UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 хм.,А почему под кайфом??? валерьянкой напоил??? <{POST_SNAPBACK}> Не, там справа коробка с лекарствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 А я своей вчера купила баночку лакомств "сердечки".Она сожрала бы всю банку, если бы мы её вовремя не спрятали. Мы с мамой закрывать - а она пытается её сбросить (тогда баночка откроется). А сёдня она на меня (впрочем, как всегда) охотится начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 (изменено) А у нас недавна курьезная ситуация такая бала: Тимати гонался по балкону за первой в своей жизни мухой, а она его не боялась и ползала ему по морде :D ;D :-) . Я быстро побежала за фотиком и наделала фоток (прикрепленные файлы). Увы, все закончилось полохо, плохо для мухи... :) На первой фоте Тима в прыжке ловит бедную муху, на второй муха ползает по морде бедного Тимати... Изменено 27 апреля, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Классный кадр поймала! Если бы еще было чётка всё видно.... Вообще супер было бы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Классный кадр поймала!Если бы еще было чётка всё видно.... Вообще супер было бы ;D <{POST_SNAPBACK}> Ну пасиба:) , кота благодарить надо, а не мя (хотя мя очень приятно!) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 27 апреля, 2005 И кот классный (лично знакома) и фотки классные! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Базару нет. Фотки супер! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Пасибааааааааа!!! А вот еще, фоту наверное можно назвать "Я всегда с собой беру видеокамеру" (в моем случае фотокамеру). Я люблю взять фотик и фотать все подряд, а потом выбирать лучшие... Я наверное уже всех достала своим котом, но... он так мило сидел на окошке, что я не удержалась его сфотать, а он начал трясти головой... ;D :-) :) , короче смотрите сами... :D P.S. С ФОТОГРАФИЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ДАЛАЛА!!! ЭТО ОРИГИНАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Свинки морские у меня такие толстенькие.Жрать любят.И тд.мог бы адаптировать под сониковский стиль но не получается((( ща попробую загрузить фотки на сайт(свой так сказать файловый) 123 токо сразу сорри за беспорядок да и моя коллекция тмнт не по полочкам разложена((( Изменено 3 мая, 2005 пользователем Leo The Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Какие у тебя красивые хрюшки! А как их зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) Бальшое спасибо))) 1 Шэл-ти 2 Керя 3 Джи-пи(как из фильма про хомяка) все три самки ибо потомство держать негде а самци передеруться на мясо)) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Leo The Turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 мая, 2005 Всё сводится ктому, что мы с ними одной крови! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Во! на-те! Енто Кеша. 12 лет :shout: пуфыстый и умный O_O Жаль что одна фотка. потом ишо будт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 кот-КУРОТОЙ!красивый :shout: он хорошо с диваном сочитается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 мая, 2005 Точно, раскраска подходит под мебель ))) Красивый зверь, только почему-то, прочитав "Кеша", я подумала, что на фотографии будет попугай )) Почему вы кота так назвали? )) Predator, симпатичные свинки O_O Особенно забавная та, которая на первой фотографии :shout: Их надо расчёсывать или они сами себя вылизывают до такого пушистого состояния? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Спасибо на добром слове :shout: нет не надо данные породы свинок не расчёсываются расчёсываются токо более длинношорстные во избежании попадания сена и опилок в шерст а вот "причёски" у них держатся сами причём стойко O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Точно, раскраска подходит под мебель )))Красивый зверь, только почему-то, прочитав "Кеша", я подумала, что на фотографии будет попугай )) Почему вы кота так назвали? )) <{POST_SNAPBACK}> не я называла. он раньше мя родился ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 мая, 2005 Predator, они все три - разных пород? Я-то думала, что первая свинка считается длинношёрстной, а сейчас заглянула в Яндекс - нашла та-а-аких лохматых ^_^ http://zooekzotika.narod.ru/Cavia.htm С днюхой, кстати! :shout: Давно хотела спросить у кошатников: как коты моргают? O_O Как уставится такой зверь немигающим взглядом, так и не поймёшь - то ли смотрит не мигая, то ли веки у него с такой скоростью перемещаются, что не успеваешь заметить O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 1-розетка 2-гладкая 3- полу гладкая полу розетка ps спасибо за поздравление :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 А у моя - две кошки! Рыжий Ричард и Мурка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 мая, 2005 Кыссиии!! ;D :p Самые милые существа! :p Хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 мая, 2005 Катана Серая Это они играют друг с другом? :p А сколько им лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 Айви, Мурке(серой) три, а Рыжему Ричарду - года нет... его мой брат притащил и отстоял его права на жительство. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 мая, 2005 На стуле, так мило улеглся :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 мая, 2005 Ры-ы-ыжий! ;D Пуши-и-истый! :p Красавец! :p Так хочется тоже какого-нибудь зверька завести ;D Но пока приходится довольствоваться мягкими игрушками ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 Я сама его обожаю! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Катана Серая, а ты на Мурку похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 Крим, а ты думаешь, с кого я своего перса писала? :p А если серьезно, то мы с Мурой очень похожи. по характеру. :rolleyes:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 мая, 2005 Ойййо!! XD Обожаю кошек. Слыште, а есть у кого-нибудь котята?? Я кота своего стала фоткать мнохо. может скоро покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 мая, 2005 Смотрю на фотки ваших кошек, они все такие... как же это называется... ага, вспомнила, ПУШИСТЫЕ. Да, про моего котика этого не скажешь! И так, представляю вам Проект Ирбис - жертва генетических эксперементов. (Я просила профессора не убирать ему ген шерсти, но меня никто не хотел слушать. И вот результат!) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение