Он улетел, но обещал вернуться?". Метарэксы уничтожены, Космик улетает на родную планету в надежде восстановить цивилизацию своего народа, Теилс возвращается на Мобиус... Это намного менее жестоко, и при этом необязательно делать этой паре будущее.

Поделиться сообщением

Читал. Я прекрасно понимаю твою позицию. Но я не могу не думать вперёд, потому что мне всё таки 18, и я много повидал в жизни. В том числе и смерть. Я сам был на волосок от смерти, и видел смерть близких.

Я понимаю значение слова любовь, как духовного аспекта. Но у них больше, чем показаная любовь. Прости уж, но от "дружбы с небольшим апгрейдом" не будут так убиваться, до истерики, до соплей и почти полной апатии, хотя бы на время.

Так же, я рассматриваю любовь как естественное проявление духовного единства. А детей, как высший символ и плод этого единства. Дети - это воплощённая любовь родителей, в самом высшем духовном понимании этого слова. Но, как я уже говорил...

Я всегда смотрю, что бы было дальше. И я вижу (только я, у других может быть другое мнение), что у этой пары не было бы будующего. Они были бы счастливы, какое-то время. Но потом всё бы случилось так, как случилось. Космо стала бы деревом. Наилз, фактически, потерял бы свою любовь. та Космо, что он любил, исчезла бы навсегда.

Это моё мнение. Я уважаю и твоё мнение, и я не пытаюсь тебя переубедить, ни в коем разе. Но и своего мнения я менять не буду.

Поделиться сообщением

Что ж, по крайней мере, твое мнение обосновано и определенно заслуживает уважения) Приведены весьма разумные доводы. Я согласна, общее будущее им придумать сложно, и уж овсем невозможно придумать общих детей.

Просто очень печально и жалко, что такую милую девочку убили.

Поделиться сообщением

Мне тоже очень жалко, и я писал это с самого начала. Я считаю Маилза и Космо отличной парой. Самой, действительно, романтичной из всех, что показывались. Для их возраста отношения очень взрослые, не смотря на стеснительность и на возрастой рейтинг.

Они действительно подходят друг другу. Если бы с характером Космо сделали бы кого-то другого, то это была бы действительно первая совершенно взаимная, открытая пара.

Но, опять же, как я писал выше, всё сложилось к лучшему, в итоге. Я не буду повторяться. На момент Х'а они действительно отличная пара.

Поделиться сообщением

Читал. Я прекрасно понимаю твою позицию. Но я не могу не думать вперёд, потому что мне всё таки 18, и я много повидал в жизни. В том числе и смерть. Я сам был на волосок от смерти, и видел смерть близких.

Я понимаю значение слова любовь, как духовного аспекта. Но у них больше, чем показаная любовь. Прости уж, но от "дружбы с небольшим апгрейдом" не будут так убиваться, до истерики, до соплей и почти полной апатии, хотя бы на время.

Так же, я рассматриваю любовь как естественное проявление духовного единства. А детей, как высший символ и плод этого единства. Дети - это воплощённая любовь родителей, в самом высшем духовном понимании этого слова. Но, как я уже говорил...

Я всегда смотрю, что бы было дальше. И я вижу (только я, у других может быть другое мнение), что у этой пары не было бы будующего. Они были бы счастливы, какое-то время. Но потом всё бы случилось так, как случилось. Космо стала бы деревом. Наилз, фактически, потерял бы свою любовь. та Космо, что он любил, исчезла бы навсегда.

Это моё мнение. Я уважаю и твоё мнение, и я не пытаюсь тебя переубедить, ни в коем разе. Но и своего мнения я менять не буду.

\У меня глюки, или ты действительно это написал?\

Мда... ребят... вы конечно тут разразились ТАКИМИ речами, что у меня челюсть куда то на камчатку уехала... Хелиос, я понимаю, что эта пара самая безсмысленная с точки зрения биологии... Но нельзя ли думать чуть чуть более обширно? Выходя за рамки обыденной бытовой жизни, где только, как поется в одной песни группы "многоточие", "Разврат и хаос", нэ? Просто немного фантазии. "А если....""А вдруг..." Ну ребят? Вы что? Надо же понимать, что Тэилз и Космо (Опять повторю, то что уже говорил несколько раз) ДЕТИ(!!!). Я вроде все сказал...

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

А поделись своим видением их будущего!

Лично мя все же думаю, что из семечка получится либо вторая Космо, либо видоизмененная Космо. Представьте, как Теилс будет с ней носиться)))

Поделиться сообщением

ЁКЛМоё! Да тут с вами тремя (Тайгер, Скай-Ли, Наилз) Можно юзербар делать! Самые ТеилзКосмо фэны! И меня добавить! Как я ЛЮБЛЮ людеей, которые скажут и доказывают так, что рот не раскроешь! Одно слово - МОЛОДЦЫ! Велком ту Тэилз-энд-Космо-ис-тру-лав-тим!

Изменено пользователем MileZ the Dark Angel

Поделиться сообщением

А поделись своим видением их будущего!

Лично мя все же думаю, что из семечка получится либо вторая Космо, либо видоизмененная Космо. Представьте, как Теилс будет с ней носиться)))

Нее... не буду, а то еще начнут говорить"А почему так?""А такого не бывает" и т п... Каждый по своему представляет себе одну и туже вешь, так что нет смысла мне тут сейчас писать 5 страниц текста...

2Маилз, да нет проблем. Можно легко сделать и юзербар и лого... все что угодно.

все оффтоп закончился

Поделиться сообщением

Тайгер,не согласна..почему должна вырасти какая-то другая Космо?Возьмем мяту(ну к примеру,многолетнее растение)каждый год умирает, выбрасывает семена и на слдеующий год тоже самое...Почему же Космик должна эволюционировать? Да и будущее у них нормальное!Сама же ты говорила-это же мульт еще и сгероями,у которых все невозможное возможно! :p

Поделиться сообщением

Я не говорила, что будет эволюция)))

Вспомните Арсаю - на корабле мужиков не было, так? Тем не менее, у нее родилось по крайней мере две дочери - Космо и ее старшая сестра. Немного напрягает только, что родились они из семян, а это плоды, а создания плодов нужно все=таки два родителя.. Ладно, ботанику к черту! Сравните Арсаю, Галаксину и Космо. Галаксина еще туда-сюда, а вот Космо на маму совсем не похожа!

Вывод? Либо мужчины на корабле были (что вряд ли), либо женщины расы Космо обладают способностью Садако Ямамуры - мысленно изменять ДНК ребенка.

К чему это я? К пояснению своих слов "вырастет измененная Космо" - из семечка вырастет дочь Космо, возможно, на маму даже не похожая.

Но это бред, нэ?

Поделиться сообщением

Я думаю что Майлс и Космо не так подходят,а Крим другое дело

Поделиться сообщением

простите, но вы немного не поняли всей сути мультфильма =)

семячко Космо - это по сути их ребёнок, который был следствием их поцелуя (люблю такие мульты, где взрослые и дети находят каждый своё).

они размножаються не так как мы. они лишены всякой пошлости и их души чисты. это другой мир и там возможно всё :(

Поделиться сообщением

простите, но вы немного не поняли всей сути мультфильма

семячко Космо - это по сути их ребёнок, который был следствием их поцелуя (люблю такие мульты, где взрослые и дети находят каждый своё).

они размножаються не так как мы. они лишены всякой пошлости и их души чисты. это другой мир и там возможно всё

нё!мир без пошлостей это уже не мирХ)Х)=)

Я думаю что Майлс и Космо не так подходят,а Крим другое дело

хоть кто то здраво мыслит!

люди где реализм!в мире соника ни кто не носит штаны.девушки без носов всякие там!што за ПОШЛЯТИНА!даже моё больное воображение такого не выдумает!

нее это не по своянски!Теилс и Крим!жиирная точка

Поделиться сообщением

Хоть РАЗ чтото было между Тейлзом и Крим ? Просто слепили из них пару изза того что они вместе были не заняты и всё ...

З.Ы Кстати если бы Космо была человеком она бы точно была японкой =)

Поделиться сообщением

нё!мир без пошлостей это уже не мирХ)Х)=)

хоть кто то здраво мыслит!

люди где реализм!в мире соника ни кто не носит штаны.девушки без носов всякие там!што за ПОШЛЯТИНА!даже моё больное воображение такого не выдумает!

нее это не по своянски!Теилс и Крим!жиирная точка

Прошу прощения, но еще одно сообщение такой же степени осмысленности - и оно как минимум будет стерто. Как маскимум - будет ворн. Если нет уважения к себе, стоит хотя бы уважать читателей. Их больше :(

Поделиться сообщением

... а для создания плодов нужно все-таки два родителя. Ладно, ботанику к черту!

О ботанике - растения бывают двудомными и однодомными. Представители этой зелёной рассы скорее всего были двудомными т.е. у них было "и то и то". Но это не значит, что они не могут любить. =)

Моё мнение - не такая уж и плохая пара. Крим с Тейлзом какого-то и влечения друг к другу никогда не имели...

Изменено пользователем Аниша

Поделиться сообщением

Т.е.

Из семечка вырастет точная копия Космо... (те же самые гены)

Вряд ли у животного и растения может что-то быть в плане потомства. Хотя мало ли что придумают в мультфильме...

Поделиться сообщением

Я не пойму чё то, когда "космианцы" проживают МНОГО лет, то они из гуманойдных растений превращаются в деревья что ль? Я думаю раз в зачатии учавствовала одна только космо, то её дочь будет её точной копией

Поделиться сообщением

Космо...Космо...через чур она хорошенькая, чуть что сразу хнычет! "Я приношу вам столько проблем!!", а потом: "Как вы можете называть меня своим другом? Метарексы слышат моими ушами!". Бли-ин, как я не люблю таких! В первых двух сезонах ныл Крис, теперь его Космой заменили! Тай, не обижайся!

Поделиться сообщением

Предпочитаю не смешивать животных и рестения! Мичурин бы от такого свалился! Я за однополые пары: Наклз - Джули-Су, Соник - Эми и т.д. и т.п. и см. на обороте

Поделиться сообщением

Однополые =) Поточнее выражайся ... Тогда уже ... хм ... однорасовые =)

Поделиться сообщением

Белль - а мне Космик нравится, ибо, фактически, самый оригинальный диз за всю историю мульта. И вела она себя правильно! Как ей еще себя вести, когда выясняется. что ее шпионкой заделали? Лично я бы тоже быстренько собрала манатки и улетела куда подальше...

Насчет моих ошибок в вопросах ботаники - соррь, два года знания не освежала...

Будет девочка - точная копия Космо, потому что в процессе участвовала одна Космо? Кстатида, Космо и ее старшую сестру Арсая тоже сама, ммм, зачала, но дочери на нее не похожи!

Блин, нельзя мне появлялться в этой теме, мя у же подумываю, как будет выглядеть девочка из семечка... Хыы, не дай Бог додумаюсь до Космо-Теилс фьюжена...

Поделиться сообщением

... У Тэилса просто вкуса нету, вот!

Да он сам соплячок изрядный. Как Соник с ним дружит?

Т.е.

Из семечка вырастет точная копия Космо... (те же самые гены)

Вряд ли у животного и растения может что-то быть в плане потомства. Хотя мало ли что придумают в мультфильме...

Знаете ли, Космо и её раса обладают животными признаками, т.к. растения не могут общаться и передвигаться. Это основы ботаники и зоологии - признаки животного и растительного организмов. Поэтому отчасти - Космо тоже зверь. Поэтому их потомство вполне возможно.

И ещё - сказано же, семя - следствие поцелуя. Присутствуют гены не только Тейлза, но и Космо. Так что точной копии однозначно не будет.

Поделиться сообщением

Белль - а мне Космик нравится, ибо, фактически, самый оригинальный диз за всю историю мульта. И вела она себя правильно! Как ей еще себя вести, когда выясняется. что ее шпионкой заделали? Лично я бы тоже быстренько собрала манатки и улетела куда подальше...

Насчет моих ошибок в вопросах ботаники - соррь, два года знания не освежала...

Будет девочка - точная копия Космо, потому что в процессе участвовала одна Космо? Кстатида, Космо и ее старшую сестру Арсая тоже сама, ммм, зачала, но дочери на нее не похожи!

Блин, нельзя мне появлялться в этой теме, мя у же подумываю, как будет выглядеть девочка из семечка... Хыы, не дай Бог додумаюсь до Космо-Теилс фьюжена...

Ну, Тай, вкусы разные! Я просто не люблю такие пары, когда показывают ТОЛЬКО их...потому-что о других парах забыли напрочь, в последних сериях только вспомнили, что есть какие-то там Соники и Эми, какие-то там Наклз и Руж...вот. Соника и Эми тоже постоянно паоказывать не надо, а всех по очереди, и для каждой пары серия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу