E-mail 2 Опубликовано: 4 июня, 2006 (изменено) А теперь моя безумная философия и попытка увидеть что-то там,где ничего нет %) : Тейлз - как бы это сказать...он вроде как представяет собой человечество,приспосабливающее под себя окружающий мир своими изобретениями(он ведь механик/инженер) или же,как технический прогресс :) Космо - она и есть-девушка-цветок,представляет собой природу-мать нашу ;D А вот дальше можно истолковать двояко: -показывая их отношения в мультике,японцы имели ввиду,что человечество/тех.прогресс МОЖЕТ жить с ней в согласии и любви -либо показали,что человечество/тех.прогресс уничтожит её,если не одумается и ох как пожалеет об этом Вот так можно интерпретировать мультик для детей 12-15 лет ;D Изменено 4 июня, 2006 пользователем E-mail 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 Ну ты прямь конфуций! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Боже...это я сказал?Криво как то... Изменено 7 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Лучшая пара!!!Докажу : вот Шедоу и (забыл,как её O_O ) - БЫЛА хорошая пара.И распалась... Соник и Эми - ужас!!!Но ещё держится...А Тейлс и Космо - пара СУПЕР!!!И тут-же авторы угробили Космо... ^^* Тейлс остался лишь потому,что он друг Соника,уж поверьте мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Лучшая пара!!!Докажу : вот Шедоу и (забыл,как её :) ) - БЫЛА хорошая пара.И распалась...Соник и Эми - ужас!!!Но ещё держится...А Тейлс и Космо - пара СУПЕР!!!И тут-же авторы угробили Космо... :) Тейлс остался лишь потому,что он друг Соника,уж поверьте мне! Да-да Шедоу+Молли была очень хорошая пара,я от радости чуть не застрелился ^^* Соник и Эми-прикольная пара. Кстати NightRaven у Тейлза же остались семена так ведь ? Так вот скоро его Космо сново выростит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Хорошо-бы,но по идее,вырости должна не Космо,а её дочь... ...или сын... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 У меня тоже была такая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 6 июля, 2006 Самая тупая пара-Майлс и Космо :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 июля, 2006 А там что? был показан её труп? или как она погибает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 Самая тупая пара-Майлс и Космо ;) Как смешно, с ума сойти можно!.. :clapping: ;) =) Самая нормальная пара - Майлс и Космо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 6 июля, 2006 Felik, уничтожение пушкой планеты на которой она была в виде дерева...м так понятно что она погибла, зачем показывать детям труп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 7 июля, 2006 Felik, уничтожение пушкой планеты на которой она была в виде дерева...м так понятно что она погибла, зачем показывать детям труп?? Хм... А чей труп вобще должны были показать? Дерева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 июля, 2006 А там что? был показан её труп? или как она погибает? там показано как она отцветает (кстати, насчет того, что их виды несовместимы. Вот кто-то же совмещает Руж и Наклза и не задумывается о несовместимости или Соника и Салли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 июля, 2006 Тейлз - как бы это сказать...он вроде как представяет собой человечество,приспосабливающее под себя окружающий мир своими изобретениями(он ведь механик/инженер) или же,как технический прогресс Космо - она и есть-девушка-цветок,представляет собой природу-мать нашу А вот дальше можно истолковать двояко: -показывая их отношения в мультике,японцы имели ввиду,что человечество/тех.прогресс МОЖЕТ жить с ней в согласии и любви -либо показали,что человечество/тех.прогресс уничтожит её,если не одумается и ох как пожалеет об этом Замечательное толкование))) В рамках мультика эта пара существует как бы назло Метарексам - мол, животные и растения могут быть вместе. Если выходить за мультяшные рамки, то ого-го на какие размышления наводит... кстати, насчет того, что их виды несовместимы.Вот кто-то же совмещает Руж и Наклза и не задумывается о несовместимости или Соника и Салли Ну, там хотя б животные... А тут - лис и цветочек (^^)''' Но мне пара нра. Долгожданная романтика, хоть какие-то серьезные (после Шедовских) чувства в мульте... Вот мне интересно - осталось у Теилса семечко, даже прорастать начало. Какая девочка вырастет, копия Космо или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy Neco 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Вполне неплохая пара! Но что-то от неё отталкивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 8 июля, 2006 Вполне неплохая пара! Но что-то от неё отталкивает... Конечно отталкивает! =) А вот вопрос "что именно отталкивает?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 8 июля, 2006 Замечательное толкование))) В рамках мультика эта пара существует как бы назло Метарексам - мол, животные и растения могут быть вместе. Если выходить за мультяшные рамки, то ого-го на какие размышления наводит...... О,меня поняли,это хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Что честно отталкивает? Я думаю, зависть... А на мой взгляд, отличная пара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 9 июля, 2006 Тейлс растет как никак ЫЫ. Вот не знаю, возможно ли было ввести пару для Тейлся лет этак 10 назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawaii Neco 0 Опубликовано: 10 июля, 2006 10 лет назад - не выйдет. Ибо Майлзу только 8 лет! Нет, на мой взгляд, такой любви нам нужно поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 10 июля, 2006 а Майлзу всегда было 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Я не знаю почему, но мне не нравится эта пара. Прошу без обид <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Растение + животное - это такое извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 28 июля, 2006 Я сщитаю что отличная пара. А щас у Теилза выбор небольшой: либо смириться с судьбой и найти другую, либо жить с болью до самой старости, либо создать машину времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 29 июля, 2006 Master X - Это ты извращение. А пара Тэилз + Космо отличная пара. По крайней мере единственные НАСТОЯЩИЕ отношения в мульте. А насчет рассовой несовместимости... Забудьте... А разработчики вообще ушлепки. Обязательно надо кого-то убивать. Я вот заметил, что достается всегда Эми и Тэилзу, а не Сонику и Наклзу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Да, неплохая пара. Что тут скажешь. Точнее бывшая пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 июля, 2006 C-17 ну не знаю-не знаю. После 78 серии, столько вопросов... Выжилали Космо? Если нет, то кто тогда с Соником разговаривал? И что вырастет из семени, которое Тэилз на подоконнике веращивает? Кому не трудно разъясните, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 C-17 ну не знаю-не знаю. После 78 серии, столько вопросов...Выжилали Космо? Если нет, то кто тогда с Соником разговаривал? И что вырастет из семени, которое Тэилз на подоконнике веращивает? Кому не трудно разъясните, а? Космо не выжила. Соник разговаривал с Дарк-Оуком. А из семени вырастет потомок Космо, она же говорила, что она свой род распространит семянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 30 июля, 2006 Соник-икс - Правда? А почему у Дарк-оука женский голос, или мне показалось? Оглох совсем что-то я... А насчет семени... Время покажет :-[ *Убежал пересматривать 78 серию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Соник-икс - Правда? А почему у Дарк-оука женский голос, или мне показалось? Оглох совсем что-то я... А насчет семени... Время покажет :-[ *Убежал пересматривать 78 серию* Тэйлз, Соник разговаривал с Дарк Оуком в французской версии и в оригинале (это не просто догадка, у меня есть 78 серия по японски). Но американцы решили подтвердить то, что Космо якобы выжила, и изменили этот момент. Про семя - опять же бред, придуманный 4Кидс... :) "Seeds of my clan", блин, додумались... Хотя, меня терзают смутные сомнения насчёт семечка, которое посадил Тэйлз. Одно из трёх. Или из него вырастет точная копия Космо, да это, по сути, и будет Космо. Но она не будет помнить ничего про свою прошлую жизнь. Или же появится "ребёнок" Космо (ха, неспроста она стала взрослой в 77 серии!). Или - обычное деревце, напоминающее Тэйлзу про любимую %) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение