laz2727 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Если узнать ник - контртроллинг можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 мая, 2011 Так давайся соберёмся и что-нибудь придумаем. Но что... Я даже знаю, что надо придумать. Вторую волну, но уже более продуманную, учитывающую троллей и прочих. Ах да, выкладывайте ник, народ должен знать своих "героев"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2011 Меня несколько тревожит разгон этого топика, а также предложения, звучащие здесь. Рекомендую всем проявлять выдержку и здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не знаю, что там куда скатилось, но Думаю, всем стоит остановиться, чтобы остудить тему. А потом вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 Всё. Не думал, что у меня получится такой, не побоюсь этого слова, ГИГАНТСКИЙ пост! Доволен собой и рад, что внёс свой вклад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не знаю, что там куда скатилось, но Думаю, всем стоит остановиться, чтобы остудить тему. А потом вернуться. Согласен с Конструктором. Некоторые уже могут скатиться в неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 В теме на форуме Сеги выложили ссылку на наш форум движения за SA3. Мне временно закрыть сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2011 В теме на форуме Сеги выложили ссылку на наш форум движения за SA3. Мне временно закрыть сайт? Да, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 мая, 2011 В теме на форуме Сеги выложили ссылку на наш форум движения за SA3. Мне временно закрыть сайт? Отличная идея, хоть уже и поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 28 мая, 2011 В теме на форуме Сеги выложили ссылку на наш форум движения за SA3. Мне временно закрыть сайт? Обязательно закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 28 мая, 2011 Обязательно закрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 28 мая, 2011 И всё-таки можно узнать ник того, кто всех подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 Успокойтесь, плиз. Тему для профилактики можно на полчасика закрыть. Кто участвует в форумстрайке, гоу в ирц-чат (я сейчас не могу к сожалению зайти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 В теме на форуме Сеги выложили ссылку на наш форум движения за SA3. Мне временно закрыть сайт? Закрыть обязательно! Эх, если бы не этот предатель... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2011 Топик временно закрыт до просьбы автора в ПМ об открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 Итак, несмотря на юзера-тролля под ником Sonic CIS, обсуждение на форуме Сеги проходит вполне лаконично. В общем, вы все молодцы! :) Теперь о наших дальнейших планах... Один пользователь отметил, что "стены текста" на сеговском форуме не принесут особого эффекта, т.к. компания свои собственные боарды не читает. Что предпримем в дальнейшем? Перенесём обсуждение на Sonic Retro? Если да, то нужно узнать количество зарегистрированных там "наших". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Перенесём обсуждение на Sonic Retro? Если да, то нужно узнать количество зарегистрированных там "наших". Можно конечно, но смысл? Они опять кинут ссылки на сайт, а может и на тему на форумах сеги со словами "о черт, эта дрянь и до нас добралась" Не боишься, что так и произойдет? Название сайта как бы намекает на его основную аудиторию. Может заняться чем нибудь другим, кроме бессмысленных "набегов"? У тебя вроде был хитрый план. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 28 мая, 2011 Итак, несмотря на юзера-тролля под ником Sonic CIS, обсуждение на форуме Сеги проходит вполне лаконично. В общем, вы все молодцы! :) Теперь о наших дальнейших планах... Один пользователь отметил, что "стены текста" на сеговском форуме не принесут особого эффекта, т.к. компания свои собственные боарды не читает. Что предпримем в дальнейшем? Перенесём обсуждение на Sonic Retro? Если да, то нужно узнать количество зарегистрированных там "наших". На Sonic Retro можно нормально вести дискуссию, но мы там будем практически против всех. И куда больше шансов, что топик просто закроют во избежании холивара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я думаю там мы встретим больше единомышленников на Ретро, так как я не раз наблюдала там людей и даже серьёзных новостников как они не любят современную политику Сеги и как они в ностальгией вспоминают времена СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2011 Скажите мне одну вещь: SEGA читает Sonic Retro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Во всяком случае, на форуме сеги я не увидел ничего, кроме злого сарказма, троллинга и отмазок со стороны западников и ненависти с плохим английским от некоторых наших ребят. Обсуждение не принесло ничего кроме баттхерта обоим сторонам. Там кстати троллинг и опускание СА до сих пор продолжается. Димыч, напиши последнее слово там хоть Изменено 28 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Скажите мне одну вещь: SEGA читает Sonic Retro? Сега не читает их. Надо идти на Стадиум, там есть люди, которые связаны с Сегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 мая, 2011 Первое, что надо сделать - это законспирировать все к черту. Вы хотите, чтобы все повторилось? Нет смысла обсуждать свои планы в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2011 Первое, что надо сделать - это законспирировать все к черту. Вы хотите, чтобы все повторилось? Нет смысла обсуждать свои планы в этой теме. Создайте конференцию в скайпе. (И меня запишите, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Думаю, следующий налёт нужно сделать не просто с большими постами. У Димы есть какой-то проект, а также перевод моей статьи. Есть правда несколько но - 1. Когда? 2. Нужно организовать всё достаточно "секретно", чтоб не как сегодня и самое главное - 3. Где? На Ретро смысла не вижу, на форуме Сеги тоже. Стадиум это актуально, но приходить туда и просить СА3 - страшное дело. Мы будем как камикадзе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 28 мая, 2011 Да, то, что нас кто- то подставил это ужасно, но, походу, некоторых мы вогнали в ступор. А что Стадиумовцы нам сделают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Тот, кто настукачил - первый бы же пошёл играть в СА3. Простите, просто накипело. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 А что Стадиумовцы нам сделают? Забанят по чём зря, если уж на то пошло. :) А вообще, просто налёт на Стадиум даст мало толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 1. ко дню рождения :) 2. скайп, ВК, юкоз, бесплатные англ с ПХП - место есть и 3. это нормально же, тут полфрума камикадзе можно набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение