RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 20 апреля, 2010 http://18.media.tumblr.com/tumblr_kpx27j0D...a3acyo1_400.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 25 апреля, 2010 еще одна фраза: людоед вегетарианец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Не смешно. Ну совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 мая, 2010 МОтороллер не мой! я просто разместил ОБЪЯВУ! xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 мая, 2010 МОтороллер не мой! я просто разместил ОБЪЯВУ! xDDD Поздравляю с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 мая, 2010 МОтороллер не мой! я просто разместил ОБЪЯВУ! xDDD Ты опоздал на несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatic 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Пост про Hobbit и Hobbyte! Я просто под стулом валялся! Еще вот Ша.баш - КОМИКСЫ - для истинных ценителей игрового юмора. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 31 мая, 2010 Анекдоты Одинокий, красивый, полезный в хозяйстве. Крепкий, в самом расцвете сил. Ищу пару. С уважением, Носок. Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "Косынка"... -И какие призы??? -Троих победителей выгнали на фиг... Два боксёра после боя. Один, попавший в нокаут, говорит другому: -Ну ты крут! -Зато ты всмятку! Во время матча Камерун-Нигерия было забито четыре мяча. До смерти. -Тяжёлая у меня жизнь - надули меня. Постоянно ногами пинают. -Дык чаще в ворота залетай, тады на руках носить будут! -Папа, ты в школе дрался? -Конечно, дрался! -А ты всех побил? -Конечно, всех! -Пап, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу? -Моя жена - таракан. -Как это? -Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться... -Бэрримор, вы покормили кота? -Покормил, сэр. -Чем же? -Вискасом, чем ещё. -А собаку покормили? -Да, сэр, котом... -А что у нас на завтрак? Опять эта противная овсянка?!.. -Hot Dog, сэр! Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику: -Excel для чайников. -Word для дураков. -Photoshop дял полных идиотов. -Quark Express для законченных подонков. -Corel DRAW для мрази и сволочей. -Ami Pro для изменников родины и врагов народа. -Lotus 1-2-3 для последней мерзости, которую мы все ненавидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 июня, 2010 Анекдоты Одинокий, красивый, полезный в хозяйстве. Крепкий, в самом расцвете сил. Ищу пару. С уважением, Носок. Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "Косынка"... -И какие призы??? -Троих победителей выгнали на фиг... Два боксёра после боя. Один, попавший в нокаут, говорит другому: -Ну ты крут! -Зато ты всмятку! Во время матча Камерун-Нигерия было забито четыре мяча. До смерти. -Тяжёлая у меня жизнь - надули меня. Постоянно ногами пинают. -Дык чаще в ворота залетай, тады на руках носить будут! -Папа, ты в школе дрался? -Конечно, дрался! -А ты всех побил? -Конечно, всех! -Пап, а можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу? -Моя жена - таракан. -Как это? -Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться... -Бэрримор, вы покормили кота? -Покормил, сэр. -Чем же? -Вискасом, чем ещё. -А собаку покормили? -Да, сэр, котом... -А что у нас на завтрак? Опять эта противная овсянка?!.. -Hot Dog, сэр! Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику: -Excel для чайников. -Word для дураков. -Photoshop дял полных идиотов. -Quark Express для законченных подонков. -Corel DRAW для мрази и сволочей. -Ami Pro для изменников родины и врагов народа. -Lotus 1-2-3 для последней мерзости, которую мы все ненавидим... типа это смешно?_____________________________________________ Солдаты идут нога в ногу. Куда же идут солдаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Видео, смонтированное одним моим знакомым на базе BF:BC2 Включает приятный юмор и неплохую озвучку(маски-шоу всегда на высоте) Одна из лучших, на мой взгляд, на тему Battlefield 2 Изменено 2 июня, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 2 июня, 2010 типа это смешно?_____________________________________________ Солдаты идут нога в ногу. Куда же идут солдаты? не смешно, не смейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) трепещи, винда омг на замену винды придёт БолгенОС. Каменный век близок :) ЗЫ в лукомории тоже есть статейка о_О http://lurkmore.ru/Bolgenos (мата выши крыши!!!! Я предупреждал!!! ) - ржач :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 июня, 2010 Учебник русского языка для американцев с весьма доставляющими комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 5 июня, 2010 Учебник русского языка для американцев с весьма доставляющими комментариями. Русский язык в Америке...Давно пора уже. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 июня, 2010 Про . Хахаха)))) ржач XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 июля, 2010 Все внимание на ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 июля, 2010 Все внимание на ноги! Пааалевооооо! xDDD ЗАЧОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkipi 0 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Shadic23 аналогично твоей анимации ,начиная с 50 секунды Соник нервно курит в углу :) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Shkipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 июля, 2010 If Games Had Super Easy Mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 июля, 2010 If Games Had Super Easy Mode Контра,Охота на Уток и Punch Out убили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 июля, 2010 Слова старой как мир детской песенки. Которую распевал на улице в том числе и я. Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америки немного жаль, У Европы это впереди. Ядерный фугас летит, качается От него хорошего не жди. Даже если в землю закопаешься, От волны ударной не уйти. Скатертью-скатертью хлорциан стелется И забивается под противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится. Падает-падает ядерный фугас. Засияло солнце над землею вдруг, А над головою дым стоит. Только что шагал с тобою рядом друг, А теперь он жареный лежит. Водородным Солнцем выжжена трава, Кенгуру мутируют в собак. Вновь аборигены обрели права, Над Канберрой вьется красный флаг. Скатертью-скатертью дифосген стелется И забивается в ухо, нос и глаз. Каждому-каждому в лучшее верится, Но не у каждого есть противогаз. Может мы обидели кого-то зря Сбросили 15 мегатонн. А теперь горит и плавится земля Там, где был когда-то Пентагон. Танки США отлично плавятся, И зачем их выпустил завод? Ах, как жаль, что этот взрыв кончается, Лучше б он тянулся целый год. Скатертью-скатертью хлорпикрин стелется И забивается нам в противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас. Но на этом песня не кончается, Мы построим новый полигон. Все, что после этого останется, Мы погрузим в голубой вагон. Скатертью дибензоксазепин стелется И забивается нам в противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится. Падает-падает ядерный фугас. Скатертью бромбензилцианид стелется И забивается в ухо, нос и глаз. Каждому-каждому в лучшее верится, Может быть, выживет кто-нибудь из нас. Скатертью дифенилхлорарсин стелется И забивается нам в противогаз. Каждому-каждому в лучшее верится. Падает-падает ядерный фугас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 июля, 2010 Вот моя смешная история- Принцесса Сосиска. Давным давно, где в 13-ом веке, у короля и королевы родилась прекрасненькая дочка. После того когда она только только уже родилась, она взяла у доктора его сосиску и съела её. За это родители назвали её Сосиской. Она ела ничего кроме сосисок, ни каких там хот-догов, стар-догов и чили-догов, только одни сосиски, с кетчюпом, горчицой, майонезом и т.д. В школе она отбирала у учеников, учителей, воспитателей, завучей и даже у самого директора сосиски, давая им взамен на свиной шашлык. После нескольких таких скандалов у Принцессы Сосиски по поводу сосисок, когда ей исполнилось 13 лет, король и королева обратлись к крёстной фее, чтобы убедить Сосиску перестать есть сосски. И под видом ужина она сделала заколдованую сосиску и Принцесса Сосиска конечно её съела. И утром проснувшись она увидела что она превратилась в – огромную, толстую, жирную, вкусную, настоящую – сосиску! И она разревелась на целое царство и заплакала вместо обычных слёз, каплями молочных сосисок. Крёстная фея думала что так Сосиска разлюбит сосиски, и так фея вернёт её в прежние состояние. Но не ту то было, Принцесса Сосиска продолжала есть сосиски. И фея от позора превратила себя в жареную индеюшку и приказала подать саму себя собакам. А Принцесса Сосиска продолжала, продолжала, продолжала, есть сосиски. Когда она окончила школу она за счёт своей семьи и королевства присваивала себе все сосисочные заводы и забирала у гражан сосиски и сама их всех ела. Она также забирала у дркгих королевств сосиски и все связаные с ними заводы. Все недовольные этим сосисковым кризисом решили схватить принцессу и съесть её. Но её солдаты дали отпор, посадили в тюрьму, бросили в мясо-рубку, сделали из них сосиски, а Принцесса Сосиска их конечно съела. Чтобы положить этому сосисковому кризису конец французкий принц Жак решил под видом любовника выбрать подходящий момент убить принцессу и съесть её. Когда сосиске исполнилось 21 год план Жака начал своё исполнение. Он встретился с Сосиской и Сосиска так сильно влюбилась в него что даже делилась с ним сосискам. Жак который так соскучился по сосискам влюибился в Принцессу Сосиску что даже сделал ей предложение и она согласилась. В день свадьбы все недовольны Жаком потому что он их подвёл и Жак наконец вспомнил то что он должен сделать и его осенило что он вот вот женится на толстом и вкусном монстре. И у алтаря свещеника Принцесса Сосиска сказала что согласна, а Принц Жак сказал нет. И Принцесса Сосиска заревела на все тридевять земель и она приказала искупать себя в горчице, закипечить в кипитке, порубить себя по кусочкам и бросить себя на скормление диким собакам. После смерти принцессы король и королева убились от горя и Принц Жак захватил власть в королевстве. Сосисковый кризис закончился и все снова могли есть сосиски. Вот такая история если есть только сосиски. КОНЕЦ! =) Ну как смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 июля, 2010 О господи боже ж ты мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 20 июля, 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июля, 2010 Ну как смешно? Да, лежали всем офисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solitary Cat 0 Опубликовано: 21 июля, 2010 У меня раз один прикол был. Я постоянно торчу на сайте одного режиссёра. И вот передо мной непосредственно фотка этого режиссёра. У меня хватило ума спросить у людей, типа "Это что за перец?"... Господи, как надо мной тогда все ржали! Потом ещё и сам режиссёр зашёл и начал с меня угорать... Потом выяснилось, что там, кроме режиссёра, были ещё и парочка актёров из снимаемого им сериала. Мне аж подурнело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение