Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Robotonik писал:
В "SA2" у грузовика GUN не было ускорителя. А в "Джене" он есть. (: Может и Шеду что добавят. (:

Мэйби Chaos Control? :)

Поделиться сообщением

Blur писал:
у Шеда будет буст? :)

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
В "SA2" у грузовика GUN не было ускорителя. А в "Джене" он есть. (: Может и Шеду что добавят. (:

надеюсь это не будут 3 пилы из одного места

Поделиться сообщением

SkoWeke писал:
Мэйби Chaos Control? :)

Нет, это уже устарело. Надо что-то новое t:}

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Нет, это уже устарело. Надо что-то новое t:}

Boost Control? :)

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Нет, это уже устарело. Надо что-то новое :)

Грин Хилл тогда устарел ещё сильнее. (: Как и черноглазость Соника. (:

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Грин Хилл тогда устарел ещё сильнее. (: Как и черноглазость Соника. (:

Просто понимаешь, если Шэд в данной гонке будет использовать хаос контроль, чтобы одолеть буст Соника, то это неинтересно будет как-то.

Поделиться сообщением

Смотря, как они ещё это подадут.

Поделиться сообщением

да ,если шед замедлит или остановит время(или ещё телепортнётся на добрых пару сотен километров "мое примечание") ,то даже с бустом будет трудно.

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Aslan писал:
да ,если шед замедлит или остановит время ,то даже с бустом будет трудно.

В ШЗХ на обычных уровнях(не с боссами) Шед наоборот ускоряется.

Поделиться сообщением

но, сам соник замедлится или остановится (а шед ускорится соответственно или полетит с огромным ускорением).

Поделиться сообщением

Все удивляюсь, сколько теорий, которые рассыплются как карточные домики в ближайшее время...

Поделиться сообщением

Аслан,я считаю,то что ты пишешь ересь.Какая сотня километров?О_оИ моё сообщение было адресовано лично Квиту,если что.

7 Chaos Emeralds писал:

Потому,что в этой игре он снял свои кольца,чтобы выплеснуть все свои возможности.Сие есть сила затратно и этот вариант автоматически отбрасывается.

Изменено пользователем Blur

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Boost Control? (troll)

тогда уж Chaos Boost...

Поделиться сообщением

Я видела трейлер и ревью на Вики.Скажу:не впечатляет,но по сравнению с Калерс есть прогресс.Я не говорю,что у Калерс плохой геймплей.Просто сюжет у Калерс довольно примитивный.Сюжет лучше:дали нового злодея.Я считаю,что Эггман уже устарел для роли главного злодея,с которым борятся в финальном боссе.Я не говорю,что старину Эгга надо отправить на пенсию,просто как главный злодей он больше подходит для той эпохи игр,когда он появился,когда сюжет игр не нёс особого смысла,а игры сотояли только из множества уровней.Сейчас время поменялось,и поменялись герои.Теперешний злодей си-фай игр должен быть тёмным во всех смыслах этого слова,ему должно нравиться причинять существам боль,он должен быть таким,как Мефилес(и плевать мне,что считают америкосы).Эгг под это описание явно не подходит.Поэтому в играх главным злодеем должен быть не Эгг,а другой персонаж,Эггу же в играх должна быть дана роль безумного учёного,который из-за своих амбиций невольно и подставляет мир под угрозу "высшего зла".Чтож,посмотрим на этого Тайм Итера,только надеюсь,что Сеговцы не сведут всё к тому,что Тайм Итером окажется Эггман.Оригинальная идея отправить Соника в прошлое,чтобы он увидел самого себя.Чего я хочу,так это взросления пресонажей.Хочу,чтобы они стали серьёзнее.Ещё надеюсь,что состоиться то,чего так долго ждут все фаны СонЭми.Ещё хочу,чтобы у игры был определённый смысл,и интересный сюжет,как в Адвенчурах.А вот что мне не очень нравится-так это вид Соника.Уж сильно его укорачивают в последних играх.А ведь у него тоже есть тенденция расти.Некст-Геновский Соник был самый красивый.И ещё радует,что игра выйдет на ПК и Сеговцы подумали о тех,у кого нет других платформ.

Поделиться сообщением

MariaStar писал:
И ещё радует,что игра выйдет на ПК и Сеговцы подумали о тех,у кого нет других платформ.

Ну это ещё не подтверждено официально, но думаю, что всё же будет Generations на PC, только примерно через годик после релиза консольных версий. (troll)

Поделиться сообщением

В последнее время основная масса игр выходит на все консоли параллельно, так что вот что.

Поделиться сообщением

Цитата
Хочу,чтобы они стали серьёзнее.Ещё надеюсь,что состоиться то,чего так долго ждут все фаны СонЭми.

сейчас , =) этого, не увидишь (мне хочется сюжет по серьёзнее и серьёзность персов как в са ) . а СонЭми лет так через 10 (и врядли это произойдёт в любом случае)

Поделиться сообщением

Цитата
Эггу же в играх должна быть дана роль безумного учёного,который из-за своих амбиций невольно и подставляет мир под угрозу "высшего зла"

А разве Эггману еще не дали этой роли? Он начиная с Адвенчеров не раз являлся причиной раздора.

Цитата
врядли это произойдёт в любом случае

+1. Далеко не все фанаты хотят СонЭми, некоторые ненавидят Эми как таковую. Для СЕГИ слишком рискованно создавать пару официально, будет много конфликтов.

В остальном полностью согласен =)

Изменено пользователем soriwan

Поделиться сообщением

soriwan писал:
А разве Эггману еще не дали этой роли? Он начиная с Адвенчеров не раз являлся причиной раздора.

В Калерс,насколько я поняла,всё было пр другому.

Aslan писал:
сейчас , =) этого, не увидишь (мне хочется сюжет по серьёзнее и серьёзность персов как в са ) . а СонЭми лет так через 10 (и врядли это произойдёт в любом случае)

А ты,значит,за СонСалли?

Поделиться сообщением

вообще пары в другом месте .просьба не доводить темы до закрытия .

Цитата
А ты,значит,за СонСалли?

-1 глупый пост.

Поделиться сообщением

Цитата
В Калерс,насколько я поняла,всё было пр другому.

В Калорсах да, но вспомни-ка, с кем Супер Соник дерется в конце игры? С каким-нибудь божеством, монстром, etc. И чаще всего, их освобождает/будит/etc. именно Эггман.

Изменено пользователем soriwan

Поделиться сообщением

soriwan писал:
В Калорсах да, но вспомни-ка, с кем Супер Соник дерется в конце игры? С каким-нибудь божеством, монстром, etc. И чаще всего, их освобождает/будит/etc. именно Эггман.

Именна об этом я и говорю.Пусть Эггман продолжает высвобождать зло.Просто очень боюсь,что ситуация с Калерсом не повторилась и загадочным Тайм Итером не оказался Эггман.

Поделиться сообщением

Меня просто смутило, что ты просишь о том, что и так есть. Все, конец оффтопу.

Поделиться сообщением

А сейчас живо прекратили оффтопик. Устное предупреждение обоим.

Поделиться сообщением

Чем дальше по кадрам геймплея, тем мне больше нравится.

До сих пор конечно не устраивает упор на 2д, даже за Модерн Соника, но вообщем годно выглядит.

Общую бессюжетицу и короткосрочность этапов можно было б скрасить более выскоим количеством этих самых этапов. В Супер Марио Гэлекси так и делают, даже с учетом того, что все заставки ограничиваются понтами босса перед битвой, игры хватает по часам геймплея больше, чем 3 среднестатестических шутера.

Вот чего бы хотелось.

Поделиться сообщением

Felik писал:

Хемикал плэнт порадовал! Особенно модерн! Дада) Aquatic Base!...Но в Сити Эскейп творится что-то непонятное! Геймплей за модерна с мызыкой не сочитается вообще! =) Честно сказать я надеялся на лучшее...=) Надеюсь в скором времени выйдет геймплей получше...

Изменено пользователем AntiMetal

Поделиться сообщением

На Стадиуме не могут решить, что такое Chaos Energy. Код относится к Классику (Так сказал тот, кто их вырвал) Так же он думает, что это другое название Энергии Буста о_О.

" <AdTrickAddChaosEnergyBonus>10</AdTrickAddChaosEnergyBonus>
<AdTrickAddChaosEnergyLv1>10</AdTrickAddChaosEnergyLv1>
<AdTrickAddChaosEnergyLv2>10</AdTrickAddChaosEnergyLv2>
<AdTrickAddChaosEnergyLv3>10</AdTrickAddChaosEnergyLv3>
<AdTrickAnimSpeedOnSkill>3</AdTrickAnimSpeedOnSkill>
<AdTrickGameSpeed>0.65</AdTrickGameSpeed>
<AdTrickGameSpeedAwakeTime>2</AdTrickGameSpeedAwakeTime>
<AdTrickGameSpeedAwakeTimeOfStart>0.25</AdTrickGameSpeedAwakeTimeOfStart>
<AdTrickGameSpeedOfStart>0.4</AdTrickGameSpeedOfStart>
<AdTrickGameSpeedSV>0.85</AdTrickGameSpeedSV>
<AdTrickVelocityXZOfHorz>20</AdTrickVelocityXZOfHorz>
<AdTrickVelocityXZOfRolling>20</AdTrickVelocityXZOfRolling>
<AdTrickVelocityXZOfVert>20</AdTrickVelocityXZOfVert>
<AdTrickVelocityYOfHorz>20</AdTrickVelocityYOfHorz>
<AdTrickVelocityYOfRolling>20</AdTrickVelocityYOfRolling>
<AdTrickVelocityYOfVert>20</AdTrickVelocityYOfVert>"

Так же эта картинка (знаю, что она была уже, но всё равно, посмотрите еще раз)

uigatemenuword2.png

Возможно ли то, что в Stardust-e мы сможем менять музыку US/JP? Да и не только там.

И новость на последок:

Во Флоридской Аллее Орландо люди не поиграли в дему Поколений. Обе консольные версии выдавали код ошибки. И людям поставили Анлишед.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:
uigatemenuword2.png

Хард мод? Hell yeah!1 я ж говорил))

Поделиться сообщением

Omnitrix писал:
На Стадиуме не могут решить, что такое Chaos Energy. Код относится к Классику (Так сказал тот, кто их вырвал)

Мне почему-то кажется, что это как-то связано с превращением в Супер Соника... Раз к классику относится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу