hog12 32 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) Прошу заценить эти две сценки. Сценарий и рассказ - не одно и тоже. Посмотрите как нужно писать сценарии. + нет ничего скучнее длинного анекдота. Также можно добавить интервью с самими персонажами Вот это интересная идея. К примеру, первое что пришло в голову: Крим: во время съёмок Sonic Heroes чтобы поднять Бига и Эми мне приходилось питаться одними стероидами... (Кадр-перебивка: Крим поднимает ушами гири по 16кг, гребёт ушами по воде, плавая по бассейну, исколачивает ушами грушу. Всё это происходит под музыку из к/ф "Рокки") вообще, таким образом можно высмеять недостатки очень многих игр (: Изменено 12 июня, 2011 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 12 июня, 2011 Вот это интересная идея. К примеру, первое что пришло в голову: Крим: во время съёмок Sonic Heroes чтобы поднять Бига и Эми мне приходилось питаться одними стероидами... (Кадр-перебивка: Крим поднимает ушами гири по 16кг, гребёт ушами по воде, плавая по бассейну, исколачивает ушами грушу. Всё это происходит под музыку из к/ф "Рокки") вообще, таким образом можно высмеять недостатки очень многих игр (: Вот очень категорично плюсуюсь к данной идее! Как раз что-то новое, необычное и при этом смешное. А мысли о том, что бы сделать что-то вроде шортсов ни к чему. Зачем повторяться? Надо искать что-то новое, развиваться и не разжевывать одни и те же темы для юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 июня, 2011 Идея интересная, но по сути ничем не отличается от шортсов. У вас в голову какой-то стереотип вбился, что это они все придумали, коллабы делали задолго до них и очень много на стрит файтеров, хало, солид снейка, супер смеш брос и другие. Это просто являяется формой юмора где различные авторы собираются и могут шутить на одну тематику. Велосипед тут придумывать не к чему, все уже было до нас и интервью с соником тоже. Не особо задумываясь вот один из примеров, но это делал 1 человек - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 13 июня, 2011 Да, коллабы придумали не они, но зачем нам повторяться ещё раз? Идея с интервью не такая заезженная, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 июня, 2011 Эм... да я вам не запрещаю, делайте, можно потом это вставить отдельный фрагментом, главное хоть что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 13 июня, 2011 Я просто подкинула идейку. Сценаристы-то вам нужны были ведь, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 июня, 2011 На этом форуме кстати забыл выложить. Требуются актеры! Необходимо озвучить трех персонажей Крим, Соника, Тейлза. Реплик мало, поэтому все что от вас требуется - качественно сделать.) Качать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 14 июня, 2011 Прочитал реплики. Даже как-то не смешно. Серьезно. Может стоит сделать так: Комната, где стоит разный мебельный стафф, два торшера, деревья в кадках, желательно пальма, столы стулья, в креслах сидят Тейлз и Соник. Тейлз что-то читает. Хоть того же фрейда. Соник пьет колу с слушает наушники. Крим на полу начинает канючить - мол расскажи историю. Соник делает характерный жест и начинает рассказывать про 1941 год. Затемнение экрана - пишем "спустя 5 минут". Потом вновь возвращаемся в комнату. Там все разнесено к черту\. все перевернуто и раздолбано. По центру всего\. на столе стоит перемазанный в земле на манер командо Соник с торшером заместо автомата и орет "и тогда я говорю "DIE FUCKING HITLER! DIE! " и ацкий смех. Тейлз выглядывая из за книги с ужасом: "Соник, ты е***тый." Ну или как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 14 июня, 2011 Круто.Мне понравилось.Два прикольных сюжета есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Эх... между "1991" и "хорошие времена", у меня там основной ролик идет, у которого уже есть своя звуковая дорожка, сюжет я тут не писал, мне чтобы доделать мульт только осталось эти реплики вставить. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Так мы Шортсы делаем? Или что-то иное? У первой сценки идея ничего так, можно развить её в слоган типа "Юдзи Нака. Ты в ответе за тех, кого приручил." Да, так и есть. Первая сцена именно об этом и повествует. А вторая сценка - это просто стёб "Соник попал в наш реальный мир". К Хогу: Вообще, я знаю, что сценарии нужно делать в виде пьесы... просто привычка оформлять всё в виде обычного рассказа/повести/романа. Никак не могу приспособить себя оформлять сценарии в виде пьесы. А по поводу длинных анекдотов: тебе киножурналы "Ералаш" и "Каламбур" (и кое-какие другие) передают привет. Но если не устраивают длинные сцены, могу предложить короткую (для Шортсов): Соник бежит, Эггман летит за ним на своем традиционном "Egg-o-matic", к которому по бокам еще и прикреплены 2 "блока" с боеприпасами. Несутся они через леса, саванны, пустыни (едва ли не по всей планете для комического эффекта)... Время от времени Эггман запускает в Соника ракеты, гранаты, иногда активирует пулеметный огонь. Эггман (сквозь смех): Беги! Беги! Все равно попаду! Твои ноги быстры, но мои мозги - сила, а оружие - друг! Неожиданно доктор слышит пыхтение в задней части аппарата и неприятный звуковой сигнал. Он смотрит на индикатор - там "0 литров". Эггман: Тьфу ты! Бензин кончился! Черт! Эггман останавливается в воздухе (экран видео повернут на него), зависает, а потом резко падает на землю. Раздается взрыв (а сам взрыв где-то внизу, за кадром). Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 июня, 2011 Ребят, может у меня проблемы с чувством юмора, конечно, но из пока предложенных вариантов мне более-менее понравился только про Юдзи (и то, с натяжкой). В сценариях не хватает лаконичности. В целом, искорка юмора в них есть, поэтому сейчас основная задача - сконцентрировать соль шутки в 10-15 секундах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Ребят, может у меня проблемы с чувством юмора, конечно, но из пока предложенных вариантов мне более-менее понравился только про Юдзи (и то, с натяжкой). В сценариях не хватает лаконичности. В целом, искорка юмора в них есть, поэтому сейчас основная задача - сконцентрировать соль шутки в 10-15 секундах. А может, у меня с чувством юмора проблемы? Если честно, я большой поклонник тонкого британского юмора ("Шоу Бенни Хилла" для меня было незабываемо), а Вы, чувствую, любите развязный американский юмор с примесью откровенного бреда. Ну что ж поделать, я эстет, а все эстеты - чопорные идеалисты. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 июня, 2011 а Вы, чувствую, любите развязный американский юмор с примесью откровенного бреда. Ну что ж поделать, я эстет, а все эстеты - чопорные идеалисты. Да нет, просто вы слишком хорошего о себе мнения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июня, 2011 Уважаемый Zardim1991, устное предупреждение за систематические попытки перехода на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 Я на личности не переходил. "Вы" я часто пишу с большой буквы, независимо от того, к конкретному человеку я обращаюсь или к группе лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 14 июня, 2011 Я думаю, ты имелось в виду не это. И да, хотел бы спросить у тех, кто ожидает озвучки: качество "Микр за 50 рублей" подойдет? Потому что если нет - то я, скорее всего, выпадаю из списка актеров (хотя тот же мик за 50 р вполне себе сослужил неплохую службу в "RSX", при обработке от Элиоса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 Я думаю, ты имелось в виду не это. И да, хотел бы спросить у тех, кто ожидает озвучки: качество "Микр за 50 рублей" подойдет? Потому что если нет - то я, скорее всего, выпадаю из списка актеров (хотя тот же мик за 50 р вполне себе сослужил неплохую службу в "RSX", при обработке от Элиоса). Кстати, у меня у самого микрофон за 46 рублей, но при этом посмотри, какой хороший звук при озвучке Эггмана получился. Все, что нужно - это держать губы подальше от микрофона, а потом, когда сделаешь запись - постепенно увеличивай громкость записи и сохраняй файл с нужной громкостью. Даже дешевый микрофон может творить чудеса при правильном подходе. Не надо уходить из актеров озвучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 июня, 2011 Либо у меня какой-то другой юмор, либо действительно ничего из того, что написано выше абсолютно не смешно. М.. я люблю пародийный юмор, умелую игру слов и абсурд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Значит, я просто не умею шутить. Или у меня юмор, который понятен только мне. Значит, нужно сделать какую-нибудь сценку, где Сонику придется спасать "повиснувшего на ветке горного дерева в стельку пьяного и вонючего бомжа с бутылкой самогона, который едва ли не благим отборным матом звал на помощь, а потом, когда Соник спас его и на огромной скорости начал спускать вниз, тот от страха "сходил "под себя" по-большому и по-малому", отчего бедному ежу пришлось нюхать запах алкаша.))) Вот Вам и абсурд. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 июня, 2011 Я так понимаю, что нашим актерам вообще уже совсем тяжело озвучить 3 строчки? Я же не заставляю вас озвучивать весь мой полтораминутный ролик, а всего 3-4 реплики. Какой может быть разговор о проектах если вы ничего не хотите делать, а спорить целый день в форуме и я могу, доказывать, что сделать вот так лучше, чем вот так, вместо того что бы хоть что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Мне не тяжело. Я могу сколько угодно озвучить Эггмана и что там еще подойдет. И могу сколько угодно предлагать разные идеи. Правда, у меня, повторяю, сессия. 2 экзамена уже на отлично сдал, осталось еще два. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 июня, 2011 А еще один момент, пока создание моей первой флешки не закончено по ясным причинам. Я начинаю делать меню. На ваш вкус, что будет лучше? - Фабрика Эггмана с относительно тяжелой музыкой. - Живописный пейзаж с Соником на первом плане с успокаивающей музыкой. Здесь заодно найдется работка и нашим музыкантам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 июня, 2011 А еще один момент, пока создание моей первой флешки не закончено по ясным причинам. Я начинаю делать меню.На ваш вкус, что будет лучше? - Фабрика Эггмана с относительно тяжелой музыкой. - Живописный пейзаж с Соником на первом плане с успокаивающей музыкой. Здесь заодно найдется работка и нашим музыкантам. Как по мне лучше второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) А еще один момент, пока создание моей первой флешки не закончено по ясным причинам. Я начинаю делать меню.На ваш вкус, что будет лучше? - Фабрика Эггмана с относительно тяжелой музыкой. - Живописный пейзаж с Соником на первом плане с успокаивающей музыкой. Здесь заодно найдется работка и нашим музыкантам. Живописный ночной пейзаж с Соником, смотрящим на Луну, с первой частью "Лунной Сонаты" Бетховена. *** Шэдоу, умудрённый опытом серьёзный и знающий человек. Постарался озвучить Шедоу, при этом с тем учетом, что он в аниме хладнокровный и спокойный. Но, если честно, роли хладнокровных и спокойных персонажей мне не подходят, да и голос Шедоу я не могу передать так, как в играх и аниме. Но, тем не менее, моя попытка (озвучил 5 реплик). Я знаю, что по фанфу Блада снимать не будут - я лишь просто попробовал. Но решать все тебе, Rage, какую роль (в озвучке) мне поручить. Но ИМХО Шедоу мне не очень подходит. А может, совсем не подходит. А Эггман - в самый раз! Шедоу.rar Изменено 14 июня, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 июня, 2011 Завтра с утреца кину озвучку этого скрипта (сегодня тупо забыл, а щас уже нет возможности запейсать). Zardim1991, чё-то я не найду в теме твоего Эггмана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 июня, 2011 Завтра с утреца кину озвучку этого скрипта (сегодня тупо забыл, а щас уже нет возможности запейсать). Zardim1991, чё-то я не найду в теме твоего Эггмана( http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...18281&st=15 - последний пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 14 июня, 2011 Своеобразный Эггман, очень недурственно, но в то же время как-то и не похоже на старину Эгга) Короче не знаю, у меня немного другое представление о том, как он звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 14 июня, 2011 Все спорят какими будут русские шорты,ну возьме тебе себе в пример такую минутную короткометражку .Качетсвенная анимация. Хороший смешной сюжет. Хорошие звуки и музыка. И всё получится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 14 июня, 2011 Этот шортс создан с применением технологий будущего) Нам не по зубам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение