Крим 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 :offtopic: Лол :p Молодец, Озник!Ты копировал, или строчил сам? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да я бы повесился ЭТО переписывать, копировал конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Озник, ЛОЛ!!! :offtopic: Крим, айпи начинающиеся со 127 используются для замыкания на себя. 127.0.0.1 это первый из них, то есть он грохнул свой комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 марта, 2005 Тест: годитесь ли вы в гитаристы Годитесь ли вы в гитаристы, или вы все-таки нормальный человек: 1. Вас бьют гитарой синего цвета по голове. Ваши действия: а. Отвечаете тем же - бьете обидчика гитарой (1 балл) б. Отвечаете не тем же - бьете его другой гитарой (2 балла) в. Падаете на пол без сознания (землетрясение в 6 баллов) г. Истекая кровью доползаете до письменного стола чтобы записать на листочек те удивительно мелодичные ноты, которые услышали в момент, когда струны намотались на ваши уши (7 баллов) д. Благодарите Бога за то, что это был не рояль (8 баллов) е. Продолжаете читать газету "Джокер" (9 баллов и 3 розы на могилку) 2. Вам зимой отключили газ и электроэнергию - в результате вам и вашей любимой кошке грозит холодная смерть. Сожгете ли вы в примусе свою гитару? а. Обязательно. А потом схожу к своей девушке, дам в рыло, отберу ее гитару и тоже сожгу (1 балл) б. Лучше я сожгу кошку (2 балла) в. Лучше я сожгу девушку (3 балла) г. Распечатаю и сожгу эту статью (4 балла) д. Распечатаю и сожгу эту статью, вместе с автором (6 баллов) г. Сожгу все. А когда приедут пожарники, дам в рыло им (от 3 до 5 лет строгого режима) 3. Hа вашем первом выступлении вас закидывают помидорами. Ваши действия? а. Радостно сообщаете жене, что отныне помидоров можно не покупать (1 балл) б. Голодно набрасываетесь на них и едите (помидоры, а не зрителей) (2 балла) в. Голодно набрасываетесь на них и едите (зрителей, а не помидоры) (3 дня в туалете на унитазе с несварением желудка и газетой "Джокер" чтобы не скучать) г. Собираете овощи и продаете лицам кавказской национальности (90 процентов годового дохода. Hо могут кинуть уже вас, а не помидоры) д. Изобретаете и патентуете новую помидорорезку - несчастный летучий овощ сквозь струны просовывается в дырку гитары и тем самым нарезается на несколько правильных ломтиков (7 баллов по числу ломтиков) 4. Ваша девушка случайно свалилась с моста в озеро с серной кислотой. От восторга вы даже выронили гитару. Туда же. Кого вы будете спасать - инструмент или девушку? а. Hу: эээ:. Гитару, в общем, я в 82-ом еще покупал за тридцать рублев. Hе пропадать же добру? (1 балл) б. Да я и плавать-то не умею толком: в общем-то (2 балла) в. Риторический вопросец, как я понимаю? Кому же я нужен буду без гитары? (3 балла) г. А красивая девушка-то? Хотя после серной кислоты они все, наверное, одинаковые: А гитара еще пригодится - струны-то не расплавятся, продать их можно будет. (4 балла) д. У меня сосед за бутылку водки хоть авианосец с Ельциным из кислоты вытащит. А на деньги за спасенную гитару я ему смогу ящик водки купить. (5 баллов) е. Тяжело ей потом будет искуственное дыхание делать - кариес от кислоты вмиг заработаешь. С гитарой как-то проще. А родителям девушки я все объясню, они не будут растраиваться. (6 баллов) ж. Да у меня уже было такое - видите, на стене гитара полуободранная висит? (8 баллов) Как считать результаты теста? Очень сложно. 1. Если вы набрали от 0 до 4 баллов. Вам надо почаще %abl, заниматься аэробикой, туризмом и поменьше тем, что рифмуется с последним словом. Попытайтесь иногда думать. Сначала немного - один-два раза в день, после еды. Постепенно доведите это число до трех. Когда-нибудь и вы сможете принести пользу ближним и осчастливить человечество - например своей смертью. 2. От 5 до 15 баллов. В вас есть проблески интеллекта. По-крайней мере это доказывает тот факт, что вы умеете считать числа свыше 5. Hе обольщяйтесь: ведь ученые утверждают, что подобные проблески интеллекта бывают даже у крыс, муравьедов и рок-музыкантов. 3. От 16 до 30 баллов. Вы умнее, чем мы думали. Для того чтобы стать нормальным человеком, вам достаточно лишь прекратить читать такие дурацкие статьи, как эта. 4. Свыше 30 баллов. У вас плохо с математикой. Специально для вас в следующем номере мы опубликуем таблицу умножения, таблицу Менделеева и расписание поездов Урюпинск-Гватемала. Если и это вам не поможет - то вам прямая дорога в рок-звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 МММ... Конечно с одной стороны лол, но увидев это мой дружбан-музыкант вполне мог бы тебе батарею на ногу сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 марта, 2005 Понимаю, но всё же это я не я придумал. Вот флэшка прикольная про эскимосов. http://www.toongu.ru./mults/m06eskimolimp.zip (1,6Мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Кто ещё не видел, как Масяня качает файлы, самое время увидеть. Мульт далеко не новый, но имхо лольный.(668к) Воть Изменено 23 марта, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 марта, 2005 ЛОЛ :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Теперь можешь курить прямо здесь. стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 марта, 2005 Вы думаете что Ока это обычная машина? http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm А теперь подумайте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нее, Масяня это уже не интерестно... Даа, Ока - это вещь :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Масяня уже давно не катит, но прикольные мульты про неё (в меньшенстве) ещё остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 $@uron писал: Кто ещё не видел, как Масяня качает файлы, самое время увидеть. Мульт далеко не новый, но имхо лольный.(668к)Воть <{POST_SNAPBACK}> да видел я это старьё ДАВН:offtopic:Ы:pЫ:pМ давно. отстой отстоем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Отставить наезжать на Масяню! Для того времени мульт был очень даже ничего, да и сейчас ещё не полностью свою актуальность потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Doubletail писал: отстой отстоем! <{POST_SNAPBACK}> Дабл мне тоже не очень нравится, но зачем же так яро выражать своё мнения. Фанаты могут обидеться, если они здесь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 нда, изняйте. а ващето масяня клёёёва! просто ща и конкретно эта серия не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Масаня - вот на неё надо... Так сказать пытатся быть похожими! Она девушка честная и бесхитростная. А не на всяких Бритни Спирз. Хотя Бритни не плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну, не знаю как там Бритни, не встречал :) Но если учесть что Масяня - это плод воображения Олега Куваева :) Не лишённая вредных привычек, но в моральном плане ИМХО у неё всё в порядке. Не эталон, но и не "плохой пример" для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Бритни - это внешность. А Масяня - характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А, вот ты про что... Думаю, что согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Недаром говорят, что я говорю загадками. Я тоже. Но Бритни... Внешность конечно хорошая. Но Аврил лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Все мы временами говорим загадками :) Хм, а насчёт внешности можно долго спорить, только не в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да. Кому как хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Старый военный анекдот, Фрэнку не читать. -Товарищ генерал, табе пакет. -Не "табе" а "вам" -А нахрена он нам, табе пакет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ЛОЛ даже не знаю чё еще ответить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Из той же оперы - Заходит генерал в казарму и спрашивает: -Чем это у вас воняет? -Не могу знать, товарищ генерал, пока вас не было ничем не воняло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Подходит мужчина к маленькой девочке с косичками и спрашивает: - Девочка, а ты не боишься одна гулять ночью? - Ой! Боюсь! Я же без паспорта на ношение оружия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 - У меня проблема: не могу отключиться от интернета! - Почему? - Не хочу. Вчера устанавливал Windows XP... Мощная вещь! Сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Телефонный звонок: -Здравствуй, папа! Я вышла замуж! - Ничего не знаю. Что бы дома была не раньше девяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение