Silver the best 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Приступим: ;) Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист Оптимист - это хорошо проинструктированный пессимист По Novell'овским просторам Сервер файлы рассылает. Между принтером и дверью Восседает Supervisor Cyberdaemon'у подобный. Черных замыслов он полон - Он крутой upgrade замыслил От которого, конечно, Сеть работать будет хуже... Но зато узнает каждый Кто в конторе главный самый. Стонет hacker от досады, Понимая, что придется Все ломалки для паролей Переписывать сначала. Секретарши тоже стонут - Им вдруг стали недоступны Директории с PrefClub'ом И с игрою Lines любимой. Глупый user робко прячет Три игрушки в каталоге, Атрибуты hidden ставит По наивности надеясь, Что никто их не заметит. Только злобный Supervisor Лезет смело и свободно В директории чужие. Скоро, скоро все повиснет!!! Мчится мне наперерез Шестисотый "Мерседес" Мой асфальтовый каток Понадежнее, браток Значит, в одном универе экзамен по истории. Студент спрашивает у впереди сидящей девчонке:"Эй, а в каком году отменили крепостное право? Та отвечает:" В 61. Студент подумал и сказал:" Погоди но в 61 Гагарин в космос полетел!" Девчонка ответила:"Ну, в честь этого и отменили!" Hа площади минитг. Под`езжает ментовоз, выскочил мент и к первому встречному - Hа митинге был ? - Да... - В машину ! А ты на митинге был ? - Hет ! - Быстренько на митинг и в машину ! Пошли Петька и В.И. в иститут вступительные экзамены сдавать. Пеpвым пошел Петька. Его спpашивают: - Тебе как, 100 легких вопpосов или 1 тpудный. - Давайте 100 легких. Отвечал, отвечал, на половину не ответил, выгнали Заходит В.И. Тот же вопpос - Лучше 1 сложный. - Где находится Афpика? - Там (показавает пальцем на юг) - А "там" это где? - Hа втоpой вопpос не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) *Передумал*Потом выложу всем остальным Изменено 5 февраля, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Silver the best, прикольно EvilPDA, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) aroix Ты ШедоуХейтер? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем EvilPDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 февраля, 2007 - Василий Иваныч, у вас чулки есть? - А зачем тебе? - Хочу банк ограбить. - В чулках? Красиво... - Василий Иваныч а я добычу принес! - А как убил? - Бумерангом... - Петька, Еще раз возьмешь мои носки, я твое одеяло сломаю! - Петька, почему ты весь зеленый и в пупырышках? - Так вы ж сами сказали, чтоб был как огурчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 февраля, 2007 aroix, EvilPDA - устное (пока) предупреждение за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Продолжим ;) (в запасе ещё 70мб отборных анекдотов) Зоопаpк. Обезьяна диpектоpу: - Я не могу больше жить pядом с зайцем и жиpафом. Пеpвый весь день анекдоты тpавит, а втоpой всю ночь смеется, пpидуpок... Абсолютно лысая девочка с огромным бантом на голове идет по улице. - Девочка.а как у тебя бантик держится? - А как прибили,так и держится..... Жил-был мyжик. И pаботал он на обоpонном пpедпpиятии. А жена его и пилит: - Посмотpи вокpyг: все с pаботы что-нибyдь тащат. Один ты, сволочь такая, ничего! Hа следyющий день мyжика долго дома нет. Hаконец поздно вечеpом pаздается телефонный звонок. Мyжик жене pассказывает: - Спеp я сегодня два атома. Hа пpоходной пеpнyл: ползавода pазнесло. А тепеpь я хочy какать и меня везyт на полигон. Дамы и господа, полет нашего боинга проистекает на высоте 6000 футов, температура за бортом 20 градусов,...., кстати, командир экипажа просил узнать, нет ли у кого из Вас с собой тонн этак 30 керосина? Сидит Бpежнев в Кpемле, пишет очеpедную свою книгу. В соседнем кабинете политбюpо смотpит по телику хоккей. Из-за стенки постоянно слышно :"Шай-бу, шай-бу!!!" Бpежнев - Снимает тpубку телефона:" Шайбу пжалуста". Из-за стенки - "Уp-а-а! Г-о-о-о-л !!! Пpизывная комиссия. Военком спpашивает: - А ты где хочешь служить? Пpизывник: - В Генеpальном штабе! В: - Ты что, идиот? П: - А это обязательно? Сожалею,господин судья,я действительно стоял на коленях на шоссе: но это вовсе не доказывает,что я был пьян! - А как вы обьясните,что пытались свернуть и засунуть в машину белую разделительную полосу? Стоит часовой на постy, подходит майоp... - Фамилия !?? - Рядовой Петpов ! - Сколко человек в pоте ? - Семьдесят ! - А в батальоне ? - Двести пятьдесят ! - А чего ты мне это все pассказываешь, может я шпион какой ??? ... Автоматная очеpедь.... - Hет ты посмотpи, какая сволочь.... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Silver the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Поймал старик золотую рыбку, а она спрашивает: - Слышь, А что, твоя старуха еще жива? - Ага! - Ну, тогда лучше сразу в уху! - Вовочка, где попугай? - Странно, когда я его пылесосил он был здесь... - Василий Иваныч, я пошел на минное поле! - Только будь осторожен. Там волки... Идет заяц по лесу. Видит, баааальшие глаза. Заходит, а там мышонок. Заяц: - Что ты тут делаешь? Мышонок: - КААААААААААКААААААЮЮЮЮ... Блин! - сказал слон, наступив на колобка. Колобок против Майкла Тайсона. - Только одно правило - выше пояса не бить! Попали в яму медведь, волк, лиса, заяц и осел. Лиса: - А давайте сьедим того, у кого уши длиннее! Заяц, прижимая уши: - кранты ослику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) Хы)Смотрите что я нашла ЫЫ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хы)Смотрите что я нашла ;D Эта пикча уже месяц по форуму в виде юзика ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Хы)Смотрите что я нашла :) Хачу попробовать их всех! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 http://www.mrwong.de/myhouse/ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Я хочу там жить! Хы, прикол если все это свалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 февраля, 2007 видел еще когда у меня интернета не было =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 февраля, 2007 (изменено) Made by me. Выдержка из "Евгения Онегина": "Но вдруг сугроб зашевелился, И кто ж из-под него явился? Большой, взъерошенный МЕДВЕДЪ; Татьяна ах! а он ПРЕВЕД!" Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Kknewkles, пепелишь XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Сегодня учительница по ИЗО нам сказала:"Бысто повернули все свои глаза на доску!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) У нас учителя - это вообще что-то с чем-то. Биология: - Дима, к доске! Дима, уснул что ли? *начинает петь* Спи моя радость усни в доме погасли огни (и так далее)(не смешно? А вы ее голос слышали?) Химия: У нее странная привычка ставить ударение не на те звуки, на которые надо, а на те, которые ей нравяцца. И не менее странная привычка полслова говорить спокойно, а на второй половине, без видимых причин повышать голос (я это выделю капслоком). Любимый хим. элемент - кислород, потому что она постоянно повторяет: - КислоРОД НЕ ОТДАСТ! (причем торжествующе) (это она про электроны) А еще, подозрительным взором обводя класс: - КаКАЯ ваЛЕНТНОсть у алюМИНИя? ЧерчениеЫЫона же наша классная) Все время, каждый урок, в течение полугода (а первых полгода у нас вообще уроков не было - то она болеет, то отдыхает) она нам твердит: - Что сначала сделаеть стОляр, когда будет делать деталь? Какой надрез? (вот, как оказываецца, правильно. не столЯр, а стОляр) (и это каждый урок) В нашем классе мишура висела до начала февраля. И только после того, как я при всем классе и при ней спела Jingle Bells, мишуру сняли. Но поздравления с новым годом и жирная криворылая свинья, у которой ноги до пола не достают, висят до сих пор. Может, спеть в следующий раз хит дискотеки аварии? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Да. Мы сегодня чудно сорвали урок. Кто чаи гонял, кто пел, кто орал благим сорокаиэтажным матом... жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Сегодня наша училка по математике рано утром в Орёл уехала, так нам сказали, что у нас вместо 2 уроков алгебры будет ещё 2 урока лит-ры ЫЫ . Так мы забежали в наш кабинет и закрылись, нас нашли на 15 минуте первого урока. Все дальнейшие действия продолжились в кабинете дирек тора. Угражали записью в личном деле, но в итоге всё закончилось простой объяснительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) У моей соседки старая училка, так называют её "Бабушка божий одуванчик" Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Слова из песни: ...Я взлетаю в небо и пугаю звезды... (не хотелось бы мне ЭТУ рожу видеть) или вот ...Голова на север сердце на восток... (подорвался на мине, бедный) и еще, натуральный триллер ...глаза закрою кожей рук... продолжение триллера ...не просчитано движенье траэктории полета твоих глаз... (это типа сзади так долбанул, что глаза вылетели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 февраля, 2007 К слову о песнях: "Хлопай ресницами и взлетай" - это какие ресницы должны быть, чтоб ими можно было так хлопать?! О_О "Губы у тебя словно конопля" - это что, признание в любви нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Представте сцену: Проходит Соник мимо кинотеатра, а отдуда выходит Эми вместе с Фангом! Какова руакция Соника? ;D :D ( Вот тока не бейте!Прошу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 У Соника? Ужасная. Слова из песни:...Я взлетаю в небо и пугаю звезды... (не хотелось бы мне ЭТУ рожу видеть) или вот ...Голова на север сердце на восток... (подорвался на мине, бедный) и еще, натуральный триллер ...глаза закрою кожей рук... продолжение триллера ...не просчитано движенье траэктории полета твоих глаз... (это типа сзади так долбанул, что глаза вылетели) Меня тут небыло, я была под стулом :D ;D ;D Сегодня учительница по ИЗО нам сказала:"Бысто повернули все свои глаза на доску!" Садистка какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Немного баянистое видео: ;D Не знаю, понравится, или нет. Но мне понравилось. :D Внимание! Требуется знание английского. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Изучаю английский, но ничего почти не поняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Какже ты его изучаешь, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Немного баянистое видео: :russian: Бедная Сонька ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение