Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Аж закашлялся от смеха. ^_^ Хотя если серьезно - то это грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 "гы, сынок, лол!!"© заценил, даже в жж поставил ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 *Уржался* ^_^ ^_^ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Громко лолится. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 я плакалъ Очень хотел запостить в раздел Furry ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 V3 писал: я плакалъОчень хотел запостить в раздел Furry ;D <{POST_SNAPBACK}> Прикол! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Патриотам России. IT выставка, очень много народу скопилось над российским процессором!!!, который превосходит самые современные анологи зарубежных производителей..... подходит один ученый к микроскопу смотрит... отходит и падает в обморок, подходит второй слегка хихивнув падает в обморок, подходит 3-й смотрит начинает сильно ржать падает, катается ржоооот, у него все спрашивает что? что там? внутри?, он закатываясь от смеха.... ОН ЛАМПОВЫЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 :) :( :( РОФЛ ;D :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Rainbow, "Наши микрокалькуляторы - самые большие микрокалькуляторы в мире" ;D А вообще лольный анек, я тоже, когда первый раз услышала, ухохоталась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Вот на днях сфоткал прикольную надпись на двери в кабину электрички. :) Особенно подпись прикалывает. Интересно что будет есть сделать то что просят не делать? ;D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 апреля, 2005 "Твоей кровью напишут надпись на соседней двери" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 V3 писал: я плакалъОчень хотел запостить в раздел Furry :) <{POST_SNAPBACK}> гениально ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Интересно, а кто-нибудь искал корень в слове геймер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Блин не говорил бы ты этого, теперь никак не могу перестать в мыслях искать корень в этом слове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 апреля, 2005 GAME не является корнем, ибо есть слово gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ну а разные чередования, выпадания букв и прочая ерунда, которой учат в школе? Корень может немного изменяться. Ворота - врата, ворон-вран, сорока... Ладно, чё я вам тут примеры привожу? ИМХО, корень зависит от геймера... Есть такие, у которых корень может быть только "гей". :) ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Тогда это уже не геймер :) ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Вы бы ещё в слове "Гейтс" корень искали :) Как в том анекдоте, где "тс" отделили от фамилии и сделали междометием :( Ну а если серьёзно подходить, то всё просто: gam - корень, er - суффикс :( Вот тут байка о недопонимании, возникшем из-за того, что человек говорит о гейм-клубе, а собеседник звука "М" не расслышал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А в слове "game"? e - это тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Скажем так - английский и русский языки различны и пробовать применять термины русского языка вроде приставки, суффика, окончания и тому подобных не совсем корректно в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) LOL!! http://www.sr.bham.ac.uk/~jpfo/jokes/george_bush.jpg Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 апреля, 2005 И правда, LOL :) Особенно надпись по центру: "Извините, не смог найти шимпанзе с таким тупым выражением лица, как это" ;D Насчёт разной структуры языков Fargus прав, но всё-таки слово game - само себе корень :( Потому что чередующиеся и выпадающие буквы, как мне кажется, есть и в английском языке. Кстати, вы в курсе, что в русском языке существует слово без корня? Это слово - "вынуть" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Mobius1 писал: LOL!! http://www.sr.bham.ac.uk/~jpfo/jokes/george_bush.jpg <{POST_SNAPBACK}> лол, гениально :( Ambidexter писал: И правда, LOL :( Особенно надпись по центру: "Извините, не смог найти шимпанзе с таким тупым выражением лица, как это" :) Насчёт разной структуры языков Fargus прав, но всё-таки слово game - само себе корень :( Потому что чередующиеся и выпадающие буквы, как мне кажется, есть и в английском языке. Кстати, вы в курсе, что в русском языке существует слово без корня? Это слово - "вынуть" ;D <{POST_SNAPBACK}> да, и я с Фаргусом наверное соглашусь.. я сам таких тонкостей английского не знаю, но мне кажется, в английском всё не так как в русском. в т.ч., ээ, разве там есть корни? я не помню чтобы я когда нибудь про них слышал. ну не суть. Амби, а в "вынуть" корень - не "н"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Имхо,насчёт слова вынуть даже не знаю,на ум приходит слово ткнуть,в котором судя по всему,если следовать логической цепочке корень либо "ткн",либо его вообще нет.Надо будет в понедельник обратиться по этому вопросу к одному сильному специалисту. :) Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Может, корен "тк"? ("тык") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Дааа.... Буш - 8 чудо света. Смеопанорама отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 ЛООООЛ!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Слово "вынуть" раньше звучало как "вынять" (вынимать - вынять, по аналогии с "отнимать - отнять"). И тогда у него был корень. А потом трансформировалось в слово с приставкой "вы", суффиксом "ну" и окончанием "ть". Структура та же, что и у "боднуть", "копнуть", "вздремнуть", а также уже упоминавшегося здесь "ткнуть". Корень в слове "ткнуть" - "тк". Потому что, как правильно заметил Тёма, - "тыкать". Orb, в английском не только корни есть, но даже окончания :D И остальные части слов тоже :D Например, в слове ending: end - корень, ing - окончание, всё как у нас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение