Перейти к содержимому
Cstyler

Sonic Adventure 3: Press Start Button

Рекомендуемые сообщения

Блин, я не могу там ничего сейчас особо дельного написать, я занят тут заполнением отчёта по практике.( Но люди требуют

Поделиться сообщением

Что то совсем фигово этот стадиум работает.

Что то мне кажется, что сама Сыендуковская статья не настолько идеальна, как казалось. Придирок к ней нашлось довольно много.

Поделиться сообщением

Так она и не была идеальной. В ней описано то, что по моему мнению делает игру SA-шной. Уверен, что большинству плевать, есть голос в меню или нет)

Поделиться сообщением

Ребята, простите, но похоже что я сегодня оставлю один большой пост для главного топика и больше не буду участвовать в страйке. Причина проста - я сам не могу писать мелкие посты, которые необходимы для поддержания обсуждения, но за переводом которых обращаться постоянно к переводчикам это весьма некомфортно. Из-за своего сырого английского я уже показал что я не англоговорящий юзер, из-за чего подорвал себя как САшного миссионера. Поэтому простите, но I'm out (

Поделиться сообщением

Не знаю, Квит, по-моему, у тебя очень даже неплохо выходит разъясняться на английском. Ну а ошибки даже у меня есть, при том, что я учусь на переводчика.

Поделиться сообщением

Спасибо Тёмыч, я рад что ты так думаешь... )

Просто когда меня в открытую спросили "Are you new to speaking english?" - это заставило усомниться и задуматься....

Поделиться сообщением

Что то совсем фигово этот стадиум работает.

Что то мне кажется, что сама Сыендуковская статья не настолько идеальна, как казалось. Придирок к ней нашлось довольно много.

Идеальна?О_о

Да простит меня Cstyler и все тут находящиеся СА фаны,но этот пост,как бы сказать по мягче,ПОЛНАЯ противоположность идеальности...

По пытаюсь расписать по пунткам...

1)the intro-movies and title screens

1.1)Про интро,тут на вкус,на цвет,мне лично понравелись они во всех играх(пусть в СНГ его и небыло)

1.2)Про фразу "We don’t know what it’s all about, it’s a challenge, and it’s accepted!",Незнаю как вы,но впервые играя в СА2 я некого челенджа непочувствовал...

2)the menu

2.1)На этом месте у меня был жутчайший :( ,давай те признаемся,"говорящая девушка" на заднем плане не кого не интересует,и она не "Дух" СА...

3)the first cutscene

3.1)Тут опять же на вкус,на цвет,по этому пункту я незнаю как обьяснить что "СНГ не СА3"

4)the escape from some homicidal thing in the first level

4.1)Тут как-бы вот что,у нас СА-ашек было только 2,понимаю есди-бы их было 5,а потом на 6,взяли впелили побег из 1,тогда да,но еще первый уровень СНГ на пляже от кого он должен был там убегать?

4.2;bonus)Если в СА3 не будет побега от чего либо вы не примете её за СА?

4.3;bonus2)В "Поколениях" новый побег,чем вам не СА? :)

5)2D art

5.1)С этим пунктом я согласен больше всего...Но,в те времена 1998-2001,были плохие модельки персонажей что-бы из них делать рендеры,у меня только такое логическое обьяснение почему в СНГ,рендер. (yay)

Мне кажется этот пост ненадо было писать совсем...

Знаю в меня сейчас полетят помидоры,ну я готов...

Поделиться сообщением

---

Ах, и еще. К своему удовольствию скажу, что на нашей стороне активизировались сторонники с запада и даже западные СА фаны. В топике Стадиума юзер the blu blur на мой взгляд выиграл топик, высказав отличные доводы с использованием цитаты Юджи Наки, а на форуме Сеги я уже приметил настоящих СА фанов, как например E-25. Это хороший показатель. (=

Поделиться сообщением

Просто когда меня в открытую спросили "Are you new to speaking english?" - это заставило усомниться и задуматься....

Квит, мы все покажем, что не англоговорящие юзеры. Но это же не делает наше мнение хуже, чем англоговорящих?

Поделиться сообщением

Спасибо Тёмыч, я рад что ты так думаешь... )

Главное то, что ясна твоя мысль, а то, насколько ты слабо владеешь языком здесь не столь важно. Цель всего мероприятия - это не "кто лучше владеет английским". Цель состоит в том, чтобы показать всем, что мы, Sa-фаны ещё имеем права голоса, а также в том, чтобы вытащить из тени западных Sa-фанов-одиночек и сплотить всех Sa-фанов.

Ах, и еще. К своему удовольствию скажу, что на нашей стороне активизировались сторонники с запада и даже западные СА фаны. В топике Стадиума юзер the blu blur на мой взгляд выиграл топик, высказав отличные доводы с использованием цитаты Юджи Наки, а на форуме Сеги я уже приметил настоящих СА фанов, как например E-25. Это хороший показатель. (=

Я же говорил вчера ночью, что дальше неплохо может пойти и без нас))!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

По-моему это провокации.) Да и сами американцы частенько допускают ошибки в своей речи, так что из-за парочки неправильно поставленных времён переставать писать нет смысла. Воун, например, на Стадиуме, насколько мне известно, вообще все свои сообщения переводит через надмозговый гугл транслейт без каких-либо правок. Хотя то не лучший пример, одно дело перевести в гугле обычную новость о новых артах, а другое дело грамотно отстоять свою позицию.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

По-моему это провокации.) Да и сами американцы частенько допускают ошибки в своей речи,
Кстати, тоже верно. Одна моя знакомая скоро собирается в Штаты и знаете, что ей сказали люди, которые такие вот поездки организовывают? - "Забудьте грамматику".

Между нами говоря, я английским вообще не владею, но какими-то клишированными короткими фразами постараюсь поддержать, и плевать с высокой горы я хотел на этих носителей языка с Запада.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Хорошо, спасибо за поддержку, буду пытаться дальше, благо с таким коллективом никуда не пропаду. (yay)

Поделиться сообщением

На крайняк - если посты-ответы и посты в поддержку будут длиной в несколько предложений, то кидайте их в тему "Перевод постов" на форуме. Я буду стараться следить за темой и переводить их.

P.S. Я одна сейчас не могу зайти на форум СА3?

Поделиться сообщением

Что ж, результаты были вполне предсказуемы, но радует то, что нашлись несколько человек со схожими взглядами.

Поддерживаю Лакуну, я тоже.

Поделиться сообщением

У меня с нашим сайтом тоже какая-то муть, не грузится. Надеюсь, это временно, там ведь все готовые посты.

Поделиться сообщением

Как видите, на дачу я не уехал, а значит - буду участвовать в форум-страйке (yay)

Поделиться сообщением

У меня с нашим сайтом тоже какая-то муть, не грузится. Надеюсь, это временно, там ведь все готовые посты.

У меня он начал медленно прогружаться в текстовом формате.

Поделиться сообщением

Ugh... uCoz против нас. (yay)

Поделиться сообщением

Проклятье! У меня именно там мой пост остался. И у меня сайт тоже не грузится. Вот ведь незадача.

Поделиться сообщением

Если до 5-6 часов вечера форум не заработает, придётся откладывать(

Поделиться сообщением

Юкозовцы ретрофаны OH SHIT! У меня не грузиться тоже, попробую оперой

Опера тоже не помогла, только рекламу открыла

Поделиться сообщением

Я все свои три браузера перепробовал, и не одним не грузится. Это плохо. Надеюсь, к пяти всё наладится.

Поделиться сообщением

а вроде всё уже в норме

Поделиться сообщением

Блин, видимо, какие-то мазафакеры ддосят, потому что остальные укозовские сайты прекрасно функционируют.

Поделиться сообщением

а вроде всё уже в норме

Не в норме. Сайт не работает нормально.

Поделиться сообщением

Блин, видимо, какие-то мазафакеры ддосят, потому что остальные укозовские сайты прекрасно функционируют.

Мой Юкозовский сайт тоже не работает...

Поделиться сообщением

Слыште, а может Администрация Укоза приняла нас за экстримистскую организацию? х) ...Хотя это не смищно.

Заработало. У меня по крайней мере.

Поделиться сообщением

Мой Юкозовский сайт тоже не работает...

А мой работает. Вот в чём загвоздка, другие сайты(почти все) вроде работают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу