KittenShade 297 Опубликовано: 18 мая, 2017 Московская область, город Люберцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_Prower 0 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) Я из Магадана Изменено 19 января, 2018 пользователем mr_Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 мая, 2018 Конечно не по теме, но 1 сообщение и бан? За что? За ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 30 мая, 2018 Живу в квантовом измерении, недалеко от Нибиру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsray 63 Опубликовано: 19 июня, 2018 В 21.05.2018 в 17:51, Andrew_Fox сказал: Конечно не по теме, но 1 сообщение и бан? За что? За ник? Подозреваю, что мультиакк, определили по IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicFrees 0 Опубликовано: 15 августа, 2018 ДНР(Это где бомбят) или в простонородье Донбасс а не Домбасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha838 16 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Поселок около Икши в Московской области. Название поселка, пожалуй, называть не буду, оно не скажет ровным счетом ничего )) Ну и еще там два города поблизости - Лобня и Дмитров. Лобня ближе. Но я не соникофэн, если честно. Сам не знаю как меня сюда занесло. В соника играл последний раз в школе, и, признаться, опозорился - застрял на том месте, где надо было робота доктора эггмана забить (он там еще на ракете удирает). Ничего у меня не вышло. А школьный друг меня надул, сказал что там после этого робота дофига уровней, и он проходил. А потом, почти 20 лет спустя я узнаю, что он меня обманул, нету там никаких уровней, там эпизод заканчивается!!! Не помню, кажется это второй эпизод был. На Сеге. Но это уж оффтоп у меня пошел, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 36 Опубликовано: 9 августа, 2020 (изменено) Калининград, трамвайный переулок. Дом и квартиру не скажу, но улица небольшая вот совсем, если захотите меня увидеть, подойдите к красному большому зданию и просто кричите "ФРЭЭЭЭЭЭНК Я ИЗ СОНИК ЦИС". Если я не в колледже, то я точно откликнусь, но и афигею немного.😶 Изменено 9 августа, 2020 пользователем Vilen The Crow Случайно закинул в спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_8 35 Опубликовано: 12 октября, 2021 Город-герой Минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 98 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Город Тарту, второй по величине и количеству населения город Эстонской Республики. Раньше жил в другом городе, сюда переехал, когда поступил в университет. Пока всё устраивает, уезжать не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 23 апреля, 2023 Я живу в Петров Вале (Волгоградской области). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 98 Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) Смотрю на собственный пост выше и угораю, как всё быстро изменилось. Буквально через пару месяцев после написания поста выше я собрал вещи и уехал к семье в Россию, в Санкт-Петербург. Почему? Ну, из-за всем известных событий в Эстонии ужесточилось давление на местное русскоязычное меньшинство, к которому относился и я. Так как по-эстонски за годы жизни там я так толком и не научился говорить, я, немного поразмыслив и взвесив все плюсы и минусы, уехал в Питер. Чтоб вы понимали, хотя я и родился в Эстонии, я имею российское гражданство, поэтому ехал я сюда как репатриант, а не иммигрант. Вот уже год, как в Питере, живу, всем доволен, ни о чём не жалею, по Эстонии не скучаю. Климат, в принципе, тот же, только город гораздо больше, круче, и все вокруг говорят на моём родном языке, чего в Тарту я был лишён. В общем, да, вот так круто жизнь может чуть более, чем за год, перемениться. Изменено 7 июня, 2023 пользователем yumallah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение