Coyote 104 Опубликовано: 9 июня, 2005 (изменено) Все новое-это хорошо забытое старое! :) Звонок :) <{POST_SNAPBACK}> И почему они не догадались поставить телик на окно небоскреба? ;) Изменено 9 июня, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 9 июня, 2005 У Димы Билана появились конкуренты-Саша Мтс и Петя Мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 июня, 2005 Где-то помню видел подобную страницу но про США и оружие массого поражения. Вот то был лол. Могу поискать если интересно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 июня, 2005 Все новое-это хорошо забытое старое! :shout:И почему они не догадались поставить телик на окно небоскреба? :( <{POST_SNAPBACK}> Согласись, телик, стоящий на окне небоскреба и повернуты в сторону улицы смотрится немного странно :( Для чистильщиков окон?:( А ну чтоб не оффтоп - то пикча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 июня, 2005 Мужик не выполнил свой новогодний долг перед Родиной... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Зато он выполнил долг перед собой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 июня, 2005 Вот эти мне очень нравтся :shout: вторая даже на аватаре стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Хаааа...Я видела страницу из инета немного покруче, но сайт, где она была терь не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 июня, 2005 Хех... Авария... Картинка называется "Жалко"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 Хех... Авария... Картинка называется "Жалко"... насмерть водилу небось убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 июня, 2005 Небольшое отступление... Я-БОМЖ! Я-Богато Обеспеченый Московский Житель! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 10 июня, 2005 (изменено) но я не из маскьвы Изменено 10 июня, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 июня, 2005 Ещё одна расшифровка БОМЖ - Богои Отмеченый Мужчина или Женщина ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 ЛОХ - Любитель Овсяных Хлопьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 июня, 2005 Или вот такое - ГПТУ - Господь Послал Тупых Учиться, или Государственный Платный Туалет с Унитазом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2005 Накз, лол! ДПС - Давай Полтинник Сразу ЧМО - Человек Мешающий Обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 июня, 2005 А если ДПС назад прочитать, то можно - Скупой Платит Дважды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 июня, 2005 Оба значения ДПС-девизы ДПС... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 июня, 2005 Классика... ГИБДД: Гони Инспектору Бабки, Дуй Дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Тут ещё надпись интересная была.....еда админа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 июня, 2005 а чё это там внутри бутылки ? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Юль, картиночка супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 июня, 2005 Классика...ГИБДД: Гони Инспектору Бабки, Дуй Дальше! ДОБДД: Дай ОБоротню, Дуй Дальше. -------------------- Добавлено [mergetime]1118449370[/mergetime] а чё это там внутри бутылки ? :shout: как я понял, сорокаградусная гжелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) Лол!Мыши законсервированные! :(Только причём тут админы я не понял :shout: Изменено 11 июня, 2005 пользователем Desann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 июня, 2005 Desann, админ тут при том, что эта фотография - один кадр из цикла "Один день из жизни админа" :shout: Там ещё пятьдесят таких :( Например, вот "Страшный сон админа" Остальное тут: http://www.na-svyazi.ru/humor/admin.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 А что тут написано?На мониторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 июня, 2005 Синий экран (aka Blue Screen of Death) в Виндах означает серьёзный сбой :( Сорри, всё время забываю, что у тебя не Windows :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 11 июня, 2005 Ничего))Хех ЛОЛ долго там админ мучаться будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2005 (изменено) ООоо, сама синий экран испытывала...Бедный админ ))) В таких случаях я выдёргиваю комп из розетки )) Изменено 11 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение