Перейти к содержимому
Rage

Sonic CIS flash collab

Рекомендуемые сообщения

И +1 к Хогу: чем вам не нравится идея Шортсов? Нарисовать что-нибудь:

а. Короткое

б. Смешное

в. Понятное всем фанам Соника

- вот он, секрет успеха :D

Скажу даже больше - это в миллион раз проще, поскольку каждый аниматор может отвечать за свой отдельный кусок, и никто не будет плеваться от того, что в разных эпизодах может быть разный стиль рисовки или анимации.

Поделиться сообщением

Скажу даже больше - это в миллион раз проще, поскольку каждый аниматор может отвечать за свой отдельный кусок, и никто не будет плеваться от того, что в разных эпизодах может быть разный стиль рисовки или анимации.

Различный стиль рисовки даже желателен, если делать флешки вышеуказанного типа. Так легче воспринимать шутки одну за другой - они не будут выглядеть одной сплошной линией. :D

Поделиться сообщением

Если ещё требуются музыканты, то могу предложить свою помощь.

Поделиться сообщением

Замечательно, просто оставив даже тут сообщение о том, что вы художник, музыкант или актер уже можно о чем то говорить.)

Но пока это все находится в каком то хаосе, если в не хотите на том сайте упорядоченно обсуждать, ладно.) Тогда тут опишем тз.

Пока в моем понимании сложилась такая картина:

Актеры озвучки: MysticDragon, Cstyler, Blur, Zardim1991, Jelu Enhayo, Fle4er, Wector, Provaider[TH]

Аниматоры: Rage, DarkHunter

Сценаристы: Cstyler, Zardim1991, Jelu Enhayo, hog12, McDos, Rage

Художник: Lacuna, Sly, Эни Блэкроуз, ItsHelias94

Музыканты: hog12, Nibelion

Промоутинг: Sly, hog12

(Никого не забыл?)

-Большинство хотят коротенькие и смешные ролики

-У нас много сценаристов и актеров, но мало остальных.

Что нам надо сделать:

- Собрать больше народу в отрасли анимации, так как я явно все не вытяну один.

- Сценаристам кидать свои идеи сюда и мы их обсудим.

- Актеры могут по желанию уже даже озвучивать то что выкладывают сценаристы, так мы сэкономим кучу времени.

- Лично от меня требуется сейчас сделать красивое меню и доделать флешку.

- Не ленитесь и сами придумывайте себе задачи, проект должен двигаться.)

Поделиться сообщением

Я могу Тэилса озвучить. :D

Поделиться сообщением

Гость

Значит, это у нас будет нечто вроде Sonic Shorts. У нас будет все нарисованные персонажи, или в образе спрайтов? Или и то и другое?

Поделиться сообщением

Думаю, спрайтовых работ не надо. Спрайт-коллабов в интернетах предостаточно - а вот рисованных маловато.

Поделиться сообщением

Думаю, я могу предостваить (тоесть нарисовать) какие-нибудь скетчи персонажей, ну тоесть смотря для какого сюжета и какой постановки.

Поделиться сообщением

Гость
Думаю, спрайтовых работ не надо. Спрайт-коллабов в интернетах предостаточно - а вот рисованных маловато.

Но всё же - малую часть самого коллаба можно уделить спрайтам, разве нет?

Поделиться сообщением

Ребят, в скором времени (сегодня или завтра) ждите в этой теме 2 сценария (на 2 сценки).

А вообще, думаю, стоит сделать 2 рисованных видео: 1. По фанфу Блада. 2. Russian Sonic Shorts.

Спрайтовые видео для моих сцен не подойдут - тут нужно будет именно "от руки/мышки" рисовать.

Поделиться сообщением

А вообще, думаю, стоит сделать 2 рисованных видео: 1. По фанфу Блада. 2. Russian Sonic Shorts.

Спрайтовые видео для моих сцен не подойдут - тут нужно будет именно "от руки/мышки" рисовать.

Создание анимаций - процесс весьма трудоемкий. При текущем составе аниматоров, на реализацию обоих идей уйдет.... много времени. Очень.

Поделиться сообщением

Стоп. Посыпались вопросы по поводу сценария:

Сохраним ли мы стиль Shorts или придумаем свой собственный?

Будут ли связаны «отрывки» единым сюжетом?

Будем ли мы использовать сюжет игр, мультиков?

Какова длительность?

А стоит брать за основу чьё-то произведение? shD

Просто сразу побежали так из головы брать сценарий. Определиться надо, чего именно хотим.

Поделиться сообщением

А вообще, думаю, стоит сделать 2 рисованных видео: 1. По фанфу Блада.

А я так не думаю.

1. Выйдет слишком длинная зарисовка.

2. Нединамично.

3. Стилистику речи в английских сабах передать будет очень трудно.

4 и самое главное: И после того, что он сделал с оффами, его ещё и поощрять надо?

Поделиться сообщением

Господа-товарищи, вы уж определитесь, что вы делаете - аналог Шортов или же ЦЫС-флеш.

В ЦЫС-флешке я перво-наперво вижу как раз фанперсонажей. Шо, не так, говорите? Тогда меняйте название нах

Смените на СА3 Флеш и будет вам щастье ( :D )

В любом случае, участвовать не буду по причине отсутствия действительно важных навыком анимирования. Сценаристов и без меня - Эггэссом жуй.

И опять же, в любом случае - желаю удачи.

Поделиться сообщением

CIS flash всмысле не фан персонажи форума, а люди создающие флешку. про фан персов делать проекты - дело губительное.

Сохраним ли мы стиль Shorts или придумаем свой собственный?

Будут ли связаны «отрывки» единым сюжетом?

Будем ли мы использовать сюжет игр, мультиков?

Какова длительность?

А стоит брать за основу чьё-то произведение? shD

1. Стиль шортс? Коллабы все делаются примерно по стандартному принципу, зайди на newgrounds посмотри.

2. Не будут связанны, так как все насколько я понял остановились на смешных зарисовочках.

3. Естественно будем, тогда получится мы просто уберем 2/3 приколов.

4. Зависит от авторов, сколько мы наберем роликов столько и будет продолжительность.

5. Если вы про фанфики, лучше не надо, боюсь никто не поймет, только ограниченный круг пользователей будет в теме.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, более менее понятно. За темой буду следить – 100%, далее посмотрим.

Поделиться сообщением

Также я могу побробовать сделать сценарий к Шортсам.

Поделиться сообщением

тысячу лет искал флеш-художника для ТЕА, а тут толпа прям и все рады помочь)

я могу помочь с флешем, если поможете с мувиками. рисовать в одиночку - занятие пц не благодарное.

кст, есть и идея сценариев шортсов.

Изменено пользователем SteG

Поделиться сообщением

кст, есть и идея сценариев шортсов.

Так выкладывайте :D

Поделиться сообщением

в тему просто выкладывать не вижу смысла)

в общем, тоже есть опыт анимации во флеше и могу по зарисовкам что-либо сделать + сами понимаете, озвучка)

Изменено пользователем SteG

Поделиться сообщением

У меня кстати тоже есть опыт во флеше, точнее во флешоподобной проге, анимировать нормально там не выходит, но типа такого сделать без труда могу: http://cstyler.deviantart.com/gallery/?cat...scraps#/d1dz8sd

Поделиться сообщением

Сыендук включи фантазию. Было бы лучше если бы Соник этот самый ананас чао в глотку запихал)

Поделиться сообщением

Аниматоры нам как раз больше всего и нужны), все же на на них весь проект и держится.) То есть анимируйте на здоровье свою идею или чужую, затем если нужно будет что-то озвучить или нарисовать красиво пишите в тему, главное на месте не стоять.

Я сейчас буквально доделываю флешку, требуется по идее реплики Крим, Соника, Тейлза и их перевод на инглиш, чтобы потом вставить в сабы. Там ничего сложного, 1-2 предложения надо озвучить.

Поделиться сообщением

ТЫ ссылку на сайт можешь на главный пост перенести?

Поделиться сообщением

ТЫ про http://sfc.ucoz.com/ ?

Хотя не важно, не могу. Можно модераторов попросить отредактировать.

-----

Edit

Все мне помог модератор Oznic, спасибо ему большое.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Идея для сценария - история соникофанов. То есть, первые впечатления от игр про Соника (с юмором, естесственно), долгие посидушки с джостиком в руках, отчаянные попытки пройти боссов... Те вещи, которые знакомы каждому соникофану. Также можно добавить интервью с самими персонажами - чему они научились за эти двадцать лет, чему рады, а чему нет и чего хотят в будущем. Это будет нечто вроде полнометражки, подводящей итог двум десятилетиям, проведённым вместе с нашим любимым синим ёжиком.

З.Ы. Это всего лишь спонтанная идея, не кидайтесь тапками :)

З.З.Ы. Зачем нам ещё одни Шорты? На Западе сами справятся, у нас же будет что-нибудь другое.

Поделиться сообщением

Прошу заценить эти две сценки.

У первой сценки идея ничего так, можно развить её в слоган типа "Юдзи Нака. Ты в ответе за тех, кого приручил."

Поделиться сообщением

интервью с самими персонажами - чему они научились за эти двадцать лет, чему рады, а чему нет и чего хотят в будущем. Это будет нечто вроде полнометражки, подводящей итог двум десятилетиям, проведённым вместе с нашим любимым синим ёжиком.

Вот это, по-моему, гениальная идея!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу