Sanya-Fan 3 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вот поднакопил денжат, тперь думаю какую игру на PS3 купить сначала. Те кто играл в эти игры, напишите + или - той или иной игры и посоветуйте лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Посмотри видео-прохождение игр и определись с выбором. У каждого своё мнение по поводу той или иной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Скоро появятся темы о том, что купить в продуктовом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Я смотрел видео прохождение некоторых эпизодов и не могу решить что лучше, мне интересно мнение людей, которые уже играли в эти игры и могут сказать, что такая-то игра с Соником лучше, чем та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Я хоть и не играл в СНГ, но почему то некоторые говорят ,что СНГ - самая неудачная игра о сонике(или в серии адвенчеров).. Советую потому что : 1. Долгое прохождение т.к. => 2. Много персонажей, а т.е. разные способности и т.д. 3. отличная графика,хотя это во всех из списка она отличная =) и 4. Потому что она мне нравится (ИМХО) )) UPD. Ну по видео смотрел, скриншотам... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Мне кажется, лучше Generations подождать, хоть я в PS3 играх не шарю =) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Dexspot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Все игры не стоят денег, купи лучше пирожок Так как если посоветуем, а тебе не понравится - мы будем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Все игры не стоят денег, купи лучше пирожок Так как если посоветуем, а тебе не понравится - мы будем виноваты Нет, все игры хороши, но которая лучше и которая реально достойна оказаться первой пройденной игрой на консоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Нет, все игры хороши, но которая лучше и которая реально достойна оказаться первой пройденной игрой на консоле? Тебе решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Воистину купи пирожок, а деньги отложи на покупку NGP или чего-нибудь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 апреля, 2011 реально достойна Купи то, что раньше найдёш в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Пирожок хотя бы вкусный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Хм... Да, лучше купи пирожок. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Купи их все. Начать советую с Sonic Next-Gen Изменено 20 апреля, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Выглядит как очередной топик из серии "какая игра лучше". Почитайте отзывы в топиках соответствующих игр и решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Некст-ген! Просто ждать до выхода generations долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Думаю кипи Next-Gen,а потом подожди и купи Generation(ибо это доработанный Unleashed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Всей душой и советом - Next-Gen....ибо самая запоминающаяся игра о Сонике на PS3 =) Unleashed такого не даст, чтоб игру можно было б проходить по многу раз. А там и Generations прибудет и посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Купи пирожок, не трать деньги зря, а как глянешь на советчиков, которые даж не играли, аж плакать хочется. Купи Рэтчета там, на ПС3 лучше платформера, чем этот не существует, а ну и Little Big Planet 2.(но это лучший конструктор платформера) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) Я играл в обе игры и прошел их. Покупай Sonic Next Gen. Превосходная игра с Эпичным сюжетом, глюки есть, но жизнь они почти не отравляют. А про пирожок забудь. В нашей стране пирожком можно запросто отравиться и попасть в больницу. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2011 А почему скажем не Sega SuperStars Tennis или Sonic and Sega All-Stars Racing? =) Окей, хочешь мнение, то тогда советую всё же СНГ купить. Ну во первых - сие намного лучше Анлы, ИМХО. А во вторых - иметь лицензию у себя похвально. Игра уже не выпускается. Лови момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ну во первых - сие намного лучше Анлы Кому как, моё мнение совершенно противоположно в этом вопросе. Думаю лучше решить так: Хочеш играть - Sonic Unleashed Хочеш сюжет, атмосферу - Sonic '06 Хочеш юбилей - Sonic Generations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 апреля, 2011 А почему скажем не Sega SuperStars Tennis или Sonic and Sega All-Stars Racing? =) Думаю что данному пользователю больше нужен сюжет и хороший геймплей нежели спортивный симулятор и гонки,в которые он может и на ПК поиграть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Кому как, моё мнение совершенно противоположно в этом вопросе. Для этого я и написала "ИМХО". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вот я этого не допонимаю PS 3 уже прошивается зачем тратить 2500 рублей..... Если можно записать на болванку за 25-100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вот я этого не допонимаюPS 3 уже прошивается зачем тратить 2500 рублей..... Если можно записать на болванку за 25-100 рублей Ну во первых ты не поиграешь по сети,а если попробуешь это сделать консоль твою забанят на всю жизнь.А во-вторых многим людям больше нравится коллекционировать диски.Им приятно брать в руки купленную лицензию,а потом любоваться ею...Поверь,таких людей много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Вот я этого не допонимаюPS 3 уже прошивается зачем тратить 2500 рублей..... Если можно записать на болванку за 25-100 рублей Ну из-за одной игры портить себе онлайн? Не, прошивать не советую) Тем более там до проши 3.55 а дальше не прет PSjailbreak. Тем более болванка для пс3 стоить 600р) Советую купить СНГ (Раньше посоветовал бы купить Unleashed, но Geneartions это тоже самое почти) Так что смело бери СНГ. И тем более СНГ не такой уж сейчас хит. Полазь в инете и за 1000-1500 найдешь диск б.у) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Ну из-за одной игры портить себе онлайн? Не, прошивать не советую) Тем более там до проши 3.55 а дальше не прет PSjailbreak. Тем более болванка для пс3 стоить 600р) Советую купить СНГ (Раньше посоветовал бы купить Unleashed, но Geneartions это тоже самое почти) Так что смело бери СНГ. И тем более СНГ не такой уж сейчас хит. Полазь в инете и за 1000-1500 найдешь диск б.у) Вроде как уже за 999р. мона и новый купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Насчёт Next Gen'а. Увидел в магазине эту игру, стоит 1250 рублей. И друг говорит что где-то обитает Unleashed за 2к. Единственная боязнь опаздать, т.к. боюсь что NG купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 апреля, 2011 М.Видео - Москва - Sonic Unleashed (PS3) - 799 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение