Мистер X 0 Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Я недавно нашёл видео-короткометражку на YouTube. Эггмэн придумал новый план порабощения соника! :-) Почему я смеюсь? Узнаете, когда посмотрите видео. В мультфильме используется 3D графика. Кстати! Я заметил, что из 3D графики выделяется белый медведь Барк из Sonic The Fighters, лежащий в лаборатории Эггмэна {скорее всего, это костюм}. В общем, пишите свои обзоры и отзывы, ну и добавляйте короткометражки {можно добавлять и сделанные своими руками, и найденные в Интернете}. Приятного отдыха! Всем до свидания! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Мистер X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 8 июня, 2011 Неплохо. Напомнило серию Pseudo Sonic в AoStH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2011 Примечательно то, что Man Of The Year делала та же студия, что подарила нам Соник Икс. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 8 июня, 2011 Думаю, сюда же можно отнести и ночь верехога? А мультик в том году видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 июня, 2011 Ахаха, какая прелесть :-) Чем-то напомнило мне ОВУ - наверное, тем, как ведет себя Эгг. Эгг няшка, кстати :) Ему идет костюм Соника ^^ Там в конце появляется надпись "To be continued". Тут же появился вопрос: а продолжение-то есть? :) Думаю, сюда же можно отнести и ночь верехога? Ну, у "Ночи Верхога" и сопутствующих короткометражек есть своя тема, а темы с этим мультиком, по-моему, еще не было ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 июня, 2011 Примечательно то, что Man Of The Year делала та же студия, что подарила нам Соник Икс. ) А точно Соник Икс? Может, Sonic OVA? Лол, Эггман из кибернетика переквалифицировался в фурря))) Что только в жизни ни бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 июня, 2011 Неожиданно, не знал о существовании этого. А совпадение ли то, что здесь, как и в АоСтХ, звучит Пергюнт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 8 июня, 2011 А нафига ему плюшевый Соник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 июня, 2011 А нафига ему плюшевый Соник?) Наверное, чтобы дротики в него кидать. Или душить. Или усы пририсовывать. Мало ли что злой гений может сотворить с плюшевой игрушкой своего врага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 8 июня, 2011 А нафига ему плюшевый Соник?) Время от времени вымещать на нём злость, не иначе. =) А видео забавное. Я ничего не был большим поклонником штампа "подмена персонажа", но тут хотя бы продолжительность небольшая, да и сам по себе Ёжик Эггман вышел на вид исключительно забавным, да и над мимикой его можно даже похихикать. =) Всё-таки жаль, что чуда не свершилось и никакого продолжения на свет не появилось, посмотрел бы с удовольствием, будь он таким миленьким немым набором короткометражных серий в духе Shaun the Sheep или Minuscule. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июня, 2011 Впервые увидел эту "короткометражку" ещё в 2007 году. С тех пор жалею, что в таком стиле мультсериала с Соником не было, и скорее всего - уже не будет. :) P.S. А база доктора сильно смахивает на её же вариант из AoStH'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 18 июня, 2011 Ой, а я как жалею, что не было маленького сериальчика... по части маленьких сериальчиков у японцев раньше получалось гораздо лучше, чем у американцев, да и сейчас по большей части тоже - бережнее они с источником обращаются. Только лично я хотела бы в стиле СД. Нет, ну вот что им мешало? Кстати, раз тема называется "короткометражки", онтопиком ли будет обсуждение заставок в СДшке изменивших мою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Думаю, сюда же можно отнести и ночь верехога? А мультик в том году видел. Да, можно! Это же тоже короткометражка! :D Вот ещё мультики. .Та-да! ! . Меня прикалывает выражение лица Сильвера. -это сольный проект Наклза, в котором смешиваются разные стили рисования. В основном это качественное рисование. В нём даже есть юмор.Ещё один !Вот . Изменено 19 июня, 2011 пользователем Мистер X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) А можно помечать, что тут официальное, а что фанатское? Или официальных короткометражек существует всего две? Изменено 19 июня, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 А можно помечать, что тут официальное, а что фанатское? Или официальных короткометражек существует всего две? Вообще официальных короткометражек очень мало. В основном их делают фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 19 июня, 2011 Ой, да тут полно тем для всяких флешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 21 июня, 2011 Вообще официальных короткометражек очень мало. В основном их делают фанаты. Я это и говорю. Если их мало, то сколько же? Ночь Вэрхога и тот, что в первом посте, это всё, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Я это и говорю. Если их мало, то сколько же? Ночь Вэрхога и тот, что в первом посте, это всё, да? Ну... да... SEGA просто нет времени на короткометражки. У них и мультфильмов, и мультсериалов мало. И почти все сделаны с ретро-дизайном Соника {Соник тогда ещё только родился!}. ^^* Вы не стесняйтесь выкладывать свои короткометражки! Всё-таки и мы тоже можем {если не лень, конечно}! :p Изменено 21 июня, 2011 пользователем Мистер X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Ну... да... SEGA просто нет времени на короткометражки. У них и мультфильмов, и мультсериалов мало. Мультфильмы ведь не сама Сега делает, а другие компании по ее поручению. Сега занимается играми. Вы не стесняйтесь выкладывать свои короткометражки! Всё-таки и мы тоже можем {если не лень, конечно}! Все-таки лучше выкладывать их сюда. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Lacuna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Гейм Овер http://www.youtube.com/watch?v=Pyk43KEI464...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 26 июля, 2011 Нормальная короткометражка.Но мне больше нравятся фанатские,выполненные на флеше.Все более-менее приемлемые и смешные короткометражки можно найти на сайте www.newgrounds.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 Мультфильмы ведь не сама Сега делает, а другие компании по ее поручению. Сега занимается играми. Некоторые мультфильмы пишет именно SEGA. Взять хотя-бы Sonic OVA. Что сказать о других мультипликационных продуктов, то сюжет нужно же откуда-то брать. Так-что SEGA, хоть, может, совсем чуть-чуть, но участвует. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер X 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) Смотрите! Когда смотрел, угарал! Вот ещё видео. Ну и серия можно сказать микрометражек. История Соника. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Мистер X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Народ, а может кто ссылку на все серии сериала 2003-06 Соник Х дать, в личку. Хочу раздачу Соника на имхонет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 23 января, 2012 Я тут тоже кое что нашёл: Sonic in JAWS - очень интересная и прикольная флешка. s=) Sonic in TITANIC - ну, тут просто прикольная флешка, чисто посмеяться Why? - а вот эту особенно советую посмотреть любителям яойных и просто глупых пейрингов, писать про них фанфики и т. д. Ну а эти две тоже чисто посмеятся: http://www.youtube.com/watch?v=KLr6CIRP9qQ...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Веселенькая корометражка! Надо бы скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 28 июля, 2012 Во истину это самый коварный план из всех что пришли в голову этому гению :D и кстате костюм ему идет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение