Перейти к содержимому
~Moaze~

Приколы, юмор и все такое

Рекомендуемые сообщения

-Папа, а правда что от WoW тупеют? -\wawe \lol \moooooooo

Поделиться сообщением

Давно давно. В безкрайней степи жила стая ёжиков. Это были гордые и смелые ёжики. И вот у них в стае родился ёжик. Вроде бы ёжик как ёжик. У него был хвостик, и носик. И были даже колючки, только колючек этих было совсем мало. Ёжик рос. Он был хорошим, смелым ёжиком. У него отлично получалось таскать на себе яблоки, и так смешно фырчать носиком. Но вот только колючек у него было маловато. И вот позвали его самые старые ежи и сказали ему. "Ты знаешь, ты очень хороший, у тебя всё прекрасно получается. Ты лучше всех фыркаешь носом, ты очень быстро собираешь яблоки и грибы... Только вот, не ёжик ты...". "А кто же тогда я?" - удивлённо спросил он. "Ты скорее всего крыса!.. У них тоже нет колючек, как и у тебя.". Ёжик подумал - подумал, и решил идти жить с крысами. Они сразу приняли его. Ведь он был так похож на них. У него отлично получалось быть крысой. Он очень быстро бегал. Быстро находил кусочки еды, и шустро прятал их в норку. И вот как-то раз, самые старые и мудрые крысы. Позвали его к себе. "Ты знаешь..." - говорили они ему, - "Ты отличная крыса!.. Ты очень шустро бегаешь, у тебя прекрасная серая шерстка, но вот только... Хвостик у тебя короткий... Ты наверное Хомяк! Иди к Хомякам, они тебя точно примут...". Он лишь грустно улыбнулся и ушёл. Хомяки и вправду его отлично приняли. Они выделели ему норку, и научили быть хомяком. А он быстро научился. Из него получался отличный хомяк. У него были самые большие запасы. Вот только, щёки у него были не такие как у других хомяков. И в один прекрасный день старые хомяки позвали его к себе и сказали. "Ты знаешь, ты отличный хомяк. У тебя самые большие запасы, и самая хорошая норка. Но есть одна проблемка... У тебя нет таких пышных щёк. Так, что извини, но ты не хомяк вовсе.". "А кто же я тогда!?" - удивлённо спросил он. Старые хомяки подумали и сказали ему - "Ты, верно, Ёжик, иди к Ежам, они тебя примут...".

Грустный юмор.

Поделиться сообщением

Ремейк америкашек на нашу "Калинку-малинку" ! Слушать всем ! &|

ТУТ

Поделиться сообщением

классно. самое смешное, что я совсем недавно под похожий микс танцевал. &| это было круто..

Поделиться сообщением

Как бы мне это слово НЕ нравилось , но БОЯН ! притом годовой.. или больше..

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

А кто нибудь сморел простоквашино от Хоббита...вот это прикол...

Поделиться сообщением

Kombo писал:
Как бы мне это слово НЕ нравилось , но БОЯН ! притом годовой.. или больше..

Я наю что боян &| просто не все ж наверно видели

Поделиться сообщением

В тему о Силит Бэнге..

В рекламе говорят :

"Силит Бэнг удалит засохшие пятна и известковый налёт на ваших глазах.."

Ну нету у меня на глазах ни пятен, ни налёта.. ;D =)

Поделиться сообщением

LG, конечно смеяться над таким как-то не очень хорошо, но все же заставляет задуматься - может и на трезвую голову говорил?.. ;D

Поделиться сообщением

Anegdot:

Муж возвращается домой в два часа ночи пьяный.

- Я тебе сколько раз говорила, - набросилась на него жена, - чтобы ты не

пил больше двух кружек пива, а домой возвращался не позже десяти часов?

- Ты, правда, так говорила? Значит, я опять все перепутал...

Ili ewe:

Мужик на операционном столе:

- Доктор, а вы не забыли про наркоз?

- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я c тобой делаю – сам

отключишься. ;D =) :?

Поделиться сообщением

Kombo писал:
В тему о Силит Бэнге..

В рекламе говорят :

"Силит Бэнг удалит засохшие пятна и известковый налёт на ваших глазах.."

Ну нету у меня на глазах ни пятен, ни налёта.. ;D  =)

ну это уже твои проблемы :?

Поделиться сообщением

Знаете загадку:

"Чтобы спереди погладить,

Надо сзади полизать!"

(почтовая марка)

Поделиться сообщением

Знаем.. я знаю где ещё куча таких загадок..

например :

Бывает холодный,

Бывает горячий,

Бывает стоячий,

Бывает висячий..

(Душ)

Поделиться сообщением

Я тоже много знаю )) Хотя мое воображение сразу выводит правильный ответ )

Поделиться сообщением

кстати вот еще прикол нашей рекламы...я не помню что за тушь, но фирма МаксФактор рекламирует ее для фильма АВИАТОР, последняя строчка меня привела в ЛОЛ:

"смотрите на DVD - новая тушь хз от МаксФактор. Советуют профессионалы"...Дожили, у нас терь тушь на ДВД выпускают ;D

Поделиться сообщением

:rolf: :lol: :lmao: ;D :laugh: :thumbsup:

кажется сюда нужно больше смайликов, вам не кажется? =)

Поделиться сообщением

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.

Новобранец решил ответить честно:

- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает

меня сильнее. В-третьих, меня никто не спрашивал.

Realnij anekdot ;D

Odnako:В нашей милиции можно встретить много хороших людей, но почему-то

встречаться не хочется. =)

Поделиться сообщением

У нас в Латвии по Первому Балтийскому каналу идёт дико ржачная реклама пива , никаких приколов, сама по себе задумка рекламы ржачна..

Вообщем рассказыва : Сюжет такой, что на фоне Риги снимается реклама, там говорят типо "мотор" и мужик начинает : " Рига - это просто ПИИИИ !" и звучит сигнал, который типо заменяет мат.. :p И мужик в недоумении, он хотел сказать "пиво", но когда высунул руку из-за спины, то оказалась, что в руке нету бутылки пива и следовательно дубль срывается.. :p

Потом тоже самое, тока в другом месте Риги, снова "Рига-это просто пиии" и снова дубль испорчен..

И наконец, в 3-ий раз : "Рига - это просто (пауза) ПИИИВОО ! !" и как раз из-за спины вытаскивает бутылку пива под названием "Рига".. :)

Притом сам-то мужик латыш, а говорит по русски и у него такой ржачный акцент.. ;D

И после этого всего ещё одна лольная фраза : "Новое пиво "Рига" - сделано из настоящей Риги.." =) :? :(

из этого всего можно сделать ещё один вывод : реклама чисто для русских и пиво тоже т.к. по латышски пиво - это "алус" и реклама не возможно просто перевести.. :)

Изменено пользователем Kombo

Поделиться сообщением

Kombo.

Da по Первому Балтийскому каналу mnogo lolnih reklam. =)

Kstati tam skoro budet Бой с тенью.

Поделиться сообщением

Кто решит? =)

Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB , а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00.

Вопрос:

Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку?

Поделиться сообщением

Вот, любуйтесь. =) :dance: :nyam:

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog, сжалься! Какой ответ! я пока не особо это все спокойно высчитываю...

Задача, которая сведет с ума любого физика:

По каналу, ширина которого 30 килограмм надо проташить объект, весом 20 метров. За какое время это удасться сделать?

(Задача для програмиста =) )

Поделиться сообщением

Не в обиду украинским фанам Соника, но то что я прочел првело меня в лол

После оранжевой революции на Украине, все население поменяло ориентацию на "оранжевых" и "голубых" =)

Поделиться сообщением

из этих трех картинок самая ржачная это танк

post-425-1127600624_thumb.jpg post-425-1127600977_thumb.jpg post-425-1127601059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.