Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 МегаРеспект! Это круче дятла в разы))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 декабря, 2007 За это меня могут вздернуть на рее, однако же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Лучше стихов ещё давай :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Гитар, гитар, кам ту май будуар, джамп ту май ягуар, у ною пасабилити плэй ит виз ми...айв невер бин клевер коз нид ит невер..разрыв мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Немного задачек Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне". Вася считает Надю хорошим другом. Вопрос 1: Как можно быть таким тормозом? Вопрос 2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Вывод: Вася ненастоящий падонаГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Вася ни падонагЪ, он лохопед) Next! - Доктор, я беременна, а ребенок лежит как-то не так. - Национальность? - Еврейка. - Выкрутится! Следующий! - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Тепеь не будете бегать, будете там жить. - Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите. Следующий! - Доктор. меня почему-то никто не замечает! - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака- что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помогите, я сцу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки..Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдет коричневый галстук. Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо...Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхайте табак. Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах все не растут. - Скажите, а сколько раз в неделю вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз - На автобанах трава тоже не растет. Следующий! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 25 декабря, 2007 - Сестра, слабительное. Тепеь не будете бегать, будете там жить. :rolleyes: :) :) Ещё Некстов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гарри Потник!!!!! =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Гарри Потник!!!!! =) ;) Очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) Гарри Потник!!!!! ;) ;) Беларускi юмор лепшы чым iншыя! =) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Про газпром МЕГАбаян. Развеселые СМСки 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Люди извините конечно,но не могу удержатся читать тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ссылка битая(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Блин,я только,что там был минут десять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Почитал. Ну и ЛОООЛище! Я реально по полу от смеха катался! Не самый приличный рассказик конечно, но все-же довольно весело. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 декабря, 2007 ЛОООООЛИЩЕ!!! Я прям не могу! :) x) Еле дочитал до конца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 http://youtube.com/watch?v=zDlxpcslPRI http://evdeon.com/lj/kde.jpg Ющенко всё-таки ответил на извечный вопрос про KDE и FreeBSD. Причём вполне нормально - "не йиффите моск и поставьте версию поновее". (2 ВВП, Медвед и иже с ними): Вот видите, это совсем не больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 28 декабря, 2007 у кого чего болит...юникс о линухе говорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Люди извините конечно,но не могу удержатся читать тута идиотизм....Бред тупого сумасшедшего. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 я щас с вами от смеха умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Новогодние! http://www.e-generator.ru/files/ny_final.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромчик 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 А ГДЕ ЖЕ УМНЫ ЛЮДИ????????????))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Сидит пионер в автобусе, заходит дедушка.... Пионер: - Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою! – Дедушка: - Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: - В тираж? Дедушка: - Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: - А, по-моему, я удачно пошутил. Cтарик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: - Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: - Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: - Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: - Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? - Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: - Я ещё и каг'тавить умею! Второй пассажир: - Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом... Дедушка: - Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: - Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: - Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: - Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: - В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: - Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: - Да, старость не радость... Пионер: - Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвёртый пассажир: - Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: - Будем высаживать между остановками? Пионер: - Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: «ФАШИСТ!». У меня и фломастер есть! Дедушка: - Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: - Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич? Дедушка: - Я... я... Шестой пассажир: - Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Жестоко с дедушкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 31 декабря, 2007 И это снова я с анекдотами. Надеюсь анекдотики ещё не надоели. Поехали! «хлопай ресницами и взлетай», - говорили хулиганы отдирая Карлсону пропеллер Двое друзей играют в гольф. Один говорит - Я собираюсь пойти полечить зубы к доктору Шмульбергу. - К Шмульбергу говоришь? Знаю я его, сам у него был 2 года назад. - Ну и как, он тебе все нормально сделал? -Хм-м, я тебе сейчас расскажу одну историю, чтобы тебе было понятнее. Короче, как-то раз, когда я играл в гольф, мне прямо между ног ударил мячик, летевший со скорость 250 км/ч. Так вот, это был первый случай за 2 года, когда я перестал ощущать зубную боль. Очередной день рождения Аллы Борисовны. Филипп Киркоров подъезжает на запорожце, перевязанным большим бантом, и радостно восклицает: -Алла, я подарю тебе машину, о которой ты даже не мечтала! Сосед зашёл в гости к пожилой паре. Во время обеда его очень удивило и растрогало, что муж называл жену то «дорогуша», то «сердце моё», то «голубок». После обеда, когда жена козилась на кухне, а они курили, сосед спросил как после 60 лет супружеской жизни старик сохранил такое любовное отношение. - сказать по правде, - ответил тот, проверив, что жена его не услышит. – я уже 10 лет не помню как её зовут… Почему-то цвет кожи и волос может быть любым, а зубов – только белым. А политкорректность? Вечер в одном из лучших домов в Беверли Хилс, в Голливуде. Посреди двора огромный бассейн. Хозяин-миллионер объявляет публике, что тот, кто переплывёт бассейн в длину, может потребовать от него что угодно. Одно условие: этот бассейн кишит акулами. Тут же слышится всплеск и один из гостей с бешеной скоростью плывёт в другой конец. Воду рассекают плавники и щёлкают зубы хищников. И в тот момент, когда всем уже кажется, что он сейчас станет ужином, пловец проворно выпрыгивает на сушу. Гром оваций, буря аплодисментов, и в наступившей тишине миллионер обращается к смельчаку: - Ну, что ж, я человек слова, назовите ваше желание! Тот, оборачиваясь к толпе: -Давайте начнём с имени того идиота, который толкнул меня в воду! Мужик проснулся в постели с тёщей. Спрашивает: -Мамаша, а Маруся где? - А ты её вечером пришедши на хрен послал. - Ну? - А она тебя к чёртовой матери. -Ну? - Так она у соседа ночует. -Ну? - А ты видать ни хрена не помнишь… Буратино не стремился в школу, потому что не раз слышал, что там постоянно что-то насильно вдалбливают в голову В классе -Дети, придумайте слово на букву П. Вовочка тянет руку -Вовочка, опусти руку. Ты ещё за слово на букву Х родителей не привёл Прибегает девушка на свидание: -Так бежала, так бежала, чуть ноги не поломала! - Ну, поломать не поломала, но погнула конкретно… На одного человека с искрой гениальности приходится несколько сотен тех, у кого проблемы с зажиганием Поймали как-то туземцы Штирлица, Герасима и Вовочку и поняли они, что настал им полный конец. Потому что звали тех туземцев Мюллер, Му-Му и Мариванна У футбольного тренера спрашивают - Какой ваш прогноз на летний сезон? -Ну, думаю, сезон будет жарким. Осадки маловероятны, температурный режим в пределах 30 Периоды жизни среднестатистического мужчины: - 20 лет, в течение которых мать спрашивает его, куда он идёт; - 40 лет, в течение которых Жена задаёт ему тот же самый вопрос. И когда он умирает, все вокруг гроба повторяют то же самое Гестапо обложило все выходы, но Штирлиц вышел через вход Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарю: -Ирочка, мне пожалуйста, кофе, а этим трём козлам – кефир!!! Голос из группы: -двум козлам. Я – переводчик. "Новый Год! Новый Год!!! НОВЫЙ ГОД!!!" - в ужасе кричала печень. Вчера почтальон Печкин разнес почту. Здание ремонту и восстановлению не подлежит. Солисты группы "Звери" покусали своего продюсера. Теперь группа называется "Твари". А сегодня они украли у него бумажник. Покупайте новый альбом группы "Мрази"! В оружейном магазине: - Мне нужна бомба с часовым механизмом... - Вот возьмите, но имейте в виду, у нее небольшой срок хранения! - Сколько? - 10, 9, 8, 7... Пациент у доктора: - Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - Нет... Лучше уж грипп, чем шизофрения! Дед Мороз, уже "хороший", приходит по очередному вызову: - Что бы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьёт Деду Морозу кулаком в нос. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Задача, может баян. У Васи на компе есть игра, которая весит 700 мегабайт. Петя тоже захотел эту игру себе на комп, но у него не было привода.. у Васи и Пети была только одна дискета (1.33Мб). Мальчики решили разбить игру в многотомный РАР-архив по 1.33 Мб. Архивирования сократило размер на 11% Вопрос: сколько раз Пете придется пройти от Васи к себе с дискетой, прежде чем он поймет, что игра не идет без диска? Изменено 3 января, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 3 января, 2008 Зато ходить полезно для мышц ног ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 января, 2008 США и Законы •Приходило ли вам когда-нибудь в голову напоить слона... пивом? Если вы живете в городе Натчез (штат Миссисипи), то лучше, чтобы такая мысль и не приходила: это абсолютно противозаконно. •Не дай бог прихожанину в городе Омахе чихнуть в церкви, даже если у него хронический насморк, - его немедленно арестуют: таков закон. •В Джефферсон-Сити категорически запрещено "бешено" скакать на...быке. •В городе Денисон (штат Айова) не стоит дразнить заключенных в тюрьмах сквозь решетку: можешь сам оказаться за ней. •В штате Нью-Джерси нельзя разводить цыплят - в чем бы вы думали? - в бутылках! Законы города Топика запрещают держать в доме больше пяти кошек. •В Калифорнии можно подвергнуться штрафу, если будешь кататься на велосипеде... в плавательном бассейне. •В Орегоне запрещается устраивать боксёрские бои с кенгуру. Да и соревнования по женской борьбе тоже запрещены. А так же есть солёные огурцы по воскресеньям. •В штате Пенсильвания домохозяйкам запрещается прятать грязь и пыль под ковер в доме. •Там же вам не нужна лицензия на отлов рыбы в пределах своего собственного земельного владения, однако для охоты на своем участке нужно иметь охотничью лицензию. •Водитель машины, который заметил табун лошадей, двигающийся по дороге ему на встречу, должен съехать с дороги, накрыть свою машину покрывалом, которое по цвету сливается с окружающей местностью, и подождать пока табун не пройдет. •Запрещается ловить рыбу любой частью тела, кроме рта. •Кентукки: женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если она сопровождаема двумя полицейским. •На Аляске запрещено смотреть на американских лосей с самолета. •Выбрасывать живого лося из самолета при движении является преступлением. •Аризона: ослам не разрешается спать в ванной! •А в Арканзасе собакам запрещено лаять после 6 часов вечера. •В Лос-Анджелесе запрещено лизать жаб, потому что они выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия. •Там же в соответствии с законом мужчина может бить свою жену кожаным ремнем, однако ширина ремня не должна превышать 2 дюймов (5,08см), кроме тех случаев, когда имеется согласие жены на то, чтобы ее пороли более широким ремнем. •В штате Колорадо в городе Стерлинг котам разрешается бегать только в том случае, если у них есть задние габаритные огни. •А в Денвере противозаконно давать соседу пользоваться вашим пылесосом. •В штате Иллинойс противозаконно говорить по-английски. •В Форт-Мэдисон до выезда на экстренный вызов, пожарная команда должна в течение 15 минут попрактиковаться в тушении огня. •В штате Теннеси женщинам запрещено водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение