Крим 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 Робтник.Тэилза нет, есть Наклс. Спектр, СоникОва ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 А кто знает, где скачать, хотя бы 1 серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июня, 2005 В жизни ничего подобного не видел ! - мульт Very CooL !!!Вопрос : Соник Муви на портале есть ? <{POST_SNAPBACK}> Есть. А кто знает, где скачать, хотя бы 1 серию. <{POST_SNAPBACK}> НА ПОРТАЛЕ. Знаешь, где это? :shout: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Помоему там тока "Зубы" (Субы или в полном названии Субтитры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 13 июня, 2005 А эггман там какой? -------- EGGman там самый уродливый из всех его инкарнаций. Жирный донельзя во всём! В Sonic X он хотябы имел худые руки и стройные ноги ^^* А в Андеграунде представляет собой... Хм. Ладно не будем... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 Помоему там тока "Зубы" (Субы или в полном названии Субтитры). <{POST_SNAPBACK}> Нет, там как раз мульт. "Зубов" (ха-ха) для него не существует (ну или не обнаружены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 июля, 2005 Я наконец-то скачала несколько серий) Куль мульт. Умиляет пузатый Соник с Маником. Умиляет наличие песен в каждой серии. Умиляет Соня. Вообще, эти трое (ну, и еще несколько персов) самые "нормальные" в плане прорисовки, остальные смотрятся как-то... странно... А Роботник какой-то пельмень на ножках &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2005 Что пельмень, что яйцо - главное что не "мистер Вселенная" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Мистер Роботрополис &| :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 А эггман там какой?-------- EGGman там самый уродливый из всех его инкарнаций. Жирный донельзя во всём! В Sonic X он хотябы имел худые руки и стройные ноги :) А в Андеграунде представляет собой... Хм. Ладно не будем... &| <{POST_SNAPBACK}> в Соник Андерграунде он очень страшный.. такие ужасные вещи делает.. а зачем?.. это так плохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 Как зачем? Чтоб получить безграничную власть на Мобиусе, в СУ он еще не такой уж и злой, он там хоть не всех роботизировал, как в том же СатАМе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 июля, 2005 Да уж, в СУ его меркантильные взгляды по-полной проявились. Вспомните слова Алины из первого эпизода - "as a source of money" - вот для чего он использовал нероботизированных аристократов :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 9 июля, 2005 Извените, если подобный вопрос уже задавался и я просто не нашел на него ответа. Т.к. я еще посмотрел не весь СУ очень бы хотел знать: Он имеет логическое завершение, или так же как и СатАМ, так сказать, оборван на пол пути??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AL0nE2FluDer 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 =) Я не знаю как вам, а вот меня реально зацепил Undergr. и после него Х - это полное отсутствие СЮЖЕТА напр. в УГ хоть и в разнобой, но искали маму тока 3ое и кстати графика ГУДЪ. Что касается СатАМ то Соник какойто не "такой" да и сам мульт старый..... А вот и вопрос на захлебку (рис кончился так что уже не засыпешь =) А напишите Порядок выхода сериалов о Сонике :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2005 Ну вопрос не совсем по теме топика, но отвечу :rolleyes: Порядок следующий: АоСТХ - СатАМ - СУ - Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 Как зачем? Чтоб получить безграничную власть на Мобиусе, в СУ он еще не такой уж и злой, он там хоть не всех роботизировал, как в том же СатАМе... <{POST_SNAPBACK}> эх.. не понял ты меня =) я знаю что он роботизирует всех и т.п. именно для того чтобы приумножить свою власть. но я не могу понять, зачем ему власть. версии, почему он стремится к тотальной власти: 1. трудное детство? (сколький подоконник, няня-боксёр, кроватка прибитая к потолку, чугунная панамка, педальный телевизор, унитаз в форме трапеции, горшок ручкой внутрь.. ой, что то я разошёлся слишком =)) 2. желание доказать себе самому что то? 3. месть? 4. власть для него доставляет удовольствие (но опять же вопрос, почему? таким образом, "власть=удовольствие" не есть ответ) 5. он садист? (кстати, похоже на правду) 6. это всё часть его философии (но это тоже не совсем корректный ответ) 7. он боится чего-либо ... мне интересно, каков ответ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июля, 2005 Мое мнение таково - причина лежит в сугубо пссихологоческой если даже не психиатрической области. Вероятно что стал ранее жертвой некоего несчастного случая, который так радикально повлиял на его психику, привнеся в нее такие садистские и просто маниакальные черты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 ну а что, про этот несчастный случай обычно нигде не говорится. правда вот помню в АоСТХ серию где рассказывается как ему девушка любовью не ответила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 июля, 2005 Сомневаюсь я, что это из-за девушки, хотя возможно, но все же, пожалуй соглашусь с Фаром, скорее всего причиной стало какое-нибудь несчастье внушившая ненависть ко всему живому, и о котором история скромно умалчивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Привет всем! SU- дело хорошее, я его себе скачал... Но вот проблема- у меня с английским плохо. Субы русские к нему есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2005 Воспользуйся форумным поиском или просто повнимательнее прочти другие темы данного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 А что, есть? Нет, я посмотрю, но я думаю для новичков было бы удобнее, если бы все в одну кучу сложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Вы случайно не знаете где есть SU на русском (не всмысле сабы, а всмысле звук.) ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 июля, 2005 Боюсь, такого не существует. Я тоже раньше аниме хотел только со звуком смотреть... Тут просто нужна привычка. И с сабами тоже ничего. А то как озвучат плохим голосом... Нет, уж лучше с сабами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) А что, есть? Нет, я посмотрю, но я думаю для новичков было бы удобнее, если бы все в одну кучу сложили. Я уже давно уламываю админов, что бы они их на портал скинули. :? Но видно у них дел выше крыши. :? А сабы к СУ есть в теме: "А вам слабо?" Изменено 26 июля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 июля, 2005 Увы но Андеграунда с русским звуком (или переводом) не существует поскольку сериал не демонстрировался в России...довольствуемся русскими субами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 августа, 2005 Я так и не понял: Они нашли мать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 сентября, 2005 в последнее время заметил что меня стало немерено вставлять от песен, которые Соник, Маник и Соня поют в мульте ;D гх.. интересно, что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Это значит лишь то что СУ нашел себе местечко в твоей душе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Жаль что тока СУ тка и не был доведён до логического завершения =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение