Перейти к содержимому
~Moaze~

Приколы, юмор и все такое

Рекомендуемые сообщения

:offtopic: Лол :p Молодец, Озник!Ты копировал, или строчил сам? :p

Поделиться сообщением

Да я бы повесился ЭТО переписывать, копировал конечно.

Поделиться сообщением

Озник, ЛОЛ!!! :offtopic:

Крим, айпи начинающиеся со 127 используются для замыкания на себя. 127.0.0.1 это первый из них, то есть он грохнул свой комп.

Поделиться сообщением

Тест: годитесь ли вы в гитаристы

Годитесь ли вы в гитаристы, или вы все-таки нормальный человек:

1. Вас бьют гитарой синего цвета по голове. Ваши действия:

а. Отвечаете тем же - бьете обидчика гитарой (1 балл)

б. Отвечаете не тем же - бьете его другой гитарой (2 балла)

в. Падаете на пол без сознания (землетрясение в 6 баллов)

г. Истекая кровью доползаете до письменного стола чтобы записать на листочек те удивительно мелодичные ноты, которые услышали в момент, когда струны намотались на ваши уши (7 баллов)

д. Благодарите Бога за то, что это был не рояль (8 баллов)

е. Продолжаете читать газету "Джокер" (9 баллов и 3 розы на могилку)

2. Вам зимой отключили газ и электроэнергию - в результате вам и вашей любимой кошке грозит холодная смерть. Сожгете ли вы в примусе свою гитару?

а. Обязательно. А потом схожу к своей девушке, дам в рыло, отберу ее гитару и тоже сожгу (1 балл)

б. Лучше я сожгу кошку (2 балла)

в. Лучше я сожгу девушку (3 балла)

г. Распечатаю и сожгу эту статью (4 балла)

д. Распечатаю и сожгу эту статью, вместе с автором (6 баллов)

г. Сожгу все. А когда приедут пожарники, дам в рыло им (от 3 до 5 лет строгого режима)

3. Hа вашем первом выступлении вас закидывают помидорами. Ваши действия?

а. Радостно сообщаете жене, что отныне помидоров можно не покупать (1 балл)

б. Голодно набрасываетесь на них и едите (помидоры, а не зрителей) (2 балла)

в. Голодно набрасываетесь на них и едите (зрителей, а не помидоры) (3 дня в туалете на унитазе с несварением желудка и газетой "Джокер" чтобы не скучать)

г. Собираете овощи и продаете лицам кавказской национальности (90 процентов годового дохода. Hо могут кинуть уже вас, а не помидоры)

д. Изобретаете и патентуете новую помидорорезку - несчастный летучий овощ сквозь струны просовывается в дырку гитары и тем самым нарезается на несколько правильных ломтиков (7 баллов по числу ломтиков)

4. Ваша девушка случайно свалилась с моста в озеро с серной кислотой. От восторга вы даже выронили гитару. Туда же. Кого вы будете спасать - инструмент или девушку?

а. Hу: эээ:. Гитару, в общем, я в 82-ом еще покупал за тридцать рублев. Hе пропадать же добру? (1 балл)

б. Да я и плавать-то не умею толком: в общем-то (2 балла)

в. Риторический вопросец, как я понимаю? Кому же я нужен буду без гитары? (3 балла)

г. А красивая девушка-то? Хотя после серной кислоты они все, наверное, одинаковые: А гитара еще пригодится - струны-то не расплавятся, продать их можно будет. (4 балла)

д. У меня сосед за бутылку водки хоть авианосец с Ельциным из кислоты вытащит. А на деньги за спасенную гитару я ему смогу ящик водки купить. (5 баллов)

е. Тяжело ей потом будет искуственное дыхание делать - кариес от кислоты вмиг заработаешь. С гитарой как-то проще. А родителям девушки я все объясню, они не будут растраиваться. (6 баллов)

ж. Да у меня уже было такое - видите, на стене гитара полуободранная висит? (8 баллов)

Как считать результаты теста? Очень сложно.

1. Если вы набрали от 0 до 4 баллов. Вам надо почаще %abl, заниматься аэробикой, туризмом и поменьше тем, что рифмуется с последним словом. Попытайтесь иногда думать. Сначала немного - один-два раза в день, после еды. Постепенно доведите это число до трех. Когда-нибудь и вы сможете принести пользу ближним и осчастливить человечество - например своей смертью.

2. От 5 до 15 баллов. В вас есть проблески интеллекта. По-крайней мере это доказывает тот факт, что вы умеете считать числа свыше 5. Hе обольщяйтесь: ведь ученые утверждают, что подобные проблески интеллекта бывают даже у крыс, муравьедов и рок-музыкантов.

3. От 16 до 30 баллов. Вы умнее, чем мы думали. Для того чтобы стать нормальным человеком, вам достаточно лишь прекратить читать такие дурацкие статьи, как эта.

4. Свыше 30 баллов. У вас плохо с математикой. Специально для вас в следующем номере мы опубликуем таблицу умножения, таблицу Менделеева и расписание поездов Урюпинск-Гватемала. Если и это вам не поможет - то вам прямая дорога в рок-звезды.

Поделиться сообщением

МММ... Конечно с одной стороны лол, но увидев это мой дружбан-музыкант вполне мог бы тебе батарею на ногу сбросить.

Поделиться сообщением

Понимаю, но всё же это я не я придумал.

Вот флэшка прикольная про эскимосов.

http://www.toongu.ru./mults/m06eskimolimp.zip (1,6Мб)

Поделиться сообщением

Кто ещё не видел, как Масяня качает файлы, самое время увидеть. Мульт далеко не новый, но имхо лольный.(668к)

Воть

Изменено пользователем $@uron

Поделиться сообщением

Теперь можешь курить прямо здесь. стопудово.

Поделиться сообщением

Вы думаете что Ока это обычная машина?

http://okatuning.com.ru/oka-tuning-!works.htm

А теперь подумайте еще раз.

Поделиться сообщением

Нее, Масяня это уже не интерестно...

Даа, Ока - это вещь :offtopic:

Поделиться сообщением

Масяня уже давно не катит, но прикольные мульты про неё (в меньшенстве) ещё остались.

Поделиться сообщением

Кто ещё не видел, как Масяня качает файлы, самое время увидеть. Мульт далеко не новый, но имхо лольный.(668к)

Воть

да видел я это старьё ДАВН:offtopic:Ы:pЫ:pМ давно.

отстой отстоем!

Поделиться сообщением

Отставить наезжать на Масяню! Для того времени мульт был очень даже ничего, да и сейчас ещё не полностью свою актуальность потерял.

Поделиться сообщением

отстой отстоем!

Дабл мне тоже не очень нравится, но зачем же так яро выражать своё мнения. Фанаты могут обидеться, если они здесь есть.

Поделиться сообщением

нда, изняйте.

а ващето масяня клёёёва!

просто ща и конкретно эта серия не катит.

Поделиться сообщением

Масаня - вот на неё надо... Так сказать пытатся быть похожими! Она девушка честная и бесхитростная. А не на всяких Бритни Спирз. Хотя Бритни не плохая...

Поделиться сообщением

Ну, не знаю как там Бритни, не встречал :) Но если учесть что Масяня - это плод воображения Олега Куваева :) Не лишённая вредных привычек, но в моральном плане ИМХО у неё всё в порядке. Не эталон, но и не "плохой пример" для подражания.

Поделиться сообщением

Бритни - это внешность. А Масяня - характер.

Поделиться сообщением

А, вот ты про что... Думаю, что согласен.

Поделиться сообщением

Недаром говорят, что я говорю загадками.

Я тоже. Но Бритни... Внешность конечно хорошая. Но Аврил лучше!

Поделиться сообщением

Все мы временами говорим загадками :) Хм, а насчёт внешности можно долго спорить, только не в этом топике.

Поделиться сообщением

Старый военный анекдот, Фрэнку не читать.

-Товарищ генерал, табе пакет.

-Не "табе" а "вам"

-А нахрена он нам, табе пакет!

Поделиться сообщением

Из той же оперы -

Заходит генерал в казарму и спрашивает:

-Чем это у вас воняет?

-Не могу знать, товарищ генерал, пока вас не было ничем не воняло...

Поделиться сообщением

Подходит мужчина к маленькой девочке с косичками и спрашивает:

- Девочка, а ты не боишься одна гулять ночью?

- Ой! Боюсь! Я же без паспорта на ношение оружия!

Поделиться сообщением

- У меня проблема: не могу отключиться от интернета!

- Почему?

- Не хочу.

Вчера устанавливал Windows XP... Мощная вещь! Сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике.

Поделиться сообщением

Телефонный звонок:

-Здравствуй, папа! Я вышла замуж!

- Ничего не знаю. Что бы дома была не раньше девяти!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу