Reason The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Мне недавно удалось поиграть на кинекте! В Free Riders!(Понравилось) И эмуль потянал наконец Zero Gravity! Ну про Riders уже не говорю! И вот и пришло в голову что лучше (troll)! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Reason The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Мне недавно удалось поиграть на кинекте! В Free Riders!(Понравилось) И эмуль потянал наконец Zero Gravity! Ну про Riders уже не говорю! И вот и пришло в голову что лучше :offtopic:! А тему могли бы по понятней сформулировать??? А то просто название Riders - ничего конкретного не говорит. (troll) И да.....опрос немного не так сделан - вместо того, чтобы писать, что не нравятся все части - лучше переделать на "Нравятся все" Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sylver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 10 мая, 2011 Ну, хороши все 3 райдерса. Но лучший - это, конечно Free Riders (во всяком случае для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 мая, 2011 (изменено) Sonic Riders. Самая первая, самая приятная, самая оригинальная, самая легкоуправляемая. За неё и голосовал. (troll) P.S. Да, во Фри Райдерсов я не играл, не смотря на присутствие Бокса. Изменено 10 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 10 мая, 2011 Ну а я тогда за первый, потому что только в него и играл. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 10 мая, 2011 Zero gravity и Freeriders самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 10 мая, 2011 Sonic Riders, люблю за удобное управление, да (troll) Хотя по сюжету нравится больше Sonic Riders: Zero Gravity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 мая, 2011 Ненавижу все серии, ни на Кинект, ни куда, вобще гонки с Соником не люблю. Reason The Hedgehog тему поправь, добавь вариант нравяться все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 мая, 2011 Играла во все три игры и поэтому могу судить. Для меня самая лучшая из данной серии была, есть и будет Зиро Гравити. Уж где-где, а вот там точно самое адекватное управление по сравнению с первой частью. И в каком-то смысле оно даже упрощено. Добавлено два прекрасных и оригинальных нововведения в виде Гравити Контрол и Гравити Дайв. Роскошные локации, которые не заставят скучать: в них полно различных лазеек, которые вам позволят обхитрить и перегнать врага. А что уж говорить о сюжете - я считаю, что история о Падающих звёздах всегда останется красивой повестью. Это вам не Колорсы со своими Дженерейшенами. Игра - воплощение динамики и грациозности. Поэтому я руками и ногами за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2011 Зиро Гравити. Тут и обсуждать-то нечего, в руках мастера Маекавы всё превращается в удивительную и красивую сказку. Первая часть никогда меня ничем не цепляла. Про третью часть даже говорить не хочу, это полная деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 10 мая, 2011 Подписываюсь под каждым словом Марии (troll) Сам нередко переигрываю в истории этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 мая, 2011 Играла во все три игры и поэтому могу судить. Для меня самая лучшая из данной серии была, есть и будет Зиро Гравити. Уж где-где, а вот там точно самое адекватное управление по сравнению с первой частью. И в каком-то смысле оно даже упрощено. Добавлено два прекрасных и оригинальных нововведения в виде Гравити Контрол и Гравити Дайв. Роскошные локации, которые не заставят скучать: в них полно различных лазеек, которые вам позволят обхитрить и перегнать врага. А что уж говорить о сюжете - я считаю, что история о Падающих звёздах всегда останется красивой повестью. Это вам не Колорсы со своими Дженерейшенами.Игра - воплощение динамики и грациозности. Поэтому я руками и ногами за неё. Тоже любимая для меня Zero Gravity! (troll) Полностью Слайку поддерживаю :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 мая, 2011 Слай уже сказала всё за меня. SR:ZG, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 мая, 2011 Sonic Riders Zero Gravity, ткт и обсуждать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 11 мая, 2011 Учитывая то, что я преданный фанат всей линейки Райдерс, выбор сделать крайне трудно. Хороши первые Райдерсы, с захватывающим дух противостоянием двух команд и историей древних Вавилонян. Хороши ЗероГравити, с умопомрачительной графикой и прекрасной легендой (хотя честно, такой переход от древних мифов к космосу поначалу нехило порвал шаблон))) ). Хороши ФриРайдерс, даже несмотря на такой, хм, сюжет - управление вновинку и цепляет. Нет, я, правда, не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 мая, 2011 Жанр гонок не люблю, так что оценю игру по другим параметрам, кроме геймплея. Стиль персонажей нравится только в первых двух частях, но в этом плане выйгрывают вторые - он мне там больше по душе. Плюс, там мой любимый персонаж. По части саундтрека мне приглянулись больше первые. Во вторых он показался более унылым. Отвечу просто - нравятся первые две, не могу выбрать из них что то определенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) По части саундтрека мне приглянулись больше первые. Во вторых он показался более унылым. С этим согласен. Если музыка первых Райдерсов бодрит, то под некоторые соундтреки Зеро Гравити можно уснуть. Изменено 11 мая, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 11 мая, 2011 Sonic Riders так как 1.Хорошая графа. 2.Управление лучше,чем в Зиро Гравити особенно при прыжке.(по моему) 3.Хорошая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 мая, 2011 Зиро Гравити это безусловно мой фаворит. Скажу даже больше - если нужно назвать самую лучшую гонку про ежа, мой выбор именно за Зиро Гравити. И плевать, что эту часть ненавидят критики и западные фаны, я уже привык, что они ненавидят все мои любимые игры, так что пофиг. Зиро Гравити это одновременно не слишком хардкорный, но и не слишком простой и линейный образец, идеальный баланс между этим, а так же скорости и гиммиков. Из-за чего проходить его трассы можно через время, когда как раз захочется погонять. Раньше мне не нравились локации из ЗГ, они мне казались построенными по одному и тому же футуристическому антуражу. Но после всех часов игры я понял сколько индивидуальности было в них вложено, в следствии чего ЗГ мой фаворит и в плане дизайна. В первых Райдерсах он более стандартен, а во Фришках даже банален. И сюжет. Сюжет Зиро Гравити не просто мой любимый в рамках гоночной серии, он один из моих любимых в рамках всего франчайза. Все-таки Широ гений, и я очень по нему скучаю. История ЗГ, как уже говорили до меня, невероятно красивая сказка, с сильной кульминацией, хорошим юмором (а не как сами-знаете-где) и неплохим портретом персов. Саундтрек мне так же нравится больше в ЗГ, мне он кажется более красивым, особенно смешение симфонической и электронной музыки дает весьма интересный эффект. А еще у него самые лучшие вокальные треки, в чем первая часть проигрывает нехило. Говоря про менее любимую часть Райдерсов, Фришки я просто не перевариваю, мне они противны в плане убого сюжета, а геймплей в стиле "растряси целлюлит" мне не интересен. Воть. ЗЫ, за подобный пост про Зиро Гравити на Стадиуме, я схлопотал много минусов. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 мая, 2011 Кстати. То, что меня окончательно подсадило в свое время на игру - трюки Руж, Эми и Джета. Вот это вот было воистину нечто душезавораживающее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 Не имею, к сожалению, возможности поиграть ни в Zero Gravity, ни в Free Riders. Хотя могу с уверенностью сказать, что мне нравится вся серия Riders. Эти оригинальные средства передвижения, огромные скорости, великолепные трюки... Даже в реальность хочется перенести всё это *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 29 июня, 2011 я голосую за гравити потому что там самый лучший сюжет что я видел(из серий райдерс конечно)особенно у меня были муражки когда я смотрел как вавилон разрушается и проноситься ударная волна и концовочное видео тоже прикалывает Саундтрек мне так же нравится больше в ЗГ, мне он кажется более красивым, особенно смешение симфонической и электронной музыки дает весьма интересный эффект. А еще у него самые лучшие вокальные треки, в чем первая часть проигрывает нехило. вот с этим я согласен, каждый день по одному треку слушаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 30 июня, 2011 Первые две игры. Хочу поиграть в Free Riders, но нет Xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya-cool 0 Опубликовано: 27 августа, 2011 Играла только в первых и вторых райдерсов на ps2. Во Фри райдерсов поиграть не смогу, т.к. нету xbox 360. Зеро Гравити больше понравилась, потому что: 1) Удобное управление 2) Там круче средства передвижения 3) Там есть Сильвер 4) Можно контролировать гравитацию 5) Графа лучше 6) Игра легче 7) Уровни красивее t:} Больше персов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Играла во все три игры и могу точно сказать что лучшая зеро гравити . В ней управление неплохое и сюжет хороший . Фри райдерс вообще ужасна , сюжет - ... да какой там сюжет скука полная . Играла в несколько игрушек на кинект и по управлению фри райдерс пока самая худшая . Вдвоем играть в эту игрушку вообще невозможно . Первый райдерс нормальный , сюжет- неплохой , графика конечно меня просто убила т. к. она ужасна , управление нормальное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) Первая часть самая лучшая из трёх, по краяней мере в плане сюжета. Персонажи в ней получились очень живые и интересные, а так же в ней есть очень приятный юмор. Вообще считаю первые райдерсы одной из лучших сониковских игр в плане сюжета. Во второй части персонажи какие-то бездушные, а сюжет пафосный и при этом глупый. Третья часть на 70% слизана с СХ и в плане построения сюжета и в плане реализации. Безусловно я за первую часть. АХ да, в Зиро Гравити практически невозможно играть управляя персонажем с помощью акселерометра. Приходится играть только кнопками, от чего игра несколько теряет в интересе. В АСР например управлять с помощью акселерометра - сплошное удовольствие. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Вообще считаю первые райдерсы одной из лучших сониковских игр в плане сюжета. Во второй части персонажи какие-то бездушные, а сюжет пафосный и при этом глупый.Это все конечно дело вкуса, и оспаривать не планирую, но, желая расписать в противовес свое мнение, если честно, я совершенно не понимаю, как можно считать персонажей ЗГ бездушным, тем более после сцен загадывания желания Вавилонцами, чтения рун Наклзом, итп. Да и в целом, сюжет ЗГ мне кажется апгрейдом такового в первой части - юмор на мой взгляд сохранил всю ту же планку и стиль, а вот персонажи поданы куда лучше – Наклз это не тупая орущая массовка, а, сыгравший в сюжете свою роль, образ ближе к таковому из СА2, а те же Вавилонцы теперь не просто какие-то жадные авантюристы с завышенной самооценкой, коими они были в первой игре, а больше личности, тот же Джет приобрел куда более глубокую и интересную личностную мотивацию, чем "деньги-деньги-деньги", и в целом есть парочка красивых почти лирических моментов, которые преподносят эту троицу с более глубокой стороны. В общем, все качества сюжета Маекавы на лицо. Что до сюжета в целом, не вижу в нем ничего пафосного, и уж тем более глупого - лишний пафос есть в СНГ, а нелепый пафос есть в СУ, а здесь повесть про предысторию Вавилонян, переходящая в эпичную кульминацию, и заканчивающаяся на красивой возвышенной ноте, таким лично я все это вижу. А если под глупостью сюжета подразумевается, что древние Вавилоняне стали вдруг прогрессивными пришельцами - то претензии к этому делают люди, которые плохо вникли в первую часть. Тот же Анджелус и место с его битвой явно намекали, что Вавилонцы имели прогрессивные технологии, а сам Страж Сокровищ не какой-то там древний дух или мифическая персона, сколько опять же голограмма или программа по защите, что кстати еще лучше расширили как идею в Арчивской адаптации. И вообще, я считаю сюжет первых Райдерсов более примитивным за счет того, что не смотря на некую подоплеку в соперничестве Соника и Джета, эта история больше ничего дельного не преподнесла, являясь рассказом про то как толпа персов соревнуется в гонке, на манеру того же примитивного УГ из Фришек, лишь с большим сюжетным наполнением, которое только и спасает положение; в то время как ЗГ это не Гран При со сражением с Джинном/Металом в конце, а нечто более насыщенное по смыслу и разнообразию сюжетных действ, плюс соперничество Соника и Джета там перешло на новый уровень, куда более психологический, чем желание обставить в гонке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 1 января, 2012 В данный момент играла только в первую часть и качаю ЗГ. По вашим рассказам о ней жду не дождусь самой ощутить все её прелести. И наверное хорошо что начала качать именно её а не Фришку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 3 января, 2012 Я играл только в Sonic Riders и Sonic Riders: Zero Gravity. Ну что можно сказать: из этих игр я, пожалуй, выделю ЗГ. Графика. Она примерно одинаковая в обоих играх, разве что в ЗГ она больше радует глаз. Да и сейчас графика смотрится вполне пристойно. Дизайн. Первая игра уже радовала своей отличной стилистикой, а вторая довела эту "формулу" до совершенства. Потрясный дизайн, который врезается в память навсегда. Сюжет. На мой взгляд, в ЗГ личности персонажей раскрывается лучше, чем в предшественнике. Так что мой выбор останавливается на ЗГ. Геймплей. В первой части он был средненьким. Я не знаю для кого как, но лично меня не устроил такой элемент геймплея, когда прежде чем, чтоб сделать трюк, нужно нажать и удерживать одну кнопку, вследствие чего игрок тормозит, а это не могло не влиять на исход гонки. В ЗГ же этот момент переработали и сделали проще в виде одной кнопки. Да и система моментального апгрейда мне понравилась. Саундтрек. Он в первой части был просто шикарным, если не сказать, идеальным. А во второй части он не такой запоминающийся, как в приквеле. Хотя там есть пара запоминающихся треков, но не более того. Резюмируя, хочу сказать, что ЗГ во многом дополняет любимые "вкусности" предшественника новыми специями. Да, в нем не такой классный саундтрек, какой хотелось бы, но игру это все равно не портит. Поэтому мой голос - за Sonic Riders: Zero Gravity! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 мая, 2017 Мой выбор — однозначно Zero Gravity. В плане геймплея, дизайна, музыки — это улучшенный и более гладкий, разнообразный вариант первого Riders, а в плане сюжета так и вовсе одна из лучших игр серии вообще. Первый Riders тоже неплох, но в нём не хватает какой-то изюминки, сюжет более типичный, а графический стиль грубоват. Free Riders — отстой и убожество в плане сюжета (это самый худший, по моему мнению, сюжет во всей серии), начиная с примитивной истории и заканчивая совершенно испорченных и неуместных персонажей (что вообще в сюжете забыли Вектор, Крим, Руж и Шэдоу? :ohmy: ), а в плане геймплея игра не привнесла ничего нового, в сравнении с предшественниками, кроме сомнительной идеи с использованием Kinect (наверное, поначалу это весело, но потом становится просто невыносимо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение