Cstyler 327 Опубликовано: 27 мая, 2011 Блин, я не могу там ничего сейчас особо дельного написать, я занят тут заполнением отчёта по практике.( Но люди требуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 мая, 2011 Что то совсем фигово этот стадиум работает. Что то мне кажется, что сама Сыендуковская статья не настолько идеальна, как казалось. Придирок к ней нашлось довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 27 мая, 2011 Так она и не была идеальной. В ней описано то, что по моему мнению делает игру SA-шной. Уверен, что большинству плевать, есть голос в меню или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Ребята, простите, но похоже что я сегодня оставлю один большой пост для главного топика и больше не буду участвовать в страйке. Причина проста - я сам не могу писать мелкие посты, которые необходимы для поддержания обсуждения, но за переводом которых обращаться постоянно к переводчикам это весьма некомфортно. Из-за своего сырого английского я уже показал что я не англоговорящий юзер, из-за чего подорвал себя как САшного миссионера. Поэтому простите, но I'm out ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не знаю, Квит, по-моему, у тебя очень даже неплохо выходит разъясняться на английском. Ну а ошибки даже у меня есть, при том, что я учусь на переводчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Спасибо Тёмыч, я рад что ты так думаешь... ) Просто когда меня в открытую спросили "Are you new to speaking english?" - это заставило усомниться и задуматься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 28 мая, 2011 Что то совсем фигово этот стадиум работает. Что то мне кажется, что сама Сыендуковская статья не настолько идеальна, как казалось. Придирок к ней нашлось довольно много. Идеальна?О_о Да простит меня Cstyler и все тут находящиеся СА фаны,но этот пост,как бы сказать по мягче,ПОЛНАЯ противоположность идеальности... По пытаюсь расписать по пунткам... 1)the intro-movies and title screens 1.1)Про интро,тут на вкус,на цвет,мне лично понравелись они во всех играх(пусть в СНГ его и небыло) 1.2)Про фразу "We don’t know what it’s all about, it’s a challenge, and it’s accepted!",Незнаю как вы,но впервые играя в СА2 я некого челенджа непочувствовал... 2)the menu 2.1)На этом месте у меня был жутчайший :( ,давай те признаемся,"говорящая девушка" на заднем плане не кого не интересует,и она не "Дух" СА... 3)the first cutscene 3.1)Тут опять же на вкус,на цвет,по этому пункту я незнаю как обьяснить что "СНГ не СА3" 4)the escape from some homicidal thing in the first level 4.1)Тут как-бы вот что,у нас СА-ашек было только 2,понимаю есди-бы их было 5,а потом на 6,взяли впелили побег из 1,тогда да,но еще первый уровень СНГ на пляже от кого он должен был там убегать? 4.2;bonus)Если в СА3 не будет побега от чего либо вы не примете её за СА? 4.3;bonus2)В "Поколениях" новый побег,чем вам не СА? :) 5)2D art 5.1)С этим пунктом я согласен больше всего...Но,в те времена 1998-2001,были плохие модельки персонажей что-бы из них делать рендеры,у меня только такое логическое обьяснение почему в СНГ,рендер. (yay) Мне кажется этот пост ненадо было писать совсем... Знаю в меня сейчас полетят помидоры,ну я готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 --- Ах, и еще. К своему удовольствию скажу, что на нашей стороне активизировались сторонники с запада и даже западные СА фаны. В топике Стадиума юзер the blu blur на мой взгляд выиграл топик, высказав отличные доводы с использованием цитаты Юджи Наки, а на форуме Сеги я уже приметил настоящих СА фанов, как например E-25. Это хороший показатель. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 мая, 2011 Просто когда меня в открытую спросили "Are you new to speaking english?" - это заставило усомниться и задуматься.... Квит, мы все покажем, что не англоговорящие юзеры. Но это же не делает наше мнение хуже, чем англоговорящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Спасибо Тёмыч, я рад что ты так думаешь... ) Просто когда меня в открытую спросили "Are you new to speaking english?" - это заставило усомниться и задуматься.... Главное то, что ясна твоя мысль, а то, насколько ты слабо владеешь языком здесь не столь важно. Цель всего мероприятия - это не "кто лучше владеет английским". Цель состоит в том, чтобы показать всем, что мы, Sa-фаны ещё имеем права голоса, а также в том, чтобы вытащить из тени западных Sa-фанов-одиночек и сплотить всех Sa-фанов. Ах, и еще. К своему удовольствию скажу, что на нашей стороне активизировались сторонники с запада и даже западные СА фаны. В топике Стадиума юзер the blu blur на мой взгляд выиграл топик, высказав отличные доводы с использованием цитаты Юджи Наки, а на форуме Сеги я уже приметил настоящих СА фанов, как например E-25. Это хороший показатель. (= Я же говорил вчера ночью, что дальше неплохо может пойти и без нас))! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Просто когда меня в открытую спросили "Are you new to speaking english?" - это заставило усомниться и задуматься.... По-моему это провокации.) Да и сами американцы частенько допускают ошибки в своей речи, так что из-за парочки неправильно поставленных времён переставать писать нет смысла. Воун, например, на Стадиуме, насколько мне известно, вообще все свои сообщения переводит через надмозговый гугл транслейт без каких-либо правок. Хотя то не лучший пример, одно дело перевести в гугле обычную новость о новых артах, а другое дело грамотно отстоять свою позицию. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) По-моему это провокации.) Да и сами американцы частенько допускают ошибки в своей речи, Кстати, тоже верно. Одна моя знакомая скоро собирается в Штаты и знаете, что ей сказали люди, которые такие вот поездки организовывают? - "Забудьте грамматику". Между нами говоря, я английским вообще не владею, но какими-то клишированными короткими фразами постараюсь поддержать, и плевать с высокой горы я хотел на этих носителей языка с Запада. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Хорошо, спасибо за поддержку, буду пытаться дальше, благо с таким коллективом никуда не пропаду. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 мая, 2011 На крайняк - если посты-ответы и посты в поддержку будут длиной в несколько предложений, то кидайте их в тему "Перевод постов" на форуме. Я буду стараться следить за темой и переводить их. P.S. Я одна сейчас не могу зайти на форум СА3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 мая, 2011 Что ж, результаты были вполне предсказуемы, но радует то, что нашлись несколько человек со схожими взглядами. Поддерживаю Лакуну, я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 У меня с нашим сайтом тоже какая-то муть, не грузится. Надеюсь, это временно, там ведь все готовые посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Как видите, на дачу я не уехал, а значит - буду участвовать в форум-страйке (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 мая, 2011 У меня с нашим сайтом тоже какая-то муть, не грузится. Надеюсь, это временно, там ведь все готовые посты. У меня он начал медленно прогружаться в текстовом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 У меня с нашим сайтом тоже какая-то муть, не грузится. Надеюсь, это временно, там ведь все готовые посты. Ugh... uCoz против нас. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 У меня с нашим сайтом тоже какая-то муть, не грузится. Надеюсь, это временно, там ведь все готовые посты. Проклятье! У меня именно там мой пост остался. И у меня сайт тоже не грузится. Вот ведь незадача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 Если до 5-6 часов вечера форум не заработает, придётся откладывать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 Юкозовцы ретрофаны OH SHIT! У меня не грузиться тоже, попробую оперой Опера тоже не помогла, только рекламу открыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 28 мая, 2011 *паникует* вдруг атака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я все свои три браузера перепробовал, и не одним не грузится. Это плохо. Надеюсь, к пяти всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 мая, 2011 а вроде всё уже в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 мая, 2011 Блин, видимо, какие-то мазафакеры ддосят, потому что остальные укозовские сайты прекрасно функционируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 а вроде всё уже в норме Не в норме. Сайт не работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 28 мая, 2011 Блин, видимо, какие-то мазафакеры ддосят, потому что остальные укозовские сайты прекрасно функционируют. Мой Юкозовский сайт тоже не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Слыште, а может Администрация Укоза приняла нас за экстримистскую организацию? х) ...Хотя это не смищно. Заработало. У меня по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 мая, 2011 Мой Юкозовский сайт тоже не работает... А мой работает. Вот в чём загвоздка, другие сайты(почти все) вроде работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение